Добрый день,кто-нибудь брал у застройщика проектную документацию?
Был у них в офисе просил скинуть на почту,жду уже 2 неделю!
Добрый день. Добавьте в Вайбер дом 3 +375293777552 Андрей
Всем доброго дня. Рассматриваем покупку квартиры в АП в доме #3. Договор долевого на подписании. Может есть какие-то отзывы уже заселившихся счастливых обладателей?)). Плюсы, минусы, подводные камни. Буду очень благодарен за инфу, т.к. есть сомнения по этой застройке. Визуально очень нравиться.
Еще раз спасибо!
Добрый вечер.Мы купили квартиру в 3 доме.Жильцы дома №3 отзовитесь.Буду рада общению.Может есть какая -то группа,было бы хорошо знать:)Меня зовут Екатерина.
Как вижу можно добавиться в вайбер, добавьте пожалуйста 3 дом +375293637429.Спасибо.
Спасибо за ответ.
Если все же есть группа для дольщиков 3-го дома, буду благодарен за включение в группу.
Тел. +375293777552 Андрей. Квартира 4.
Может жильцы 1-го дома поделятся впечатлениями о своем жилье?
Ваш взгляд изнутри.
Спасибо
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1655 |
12 лет на сайте Город:
|
skira_a:Поговорить с жильцами д.1 проще посетив их двор. Возможно и напроситься в гости на посмотреть. Так Вы реально сможете оценить .смогут ли Ваши мечты воплотиться в жизнь.
skira_a, жилье как жилье, проблемы как и во всех новостройках. Смотря что для вас критично?
venecia89, Не смущает соседство с Очагом? Не шумно от посетителей летом, особенно?
NIKITOS_M, а мы летом там ещё не жили)) если правильно выбрать квартиру, то думаю ничего страшного. Окна стоят с хорошей шумоизолицией.
NIKITOS_M, пока ещё рано судить о том, как там живется. Мы ещё документы ждём на квартиры)
офлайн
nataliaLeon
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Добавьте пожалуйста в вайбер т. 8-029-691-99-90 дом N 2 кв. 80 . спасибо
офлайн
zhenyadubovskij
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1655 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pashanya92
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите из первого дома кто нибудь уже делал перепланировки ?
речь о однушке 44 метра, есть ли проблемы с согласованием ? какая цена ?
может кто поделится опытом ?
USS10K:подскажите из первого дома кто нибудь уже делал перепланировки ?
речь о однушке 44 метра, есть ли проблемы с согласованием ? какая цена ?
может кто поделится опытом ?
Стены между кладовой и кухней не несущие (8см), проблем не будет. Вторая отмеченная стена несущая, теоретически тоже можно согласовать, но это будут совсем другие деньги...
офлайн
alex-31992
Senior Member
|
|
841 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Дом 2, добавьте пожалуйста в вайбер +375 29 8032569 и +37529701513 (кв.52)