DeepHawk, красиво! Класс
Надо тоже штатив брать
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
DeepHawk, Красивый, атмосферный кадр, сценарий съемки для фотографов, тут или бросать пить, или штатив, я выбираю не штатив
Dimpa:DeepHawk, Красивый, атмосферный кадр, сценарий съемки для фотографов, тут или бросать пить, или штатив, я выбираю не штатив
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
ЧБ камера мега снимки в темноте делает
А вообще не раз писали - онлайнер зверски портит качество фото Лучше заливать через обменник
Никто не задумывался про постоянную быструю зарядку, не портит ли она аккумулятор, может ее можно программно отключать???
1706672:Никто не задумывался про постоянную быструю зарядку, не портит ли она аккумулятор, может ее можно программно отключать???
Вообще не портит. Она из-за того быстрая, что грамотный контроль заряда
1706672:Никто не задумывался про постоянную быструю зарядку, не портит ли она аккумулятор, может ее можно программно отключать???
Смыл тогда в ее наличии??
Ну убивает батарею чуть быстрее.
Батарею можно заменить.
Зарядку возьмите не "быструю" или кабель другой - будет медленно заряжать и беречь батарею)))
Просто у Samsung делали программно отключение быстрого заряда, это и натолкнуло на рассуждение!)))
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Где-то слышал, что чем медленнее заряжать, тем лучше
Но ну его нафиг пол дня ждать заряда
P.S. Немного ЧБ http://dropmefiles.com/p6Tws
1706672:Просто у Samsung делали программно отключение быстрого заряда, это и натолкнуло на рассуждение!)))
Делали, потому что с быстрой зарядкой у Samsung Note 7 загорался сам телефон и по всему миру потом его вообще отключили.
XPsihopaTX:Где-то слышал, что чем медленнее заряжать, тем лучше
Но ну его нафиг пол дня ждать зарядаP.S. Немного ЧБ http://dropmefiles.com/p6Tws
Это все с рук? Так чётко?
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:Это все с рук? Так чётко?
Да, в режиме монохром. выдержка меньше секунды
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
XPsihopaTX:Кто-нибудь пользуется стандартными наушниками которые шли в комплекте?
Я попробовал их один раз - и как-то не понравилось, как они в ушах сидят, ну и качество звучания на троечку, хотя для меня приемлемое и, если бы не было в наличии других наушников, пожалуй, привыкал бы и использовал комплектные)
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
dimonas:Как включить Боке?
Вверху в камере вторая иконка слева (диафрагма).
После этого фокусируетесь на предмете съемки и задний фон будет размыт автоматически.