насчет стандартного видео проигрывателя)
ничего левого не ставил все форматы и так отлично работают) сейчас сижу на 2.2 так там даже flv тащит)
насчет стандартного видео проигрывателя)
ничего левого не ставил все форматы и так отлично работают) сейчас сижу на 2.2 так там даже flv тащит)
кстати тел брал на шоп бае за 260
еще скажу пару слов насчет прочности. тел летел 20 метров со 2ого этажа и с ним все в порядке)) (после падения развалился и осталось несколько царапин))
тел летел 20 метров со 2ого этажа
1 этаж - 3 метра. обычная 5-этажка - в районе 15 метров всего.
Что у вас там за дворец такой где второй этаж на 20 метрах?
Стилуса в нём нет в принципе, т.к. экран ёмкостный и ориентирован на управление пальцами. В принципе стилусы для ёмкостных дисплеев есть в продаже (видел такие для айфона). Живие обои можно ставить, но зачем насиловать этим понтовым го..ом систему.
QXButch:тел летел 20 метров со 2ого этажа
1 этаж - 3 метра. обычная 5-этажка - в районе 15 метров всего.
Что у вас там за дворец такой где второй этаж на 20 метрах?
вы ещё сходите линейкой померяйте и составьте отчёт. Какая разница. По сути смысл в том что корпус просто достаточно крепок и не люфтит. Не в расстоянии падения смысл, при чём тут это.
Glebkooo:насчет стандартного видео проигрывателя)
Вот как раз и в flv всё и упиралось (у меня 2.1). На айфоне вообще практически всегда конвертить нужно. Это как раз и напрягает.
да уж цены падают 250-260 на шоп бай, настоящий "народный" смартфон
живые обои красивее смотрятся
QXButch:
http://www.oddsandpods.co.uk/samsung-galaxy-i5800-holder-windscre ... -1255.html
Вещь качественная, держит прекрасно, на ухабах телефон не трясется , как на универсальных держалках.
Кроме того, прорезал в держалке отверстие под камеру (очень удачно получилось), чтобы в качестве видеорегистратора можно было пользовать.
Вот фотки кстати установленной в авто. Место выбирал чтобы удобно телефон вставлять, обзору сильно не мешал, и видекамера смотрела вперед по курсу движения.
Скажите у кого оператор velcom, какой тариф нужен для смартфона?
smart 500 подойдет или будет мало 500 метров?
QXButch:QXButch :http://www.oddsandpods.co.uk/samsung-galaxy-i5800-holder-windscre ... -1255.html
Вещь качественная, держит прекрасно, на ухабах телефон не трясется , как на универсальных держалках.
Кроме того, прорезал в держалке отверстие под камеру (очень удачно получилось), чтобы в качестве видеорегистратора можно было пользовать.
Вот фотки кстати установленной в авто. Место выбирал чтобы удобно телефон вставлять, обзору сильно не мешал, и видекамера смотрела вперед по курсу движения.
смотрится отлично, а работает наверно ещё круче. Кстати есть софт для видео регистрации. на 4pda, не помню как называется.
софт на 4pda и нашел.
телефон в качестве видеорегистратора работает практически нормально. но есть один минус - GPS и камера не хотят совместно работать.
При запуске камеры количество пойманых спутников катастрофически падает. с 8-9 до 3-4 и менее. В результате любая GPS программа (Навител или тот же встроенный GpsSetup2) теряет сигнал.
Судя по всему проблема нехватки производительности, потому что иногда GPS c камерой все же работает.
Поэтому навител с видеорегистратором работать не хочет вместе.
Езжу пока или с Навителом, или с регистратором, в зависимости что нужнее.
Может в 2.2 заработают вместе,
В январе вроде выйдет 2.2 релиз. Там посмотрим.
И есть еще такая штука lagfix под 2.2, с ней телефон быстрее в 1.5 раза. (в квадранте скорость вырастает с 350 до 550). Может она поможет
BLACKX:Скажите у кого оператор velcom, какой тариф нужен для смартфона?
smart 500 подойдет или будет мало 500 метров?
Подойдет. У самого такой тариф.
У меня на почту, баш, faceбуки, погоду, навител пробки и прочую синхронизацию ухожит всего 50-100 метров в месяц. Может и меньше. В декабре 400 Мб просто остались неиспользованы.
BLACKX:QXButch , кстати, как навител пробки, реально помогает или больше маркетинга?
реально - маловато еще распространено.
1. Пытается перестроить маршрут там где никто не ехал с навителом и соответсвенно пробок якобы нет тоже. А там может быть еще хуже. Один раз повелся на предложенный объездной маршрут, попал в жуткую пробку из-за дтп. пол часа ехал километр дороги.
2. Даже маленькие пробки (которые и не пробки совсем) предлагает объезжать. Видимо по первой же причине. К примеру участок дороги по Немиге со стороны кольца возле Лукойла (отностительно не заторенный) предлагает объехать через Сендайский сквер (это 150 метров вместо 100, но с двумя светофорами, левыми поворотами и уступи дорогу. Нелогично совсем)
В общем не хватает регулировки чувствительности к пробкам. Чтобы только совсем красные и протяженные участки объезжать предлагал. Это было бы идеально.
Я езжу в включенным сервисом (чтобы больше было статистики), но маршрут строится без учета пробок.
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаете про такую проблему у тела самсунг и5800--- при зарядке от розетки экран вроде как не работает(кнопки работают а по экрану щелкать не могу), а при зарядке от бука все работает, неужто так и должно быть, потомучто мне сказали что вроде бы настройка такая???
Место выбирал чтобы удобно телефон вставлять, обзору сильно не мешал, и видекамера смотрела вперед по курсу движения.
на скринах смотрю машинка Ситроен С4, сам езжу на такой, купил себе Гэлэкси правда С и поставил навител, тепреь думаю куда пристроить, понравилось ваше место, но вопрос как вы зарядку втыкаете? через весь салон? не мешает при переключении передач?
Jalkii_User:Место выбирал чтобы удобно телефон вставлять, обзору сильно не мешал, и видекамера смотрела вперед по курсу движения.
на скринах смотрю машинка Ситроен С4, сам езжу на такой, купил себе Гэлэкси правда С и поставил навител, тепреь думаю куда пристроить, понравилось ваше место, но вопрос как вы зарядку втыкаете? через весь салон? не мешает при переключении передач?
зарядка в потолке под плафоном освещения. подключена к проводам в коннекторе освещения.
кстати если навител просто - то я ездил с установленным в нижнем левом углу лобового стекла, с опорой универсальной держалки на приборную панель. чтобы не тряслась.
Питание выводил из под приборной панели, с торца. Там место для навигатора на мой взгляд удобнее - меньше напрягается зрение. вернее почти не напрягается. и вертикальное расположение удобнее. больше дороги видно на экране.
А возле зеркала - слишком близко от глаз, тяжело глазам менять фокус с дороги на экран. Но лучшего места для видеорегистратора не нашел.