Если у каво будет новый корпус и резиночка в наличии..Напишите в личку плиз. Куплю
Если у каво будет новый корпус и резиночка в наличии..Напишите в личку плиз. Куплю
|
офлайн
s1sasha778
Junior Member
|
|
|
90 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот мне интересно! ТАм разъем моно идет, так?
А если юзать блютуз гарнитуру???
А вообще прально кто-то писал. Нефиг на это заморачиваться, а лучше купить себе iPod (iRiver, Nexx,...). так что так вот
Вроде уплотнитель продовался на каком то сайте за 9рублей , который в этой теме обсуждали. http://kmobile.33.by/poisk.php
Ну что ребята, заметили прямую пропорциональность между глюками ГАГИ и устанвливаемым на неё всяким левым софтом. Особенно тем, который въедается в систему, вроде всяких сменялок скинов и прочей ерунды, которая постоянно весит в оперативке. ![]()
Я конечно понимаю, что хочется иметь красивое оформление и всё такое. Мне и самому порой приедается стандартные цветовые схемы, однако я считаю что уж лучше стандартый скин, чем съеденные ресурсы железа: оперативная память энергия батареи. А ещё и ваши ресурсы, съеденные после глюков: нервы, время и деньги 
Парочка глюков ГАГИ (специально для копилочки глюков
):
1) Если до перезагрузки программой AppMan Гага находилась в режимах "Обычный" или "На улице", то после перезагрузки она переходит в режим "Без звука". Хотя в строке показывается дата и время, прям как в режиме "Обычный"
2) Практически не удавалось установить Java приложение прямо с карты через к.-л. проводник. А вот когда устанавливаешь через Nokia PC Suite, то со второго раза(!) может и поставиться ![]()
3) Иногда после установки Java игры на карту она не появляется в списке программ (перезагрузка "тела" не помогает). Приходется её же ещё установить и в память телефона. Тогда обе копии появляются в списке, после чего одну из них удаляем ![]()
Теперь мы все с вами обладатели экслюзивного телефона, потому как он изчез из продажи и его можно купить только на б\у рынке.
|
офлайн
s1sasha778
Junior Member
|
|
|
90 |
20 лет на сайте Город:
|
Но увы это только слухи!!!Кстати в реале Sony ericsson готовят игровой телефон,хотя не знаю че там получится![]()
Flasherxp:Теперь мы все с вами обладатели экслюзивного телефона, потому как он изчез из продажи и его можно купить только на б\у рынке.
Во-во ! Когда я его ещё покупал он продавался аж в 9 интернет магазинах Минска
, а теперь уже ни в одном. Когда в июле ездил к знакомому за картой (у него и N-Gage покупал), то он сказал, что у него уже QD поропала из прайсов. ГАГУ у него стабильно покупали(!) раз в 2 месяца.
И после этого сама Nokia говорит, что проэкт оказался неудачным. Что мол они хотели продать 6 млн. экземпляров, а продали только 2 млн. (бедняжки
) Хотя то, что популярность ГАГИ в Белорусии и России возросла в последнее время, объясняется во многом её ценой. По сути (если сравнивать только новые телефоны), то N-Gage QD - самый дешёвый Нокиевский смартфон. Это на западе среднестатистический житель может позволить себе и смартфон и PSP одновременно, а у нас, как правило "или..., или..." ![]()
Хотя сама Nokia и не имеет особого дохода от такого повышенного спроса на QD в наших странах. А им лишь бы побольше бабла сколотить. Ну да, вышла PSP и продажи резко упали, ну не продали вы 6 млн. экземпляров, главное-то не в этом. А в том, что она дарила людям радость.
И пусть для Нокии проэкт оказался финансово неудачным, её всё равно нужно похвалить за то, что его воплотили в жизнь ! ![]()
млин,,, где можно на халяву игрушак нормальных скачать???
для N-Gage QD ???
люди плиз помогите !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Купил себе эту игрушку...
Хочу,чтобы вы (опытные её пользователи) посоветовали,что лучше для неё брать: КАРД-РИДЕР или БОЮТУЗ адаптер? (чтобы закачивать игры,программы и .т.п.)
И ещё,если не тяжело,объясните плз подробно,как заливать и устонавливать в него игры!
Примного благодарен!!! ![]()
Глюконавт,
что лучше для неё брать: КАРД-РИДЕР или БОЮТУЗ адаптер?
лучше возьми и то,и другое.Ридер подойдет,если нужно перекачивать большие обьемы...,да и флешки сейчас не только в телефонах стоят.А с пом-ю блютуза можно кидать по паре малых файлов,не выключая телефона-довольно удобно.
И ещё,если не тяжело,объясните плз подробно,как заливать и устонавливать в него игры!
лучше почитай всю ветку сам-заодно узнаешь много нового.
Вот скачал например Соника,в заархированной папке три файла:
1. N-Gage Installer.sis
2. SonicN.blz
3. Какой-то txt.
Так вот что с ними делать и куда заливать,и как устанавливать???
Глюконавт:Вот скачал например Соника,в заархированной папке три файла:
1. N-Gage Installer.sis
2. SonicN.blz
3. Какой-то txt.
Так вот что с ними делать и куда заливать,и как устанавливать???
Это игра в blz формате, скачай вот эту прогу и установи её на телефон,через неё соника и установишь
http://www.prozzak.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloa ... r#comments
Глюконавт, тебе kvantor написал
лучше почитай всю ветку сам-заодно узнаешь много нового
для установки blz игр устанавливаешь Blizzard.Ngage.Installer.v0.5.SymbianOS6.1.READ.NFO-BLZPDA, в откаываешь прогу, в меню появляются файлы blz, устанавливаешь, играешь
Посоветуйте какой-нибудь самый классный на него футбол!!! И ссылочку полажуйста!
Глюконавт, FIFI 2004 и 2005 тут посмотри. На прошлой страницы много ссылок было