Лешик:buggane:Destroreal:Батарея, при моем режиме использования - (в день) пару часов музыки, полчаса-час интернета, полчаса-час разговоров, час-два на игры. С условием что когда не нужно, вайфай, блютуз и т.п. отключается и в оперативе ничего не висит. 8-10 дней без подзарядки.
Что-то Вы привираете) В таком режиме 3-4 дня ему работать, ну может пять, но никак не больше недели.
Получается 2-2.5 часа активности экрана в день, т.е. за 9 дней - 20+ часов, даже без разговоров/музыки столько не вытянет. Поэтому пруф бы с 9тью днями работы и 20+ часами активности при этом.
У меня самое долгое что было за полгода это 6 дней работы с 11.5 часами использования.мжеит режим экономии еще включает
Хотя я им не разу не пользовался, до зарядки всегда доходил
Может и привираю чуток )) Но я уточню что игры с музыкой обычно идут параллельно. И все то время что я указал скорее обычно меньшее значение, чем большее. Но пару часов экрана в день точно отрабатывает. Так вот, заряжал я его в прошлое воскресенье, а сейчас (суббота, час ночи) он мне показал батарею в 47 процентов, сегодня за сутки сожрал 9%, правда я сегодня толком не звонил никуда. И да, само собой я юзаю черный интерфейс (чтоб экран не жрал батарею, ибо амолед) и на ночь тел уходит в режим полета. В общем стараюсь сделать все для максимальной автономности. Энергоэкономный режим, тот что на рычажке, включать забываю. Если его на том режиме держать, думаю недели три может жить на одном заряде. Может как нибудь и проэксперементирую. Глянул по расходу, игры 10%, два андроида О_о 8 и 6 процентов остальное от 2 и ниже. По оборудованию, проц само собой больше всех - 32, потом идут радиомодули - 14, потом экран - 13, остальное несущественно. Как то так...