Завод с первого раза и в мороз и в жару.
сразу на сухую? даже оборот стартером не прокрутит?
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Завод с первого раза и в мороз и в жару.
Merzavetss:
Конечно прокрутит. Машина с распределенным впрыском вряд ли заведется с пол-оборота - особенность инжектора. Я имел ввиду что мой авто заводиться с однократного включения стартера максимум в течение 2х секунд его работы. А вот карбюраторный бензиновый второй гольф заводиться мгновенно после включения стартера.
у нас Ситроен С5, HPi - очень привередливый к топливу двигатель. на сервисном центре сказали заливать 98-ой с UC. если баблос не позволяет, то пополам 92-с Белнефтехим и 98-с UC. так стараемся и делать, время покажет, сколько проживёт у нас сей движок
AKBAR,
Не знаю о каких проблемах вы говорите. Все время на 95-м. Паспортный -95. Завод с первого раза и в мороз и в жару.
при правильном подходе карб завести в мороз легче
Shiba:Как впечатланеия от юнайтедовского 95-го? Есть разница?
Сегодня как раз залил, 50 литров, в баке оставалось литров 5-7 "обычного" 95-го. Первые 15 км. - ХЗ, вроде разницы нет, как шла хорошо, так и идет. Посмотрю на расход.
AKBAR,
мой авто заводиться с однократного включения стартера максимум в течение 2х секунд его работы. А вот карбюраторный бензиновый второй гольф заводиться мгновенно после включения стартера.
Андрей Владимирович,
при правильном подходе карб завести в мороз легче
У меня с карбюраторными машинами в мороз всегда проблем было больше - надо то педаль газа качнуть, то поджать, то вообще стартером помочь в течение нескольких секунд. А инжекторная 626 заводится без малейшего вмешательства что летом , что зимой на четвертом "вжике". Если "вебастой" погреть, то вообще на втором "вжике" . И от ОЧ бензина заводка никак не зависит
Y1516, ждем дальнейшие впечатления от Юнайтевского 95ого... Надеюсь будет получше чем наш. Еще бы хорошо на разных машинах чтобы затестили. Пожалуй присоединяюсь к вопросу, около Аквабела обычный 95ый или тоже норвежский?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
Y1516:Shiba:Как впечатланеия от юнайтедовского 95-го? Есть разница?
Сегодня как раз залил, 50 литров, в баке оставалось литров 5-7 "обычного" 95-го. Первые 15 км. - ХЗ, вроде разницы нет, как шла хорошо, так и идет. Посмотрю на расход.
заправляю свой гольф 5 2007г.в. только на UC, несколько раз пробовал 95 - разницы ни по тяге ни по расходу нет.
Uri916:badguy, лей 80й )))))))))) будет лучше заводиться
иногда лучше жевать чем говорить. заводиццо как раз в морозы сильные будет лучше именно на 80ом. другое дело как оно ехать будет и что станет с мотором после эксплуатации на 80ом?
Пожалуй присоединяюсь к вопросу, около Аквабела обычный 95ый или тоже норвежский?
на UC возле Простора тоже есть premium и super бензин, так что надо полагать, что он будет на всех заправках UC
digvic:Y1516, ждем дальнейшие впечатления от Юнайтевского 95ого... Надеюсь будет получше чем наш. Еще бы хорошо на разных машинах чтобы затестили. Пожалуй присоединяюсь к вопросу, около Аквабела обычный 95ый или тоже норвежский?
Чисто СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, все выходные прокатался:
- заводка по утрам хорошая, сразу весело на повышенные ХХ уходит.
- по дороге просто хорошо, но здесь только стенд динамометрический поможет, на слух/пятой точкой прочувствуешь
только уж полный отстой.
Есть ли смысл специально ехать заправляться туда? - Если рядом находишься - да, если через пол-города - ИМХО нет.
Самый качественный 92ой бензин сейчас как ни странно льют на самом главном бензиновом "ньюсмейкере" года- на Лукойле. Обожглись они на молоке теперь на воду дуют...
Заливал неделю назад 20л 95 на белнефтехиме, что на Товарной на Институте Культуры. Машина сразу стала тупая, расход вырос на 2 л:o, на холостых троит, так же себя вела машинка когда ради эксперимента 92 заливал. Вчера залил 20л 95 на Славнефти возле Тракторного - маштина ожила!!! И расход упал!!!
Apanas:Y1516, а сколько это чудо стоит (в рублях и в валюте)?
Ничем не отличается. До рубля совпадает со всеми остальными заправками.
Я думаю, умных много развелось. Заправляются на Беларуснефти за россию и доллары. Вот доходы падают. Поэтому UC и развернул PR-акцию с премиум бензином. Маркетинговый ход.