Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Natali_Kost, платила 1 ноября первоначальный взнос, в справке по состоянию на 9 ноября МС данный платеж указали.
вообще-то, как мне в мс говорили, можно к ним в бухгалтерию звонить и делать устный запрос о наличии денег на счете именно по вашему договору, берете свои квитанции об оплате и сверяетесь, так вы будете спокойнее, что все деньги на месте и нигде они не затерялись...
Соседи, как хочется, чтобы это скорее все закончилось, сил уже нет, со справками бегать!!!!!!
Lena607, я в МС звонила уже не раз с устным запросом, но они говорят, что до сих пор не распредилили ноябрьские платежи. Справку я заказала, будет готова в среду. Посмотрю, что будет там написано.
Natali_Kost:Lena607, я в МС звонила уже не раз с устным запросом, но они говорят, что до сих пор не распредилили ноябрьские платежи. Справку я заказала, будет готова в среду. Посмотрю, что будет там написано.
Скажите, Вы справк по телефону заказывали? Если да, то подскажите, пожалуйста, номер телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон Минскстроя для заказа справок в банк 227-85-60
Проверить, есть ли справка на вахте можно по телефону 226-15-33
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи! Были сегодня с мужем на стройке, в 15.00 рабочих не было, всё закрыто, так что не получилось проникнуть вовнутрь, но!!!!
предлагаю обсудить следующий вопрос: нужна ли нам свалка для крупногабаритного мусора прямо посреди нашего двора? Ведь к нам будут приносить свой мусор из всех близлежащих домов, а во дворе будут играть наши дети!!! Жду ваших мнений....

|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
нужна ли нам свалка для крупногабаритного мусора прямо посреди нашего двора?
нах она вам не нужна !!!!! она очень нужна в соседских дворах !!!!!
rezident23:нужна ли нам свалка для крупногабаритного мусора прямо посреди нашего двора?
нах она вам не нужна !!!!! она очень нужна в соседских дворах !!!!!
Вырос в доме со свалкой крупногабаритного мусора во дворе. не умер. ничего тсрашного в этом нет - поначалу после заселения мусора будет много. а потом он там будет появляться разд в полгода. Не каждый же день диваны или холодильники выбрасывают.
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
ничего тсрашного в этом нет
правильно ..а то Tanechka1982 возомнила себя человеком ,решающим судьбу архитектурного облика .
нужна ли нам...ясен болт ненужна.в вашем доме кса есть нераспределенные квартиры еще - говорят половина вашего дома -кинутые дольщики (правда ли ? ) и под эту кассу есть еще пара-тройка завалявшихся кватЭр.
вот парковки совсем мало.вот этот вопрос решить бы.а этот арт объект и самим потом снести можно (ну как-нибудь придумать)
вот парковки совсем мало.
Исходя из обстановки в соседних дворах с парковкой действительно будет постоянный напряг, один плюс - возле наших дворов есть улицы с несколькими полосами движения, так что одну полосу всегда можно будет занять![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Конечно, мусорка во дворе- это не смертельно, хотя кроме старых диванов и холодильников там хватит и другой антисанитарии.Так вот, можно было бы расширить стоянку, а мусорку вынести в торец, как это делают во всех дворах. А потом, кстати, решать что-то будет уже поздно.
Tanechka1982:Здравствуйте, соседи! Были сегодня с мужем на стройке, в 15.00 рабочих не было, всё закрыто, так что не получилось проникнуть вовнутрь, но!!!!
предлагаю обсудить следующий вопрос: нужна ли нам свалка для крупногабаритного мусора прямо посреди нашего двора? Ведь к нам будут приносить свой мусор из всех близлежащих домов, а во дворе будут играть наши дети!!! Жду ваших мнений....
Да, Tanechka1982, я согласен. Эти одноклеточные ответы от мусорского соседства из ряда вон выходящие. Я всеми силами помогу убрать мусорку. Позвоните мне и мы обсудим вопрос серьёзно. Форум - это та же мусорка. В интернете лишь 5 % правдивой информации. Ваши фото верны. Позвоните мне пожалуйста. Мой телефон 770 11 44 МТС. Я думаю мы сможем договриться по интересующим НАС вопросам. Спасибо.
rezident23:ничего тсрашного в этом нет
правильно ..а то Tanechka1982 возомнила себя человеком ,решающим судьбу архитектурного облика .
нужна ли нам...ясен болт ненужна.в вашем доме кса есть нераспределенные квартиры еще - говорят половина вашего дома -кинутые дольщики (правда ли ? ) и под эту кассу есть еще пара-тройка завалявшихся кватЭр.
Да это правда. Опять же звони мне, всё расскажу. Я лично знаком с председателем общества обманутых дольщиков Террастройинвест. В нашем доме им (всего обманутых дольщиков 505 человек) выделено 50 квартир. В суде , где я не последний человек, идёт уголовное дело по этому вопросу. Хочешь показаться главным - вперёд. Мой телефон 770 11 44. Решим судьбу...
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
В суде , где я не последний человек,хочешь показаться главным - вперёд.
да куда уж,ТЫ ж главный
Мой телефон 770 11 44. Решим судьбу...
..номер запомню- наберу ,как только отдуплю что ТЫ может для меня сделать в плане
завалявшихся кватЭр.
В интернете лишь 5 % правдивой информации
тут согласен - думаю даже меньше ,понты одни .да и загоняццо нех писаниной.
могут ли от нас потребовать доплату?
http://news.[censored]/economics/204691.html
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Dalen:могут ли от нас потребовать доплату? http://news.[censored]/economics/204691.html
маловероятно-индексы СМР пусть и прогнозыне включены в стоимость квадратного метра. ИМХО, что даже если прогнозные будут ниже=чем фактические, перерасчета не будет