softmax, у всех девушек разные предпочтения. моей, мой (а5 )) показался великоват. подарил ей А3. очень довольна. )
softmax, у всех девушек разные предпочтения. моей, мой (а5 )) показался великоват. подарил ей А3. очень довольна. )
Порассматривал я телефон, и экранчик на мой субъективный взгляд проигрывает A5 2016, не говоря уже о S7 и прочих флагманах. Очень уж он похож на IPS да ещё и не самого высокого качества.
softmax:Порассматривал я телефон, и экранчик на мой субъективный взгляд проигрывает A5 2016, не говоря уже о S7 и прочих флагманах. Очень уж он похож на IPS да ещё и не самого высокого качества.
Всё зависит от того, что Вы хотите от телефона: нужны недостатки - и экран Вам будет плохой и дизайн и т.д. и т.п. А нужны достоинства - так Вы их легко найдёте. Ребёнок с марта с этой моделью. Уже и две плёнки уничтожил, и бампер. А телефон продолжает и продолжает работать. Причём вообще без каких-либо глюков и подвисания, учитывая сколько он скачал на него "мУсора" из плэй-маркета. Запускал одновременно ролики с ютюба на S4, S6 и на нём в темноте. Разницы нет ВООБЩЕ никакой.
Averoy:Стоит ли его покупать сейчас за 600р?
)) сколько Вам лет? каждый сам решает, что чего стоит. здесь половина юзеров скажет , что телефон офигенный. вторая половина наоборот. решать по-любому Вам. нравится- берите. нет- выберите что-то другое.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Ни у кого со скайпом и батареей проблем нет?
Начал разряжаться за полдня, сам Андроид говорит, что скайп вытягивает всю батарею. Остановил скайп, нормально стал разряжаться. но скайп то нужен для работы
Что уже там в очередной раз напрограммировали?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Странное что то было. Приложение выключил/включил, телефон перезагрузил, стало нормально.
Скажите, где в нем включить функцию подсветки сенсорных кнопок "назад" и "меню/окна". А то я нигде не могу найти эту настройку.
Видел только как эти кнопки горят 1-2 сек при загрузке и все
Ребята не окунайте телефон в воду.сьездил в аквапарк-не опускал глубже 30 см в воду и то на секунд 10 и так всего пол часа пофоткались-и динамик разговорный стал еле еле слышный.так просто предупреждаю.посмотрю когда пройдет время-может высохнет-напишу.Но осадок остался.
TiKiWaY:динамик разговорный стал еле еле слышный
может там просто капля воды на мембране ...? высохнет, я думаю. )
что слышно с 13 каналом?
сам и отвечу, после последней обновы пошел 13
Audi_2005, а вот ХЗ.. разве что Вы найдете кабель USB-Type C. похоже, что переходники работают только на зарядку.
и картридер мой универсальный, который подключался ко всем телефонам с micro usb, с а5 не работает. подключал через переходничек, который в комплекте.
А как переключаться между симками, если надо разово позвонить, а потом этот номер удалить? Т.е. не вносить в контакты. Чтобы не заходить в настройки.