подскажитеЮ пожалуйста, когда вы писали заяление на строительство в 11 доме, т его (заявление) принимали ТОЛЬКО от человека,который стоит на очереди нуждающихся, или мог прийти кто-то и написать за него это заявление?
У нас на очереди стоял отец, а заявление писала мама. Потом , когда заключали договор, предоставили справку из райисполкома и переделали и заявление и договор на отца. Правда, мы входили "в состав семьи".
Огромное спасибо за фотки.
У нас на очереди муж стоял, а заявление я писала от его имени. Просто его паспортные данные вписывала.
что слышно с кредитами? В частности с коэффициентом кредитования? Определились они там с коэффициентом, ато мне рассчитали кредит с коэффициентом 0.96, а о том что он понизился до 0.82 никто официально не оповестил.
NaNiKo,
обидно блин. Подписываешь договор на одну сумму, а дают другую сумму и никто ничего не говорит.
я тоже раскатала губу на большой к-т, чтобы несколько миллиончиков к сумме на ремонт оставить, а тут обломинго...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks80:NaNiKo
я теперь не знаю сколько мне оплачивать за лишние квадраты.
------
все очень просто, стоимость 1кв.м (без ст-ти услуг затройщика) * умножаете на кол-во льготных метров (согл. списка исполкома) * умножаете на 0,82 (коэф-т кредитования банком)= сумма льготного кредита, остальное ВСЕ своими денюшками
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks80:mogikanin
это все понятно что так можно посчитать
----
понятно что хотелось бы 0,96 ,,,,, но все таки это не 0,65 - и такое бывает
aleks80:договора на все квартиры подписаны никто не знает?
да, меня тоже интересует. Остались ли ещё квартиры, и можно ли заявление на долевое написать ещё на этот дом?