X_6:А я как обычно на Холпи - Р15 литьё, 4 колеса, пакеты - 31000р, но по записи.
Звонил на Холпи, сказали 60-65 тыс. на замену 4-ех колес R15 (шиномонтаж и балансировка). Странно, как получилась цифра 31к?
X_6:А я как обычно на Холпи - Р15 литьё, 4 колеса, пакеты - 31000р, но по записи.
Звонил на Холпи, сказали 60-65 тыс. на замену 4-ех колес R15 (шиномонтаж и балансировка). Странно, как получилась цифра 31к?
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Хоршие шиномонтаж и толковые ребята на Чернышевскго. Отбалансировать два комплекта резины и заменить (без монтажа, т.к. на дисках) + правка одного диска = 35000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Roman4x4:X_6:А я как обычно на Холпи - Р15 литьё, 4 колеса, пакеты - 31000р, но по записи.
Высокий сезон похоже начался ![]()
Roman4x4, могу фото накладной выложить. Ну скидка у меня там 10%, но всё равно 60-65 - не знаю откуда... Реально отдал 31.
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Адресок врядляи. Поворачиваешь на Чернышевского с Коласа и по левой стороне после высокого здания - во двор, там какие то указатели есть ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
А мне нравиться шиномонтаж на Казинца 6. Был недавно случай, поймал боковой прокол на Партизанском, возле Планара, отремонтировал там-же ( налево с проспекта к Ракете направо шиномонтаж). Латка отошла через 200 км. Поехал на Казинца отремонтировал там, правда дороже вдвое (31000), уже тысяч 5 проехал без проблем
zont:А мне нравиться шиномонтаж на Казинца 6. Был недавно случай, поймал боковой прокол на Партизанском, возле Планара, отремонтировал там-же ( налево с проспекта к Ракете направо шиномонтаж). Латка отошла через 200 км. Поехал на Казинца отремонтировал там, правда дороже вдвое (31000), уже тысяч 5 проехал без проблем
На казинца ребята не плохие, но временами бывают зазнаются, мне однажды на шпильке резьбу сбили сказали что так и было, а недавно зимнюю резину обувал так чуть не все вышли провожать. Езжу к ним уже лет пять кажись.
X_6:Roman4x4, могу фото накладной выложить. Ну скидка у меня там 10%, но всё равно 60-65 - не знаю откуда... Реально отдал 31.
Нет оснований вам не верить, просто хочеться узнать где закралась ошибка...
За 31к снять колеса, снять шины с дисков, поставить и отбалансировать новые шины на эти же диски, прикрутить новые колеса, старые колеса в пакетики и в багажник? Или что-то другое?
Я звонил по телефону с сайта mazda.by, может у них много сервисов?
@pel$in, Privet!!! Byl segodnia на Либкнехта 79а, rebiata deystvitelno kachestvenno pashut..... Mne est s chem sravnivat..... Kstati na novyx stankax Hoffman, pritenziy k nim net.... Priexal vse bystro mne perekinuli, ja daze ne uspel dachitat avto pressy kstati mne sdelali koffe besplatno..... za 4 kolesa ja otdal 40 tysiach by.
Da, u nix tam eshe i razvalsxozdenia imeetsia.... Esle pereobyvatsia to skidka na razval....... Oni toka otkrylis i eshe poka u nix net etix ocheredey i delayt oni poka na sovest........
zont:А мне нравиться шиномонтаж на Казинца 6. Был недавно случай, поймал боковой прокол на Партизанском, возле Планара, отремонтировал там-же ( налево с проспекта к Ракете направо шиномонтаж). Латка отошла через 200 км. Поехал на Казинца отремонтировал там, правда дороже вдвое (31000), уже тысяч 5 проехал без проблем
Кстати... шиномонтаж на Казинца и на Беломорской - одна и та же контора... ![]()
Там на Партизанском фуфульный шиномонтаж.. Намного лучше ниже на Тростенецкой в гаражах на поъеме в сторону моста..
X_6:
Небольшой косяк есть: 31000 - без учёта 10% скидки, 18% НДС и 5% какая-то надбавка. Итого - 31000*0,9*1,18*1,05=34570р. Даже если без скидки - 31000*1,18*1,05=38410р. Откуда 60000 - не знаю...
Я увидел снятие и установку колес с авто, балансировку на 4-ех колесах. Летние шины снимались с дисков и ставились на эти же диски зимние шины? Либо у всех шин свои диски, летние шины с дисками сняли, зимние шины уже на дисках только отбалансировали?
Roman4x4, летние шины снимались с дисков, потом эти же диски обувались в зимние шины, летние шины - в пакеты. В накладной больше ни строчки о шинах/колёсах, только эти две. Так что хз...
А, может быть вот что: делалось базовое ТО (первая строчка), в него входит обслуживание суппортов, для этого снимают колёса. Может просто работу по снятию/установке колёс не считают, т.к. она входит в базовое ТО. Тогда "монтаж/демонтаж..." в накладной имеется в виду снятие летних/установка зимних шин... ![]()
Какие есть круглосуточные шиномонтажи?
Вроде есть один на Тимирязева возле Блиндажа?
Вчера поменял резину с переброской летней на зимнюю на мет. дисках R14 + балансировка на STO.BY, что на Ф.Скорины, 11
Обошлось в 35 тыс. Народу почти не было (СТО только как с месяц там работает). Приятно было стоять в отапливаемом боксе а не на улице.
Вобщем остался доволен.
Ми Шуткин,
я узнавал вчера - нашел только 2 - на академической 32 и в конце слободской возле простора.... но в итоге ни там не там не успел и записался на мазду![]()
Schlaumeier,
... Вчера поменял резину с переброской летней на зимнюю на мет. дисках R14 + балансировка на STO.BY, что на Ф.Скорины, 11
Обошлось в 35 тыс...
кто снимал колёса?