эво еще на фотках толстоват, и говорят экран пластиковый
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miranix, Насчет размеров ты ошибаешься:
8110 - 106х57х13,5
8500 - 112х57,5х13,8
Что то я перестаю верить в МТС с их таким отношением к клиентам, я почти с приходом компании пользуюсь их услугами связи. Но не припомню, чтоб МТС так издевался над клиентами.
Уже и андроид не очень хочется. Обидно за компанию.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
angel12, Не забывай, в какой стране живешь. Могут быть проблемы с сертификацией, таможней и еще фиг знает с чем.
Послезавтра пообещали наличие смартов.
Samsung C3510
Прикоснуться к мечте — это так просто! Особенно с телефоном Samsung C3510.
Цена: 445 000 р.
Вот что скажут в офисе, если прейти к ним и требовать этот аппарат ссылаясь на их сайт ?????

Saturn:Sentrashi, у жены SE X10 mini с 2.6 дисплеем. тока он некоторые андройды обгонит тока в путь.
так это у жены, у них пальчики потоньше))
angel12:Даже лайф судя по форуму так не заставлял ждать
если бы ты знал чего мне стоило купить свой 8230 бегал по городу 4 дня, так и не взяв в Минске взял с Лиды,зато по старой цене(рассрочка на год) в числа когда была рассрочка на полтора но он хоть стоит того а за 8110 я бы так не бегал
Sentrashi
любишь ты хвастануть, и везде вставить фразу про свой телефон. Каждая лягушка свое болото хвалит. ![]()
чего мне хвастать то, просто не я один говорю о том что у лайфа пока предложение вкуснее ![]()
вкуснее предложение у сони эриксона хпериа х10 но оно кусаеться
. А до выхода u8500 сказать сложно что лучше)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Saturn:Sentrashi, смешной Вы...
Смех продлевает жизнь, так что лови момент.![]()
З.Ы. А может ли андроид работать в качестве хот-спота с двумя устройствами одновременно?
Miranix:вкуснее предложение у сони эриксона хпериа х10 но оно кусаеться . А до выхода u8500 сказать сложно что лучше)
ну да, не спорю, только первый взнос огромный,общая стоимость выше в 2 раза и андроид 1.6
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sentrashi, Не забывай, что не все берут телефоны в рассрочку. А ведь там уже совсем другая арифметика при сравнении цен получается.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|
Huawei U8500 (МТС Evo)
рекламные буклеты с предложениями уже есть,а когда реально появится информации нет