MadnessBeen, пишите приложение под Tizen для ваших турникетов, устанавливайте на часы и пользуйтесь. Других вариантов нет.
синхронизация с Android/iOS 1.3", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
MadnessBeen, пишите приложение под Tizen для ваших турникетов, устанавливайте на часы и пользуйтесь. Других вариантов нет.
Товарищи. Кто может помочь со сменой региона на часах? Подарили S3 classic непонятно откуда привезенные и не могу ничего с этим сделать(
Добрый вечер, приобрел классик 2 недели назад, не могу понять по 2-3 дня использования это сказки? У меня максимум 1,5 дня использования получается. Брал новыми в 5 элеменете.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
bakuka, все зависит от того, как используете. С АОД и всеми замерами 1.5-2 дня нормально.
bakuka:АОД это что?
Always On Display, настройки -> циферблаты и стили -> часы всегда включены (думаю, из названия понятно).
AOD отключено, с принятием всех уведомлений и просмотром их на телефоне, принятие 2-4 звонков, когда за рулем, к вечеру остается 55%. Приходится на ночь ставить на зарядку т.к. к утру, если этого не делать, останется, 15%, а хотелось и сон анализировать. (
bakuka:AOD отключено, с принятием всех уведомлений и просмотром их на телефоне, принятие 2-4 звонков, когда за рулем, к вечеру остается 55%. Приходится на ночь ставить на зарядку т.к. к утру, если этого не делать, останется, 15%, а хотелось и сон анализировать. (
если не вырублено - отключайте всякие анализаторы тренировок и пульсометр.
bakuka:AOD отключено, с принятием всех уведомлений и просмотром их на телефоне, принятие 2-4 звонков, когда за рулем, к вечеру остается 55%. Приходится на ночь ставить на зарядку т.к. к утру, если этого не делать, останется, 15%, а хотелось и сон анализировать. (
+1
Но связка с айфоном. С андроидом имха расход батки был меньше...
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите как заставить работать на часах Самсунг Пэй без телефона Самсунг) так как являюсь обладателем айфона и устраивает полностью меня, не собираюсь менять его. Apple Watch не вариант не нравятся)))
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
duutey, на айфоне никак!
duutey:без телефона Самсунг
ни каких проблем, если нет рут, не разблокирован загрузчик.
|
офлайн
olesia12345
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
привет! кто недавно покупал девайс с работающим SPay? дайте списать дайте, пожалуйста, название магазина в личку (ну кроме официалов, за 600 хочу купить)? а то пока продавцы, у кого хотела купить, отвечают, что SPay не работает, регион, для которого созданы часы, уточнить не могут ((
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
Android for Work (рабочий профиль) с S3 Frontier не работает вообще никак? Нужен календарь и уведомления.
Добрый день. Планирую купить часы у офф дилера в Вильнюсе. Там вроде немного дешевле и ваты вернуть можно.
Какие подводные?