Cvetok, там usb не распаян.
Виталiй, да вы капитан очевидность
Cvetok:Подскажите не подключается данный телефон к компу. Может нужен драйвер. Если у кого есть сбросьте пожалуйста.
USB не распаян
Ребятушки, помогите. Возникла такая проблемка. Попала мне данная моделька в руки, но проблема в том, что на мобилке стоит "телефонный" пароль. Т.е. при включении (независимо от того, стоит ли симка или нет) просит ввести "код разблокировки телефона". Возможности зайти в сервисное меню или кодом сбросить настройки абсолютно нету. Ребят, подскажите выход изположения, заранее спасибо.
1200 micrograms:Ребятушки, помогите. Возникла такая проблемка. Попала мне данная моделька в руки, но проблема в том, что на мобилке стоит "телефонный" пароль. Т.е. при включении (независимо от того, стоит ли симка или нет) просит ввести "код разблокировки телефона". Возможности зайти в сервисное меню или кодом сбросить настройки абсолютно нету. Ребят, подскажите выход изположения, заранее спасибо.
только СЦ
офлайн
MasterOFFF
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
584 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел по акции R221. Думаю что свои деньги отрабатывает.
У меня вопрос по настройкам. А именно по центральной кнопке и джойстику. Возможно ли их перепрограммировать на другие действия.
В настройках ничего не нашел (в инструкции тоже).
подскажите плеер не видитмузыку на флешке, скажите может нужнокакую отдельную папку создавать? если открывать через диспетчер файлов то по одной мелодии они проигрываются
nekto123:У меня вопрос по настройкам. А именно по центральной кнопке и джойстику. Возможно ли их перепрограммировать на другие действия.
В настройках ничего не нашел (в инструкции тоже).
Видимо в этом дешёвом китайце упразднили эту функцию настройки, а зря, она есть даже у неофициальный китайфонов.
Тарифный план "Дела семейные" не предусматривает постановку номера на паузу,но если перейти на "Полукеды" спишут 8500,(но ничего не дадут:трафика, минут,смс-это плохо),за то появляется услуга "Пауза",которая как сказали в 410 не является нарушением договора-это хорошо! Ставте на "паузу",на здоровье и пользуйтесь телефоном со своими старыми номерами!
ответьте, пожалуйста. Еще работает способ?