30 сентября хорошая дата сдачи дома. Есть надежда к новому году получить ключи.
Можете в личку отписать, кому за сколько квадрат продавали ? Просто интересует данный дом.
Конкретно интересует однушка.
|
офлайн
masterstroy
Junior Member
Автор темы
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
На Realt.by указан срок сдачи дома октябрь 2017. Кто-нибудь уже заключал допсоглашение?
Лариса15:На Realt.by указан срок сдачи дома октябрь 2017. Кто-нибудь уже заключал допсоглашение?
Допы на перенос сроков ещё пока не давали подписывать. Если в октябре сдадут, то это чудо будет. Мы так уже натроились получить ключи не раньше декабря 
weron2:Лариса15:На Realt.by указан срок сдачи дома октябрь 2017. Кто-нибудь уже заключал допсоглашение?
Допы на перенос сроков ещё пока не давали подписывать. Если в октябре сдадут, то это чудо будет. Мы так уже натроились получить ключи не раньше декабря
А ключи дадут после приемки дома всеми службами... через месяц - два после сдачи дома. Вот и будет к Новому году)
Лариса15:А ключи дадут после приемки дома всеми службами... через месяц - два после сдачи дома. Вот и будет к Новому году)
Главное, что бы как с жд полюс не было. Готовый дом пол года не могли сдать.
weron2:Лариса15:А ключи дадут после приемки дома всеми службами... через месяц - два после сдачи дома. Вот и будет к Новому году)
Главное, что бы как с жд полюс не было. Готовый дом пол года не могли сдать.
Будем надеяться на лучшее) Не хотелось бы ждать долго...
Я думаю у Лады проблемы (месяц прошел, когда я смотрел объект все стоит на месте), реально к новому году только городу сдадут я думаю (и то если у них задолжености перед Мапидом нет). Но это мое мнение (никого переубеждать не хочу и спорить).
В моем случае это первое доп.соглашение, сам договор заключили недавно, там стояла дата 7 июля.
tutors:В моем случае это первое доп.соглашение, сам договор заключили недавно, там стояла дата 7 июля.
Я заключала давно, но срок сдачи в договоре 7 июля.
oksanec:tutors:В моем случае это первое доп.соглашение, сам договор заключили недавно, там стояла дата 7 июля.
Я заключала давно, но срок сдачи в договоре 7 июля.
Это правильно. Договоры у всех д.б. одинаковыми. А вот допы к ним могут отличаться. Смотря о чем кто дополнительно договаривается: например, по срокам платежа, по отделке и т.д., там теоретически всё, что угодно м.б.
Хотя, если человек заключает договор уже после 7 июля, возможно, новая дата сдачи дома уже будет прописана прямо в договоре. Но это всё не про нас)