если врубить эту услугу сегодня, а вырубить завтра, спишется 10т/31д=322 руб.,да?
если врубить эту услугу сегодня, а вырубить завтра, спишется 10т/31д=322 руб.,да?
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Help. Помогите разобраться с эмулятором. Раньше всё стало нормально, а теперь после переустановки WINDOWS 7 не хочет работать.

Вылазит вот такая фигня.
|
офлайн
sergkoroliov
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar:Wyid, у меня тоже, только 3.5g, знаю прикольный сайт с фильмами от туда я качаю если кому надо то держите mobfilms.org
Хороший сайт с фильмами, как раз для этого тарифа. Только не mobfilm а mobkino.org
Может кто подскажет как с модема подключить к инету? на данном тарифном плане и лазить через эмулятор??
Александр Пашкевич, ищите вначале темы (2-5 стр.), уже все подробно обсуждалось.
Аналитик:Александр Пашкевич, ищите вначале темы (2-5 стр.), уже все подробно обсуждалось.
Увы но настройки разлоченного модема там нет, а как настроить телефон я уже довно знаю((
народ, подскажите в чем может быть проблема.? Когда пишу сообщение в контакте нажимаю отправить и оно исчезает. У меня обычный сониэриксон
Каррамба:ImDIM, У меня такая же хрень здесь. Раза с десятого отправляется.
а у меня ток в контакте, раньше было все отлично, может это контакт намутил со своими новшествами?
Wyid:а при чем тут МТС?
Притом, что тарифный план "Безлимитный интернет с opera mini" предполагает ее использование, поэтому рекомендую обновить, особенно у кого тачфоны
Каррамба:ImDIM, У меня такая же хрень здесь. Раза с десятого отправляется.
они ввели скрипты, юзайте m.vkontakte.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
152 |
15 лет на сайте Город:
|
в начале темы есть опера 5 на комп - работает отлично,а что насчет шестерки - было бы круто.