Тема закрыта
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 27 мая 2004 14:53

caliostro, брал выписку по дебетовой карте приоровской несклолько раз. Карта не зарплатная, бабки по ней ходили очень даже неплохие. Показывал эту бумагу в некоторых точках, после чего всё у меня ладилось и всё получалось. Вывод простой - если я в течение года стока положил на карту и потратил, то яляюсь не столь опасным... (а далее в зависимости от инстанции куда выписка предоставлялась). Очень даже помогло.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 27 мая 2004 15:09

Ray, ну это же не показатель на самом деле, если надо можно показать такой оборот, какой тебе надо....

Или я не прав?:shuffle:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 27 мая 2004 15:15

Romuald Werewolf, в течение года, с указанием мест списания, суммы и т.д.... достаточно геморно. А если это выписка за 3 последних года?

Я не рассматриваю вариант подделки, а настоящий документ.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 27 мая 2004 15:39
    Ray:

Romuald Werewolf, в течение года, с указанием мест списания, суммы и т.д.... достаточно геморно. А если это выписка за 3 последних года?

Я не рассматриваю вариант подделки, а настоящий документ.

простой вариант....взнос, банкомат....

дорого, но сделаю я тебе оборот... :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 27 мая 2004 15:56

Romuald Werewolf, так в том то и фишка, что лично у меня обращали внимание на равномерное списание в течение месяца.

Мля, топик не о том, завязываем.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 27 мая 2004 16:30
    Ray:

Romuald Werewolf, так в том то и фишка, что лично у меня обращали внимание на равномерное списание в течение месяца.

Мля, топик не о том, завязываем.

Уговорил..... :shuffle: :spy:

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 11 июня 2004 10:18

Полное свинство: вчера не работал ни один приоровский банкомат (тетя из поддержки сообщила, что до 23-00 работать не будут и бросила трубку), беларусбанковский при попытке обработать транзакцию тоже заявил, что не работает, а в ун. первомайском оплату по карточке не принимают уже которую неделю. вот и начинаешь задумываться, что работяги, насилующие банкомат в день зарплаты очень даже правильно делают... :-?:(:moderator::toliet::puke:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (11 июня 2004 10:26)
    Основание: 2.12.1, сдерживаем эмоции, пожалуйста

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • 18857 Neophyte Poster
    офлайн
    18857 Neophyte Poster

23

22 года на сайте
    пользователь #18857

Написать сообщение

23
    # 11 июня 2004 11:55

Нашу всю контору (150 чел) перевоят на пластиковые карты... Представляю, что будет твориться у ближайшего к офису банкомата 1-го и 16-го .....

pro bono publico!
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 11 июня 2004 11:57

Elena Z., да нормально всё будет.. чего так? В банкомате обычно денег много :D

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 11 июня 2004 12:20

hag, проблема не в наличии денег в банкомате, а в неумении пользоваться данным девайсом - народ чтобы снять 20 тыр снимает 4 раза по 5 :insane: вмнсто того, чтобы нажать на кнопочку другая сумма и сразу вынять скока нада... :roof:

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 11 июня 2004 12:30

dnm, ага.. ето бывает.. Пару раз сталкивался с таким.. Выберут сумму, снимут, достанут карточкук, вставят снова, снимут еще скока то денех, и так N раз..:roof:

Ех.. хотя потом обычно научивается.. но поначалу даа.. прикольнно со стороны смотреть на чайников.. :D

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 11 июня 2004 18:03

hag, совершенно не прикольно, особенно если банкомат типа приоровского, который после каждой операции карточку выплевывает - пока дождешься уже ничего не захочется...

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 11 июня 2004 18:07

dnm, у меня БеларусБанковская карточка :P:D

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 14 июня 2004 10:52

hag, а какая разница? это ж от банкомата зависит... у меня рядом приорвского нету, вот и приходится снимать где есть :(

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 22 июля 2004 16:19

А кто знает, почему в одних магазинах выбивают кассовый чек и карт-чек, а в других считают на калькуляторе и потом просто карт-чек?

И у кого в каких банках каким образом валютная выписка? А то вот в ВЭБе класс: сначала валюта и сумма платежа, название магазина, а потом сумма списания с карточки. А в Белинвестбанке хмуро пишут сумму долларов, списанную со счета, причем без названия магазина и не в ту дату. И гадай потом, а где и за сколько евров или рублей с гривнами ты чего покупал....

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • VLobik Panasonic Club
    офлайн
    VLobik Panasonic Club

355

21 год на сайте
    пользователь #19178

Написать сообщение

355
    # 22 июля 2004 18:08
    dnm:

Полное свинство: вчера не работал ни один приоровский банкомат

У "приора", кажется, это в порядке вещей... По крайней мере, по моему двухлетнему опыту

(тетя из поддержки сообщила, что до 23-00 работать не будут и бросила трубку)

Мне тоже раз трубку бросили, второй - нахамили, третий - фыркнули ...и я написал мыло на root@priorbank.by (естественно, анонимки они рассматривать не будут). Потом мне позвонили (не ожидал!), попросили всё это написать на бумаге, сказали что виновные будут наказаны. Главное, запомнить хотя бы дату, время, место. Остальное они сами "вычислят". Не знаю, на сколько всё изменилось, но после того мне ни разу не хамили.

• 3856 Senior Member
    офлайн
    3856 Senior Member

967

23 года на сайте
    пользователь #3856

Написать сообщение

967
    # 22 июля 2004 22:00

Полтора года имел приоровскую карточку - больше ни за какие

деньги в Приор не вернусь . Приор у всех на устах, банк крупный, поэтому сразу как понадобилось, заимел именно их карточку.

В итоге одна головная боль - начиная с их тарифов на

обслуживание, и заканчивая персоналом банка, а хуже банкоматов я вообще не видел. Последний раз в течении месяца пытался снять валюту в Барановичах - из трёх попыток ни одной удачной - пусто , хотя банкомат должен быть заряжен долларами. Единственный положительный отзыв о девушке, которая пыталась послать мне по факсу выписку, но я получал еле видные иероглифы, а она всё оправдывалась, мол, факс у них давно сломан, а новый никак не поставят. Девушка искренне пыталась помочь, но что тут сделаешь, если у Приора денег на новый факс нет ...

• 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

24 года на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 22 июля 2004 23:52

Белнвнешэкономбанк запустил оплату Белтелекомовских телефонов через свои банкоматы плюс услугу Мобильный банк - теперь всю коммуналку и мобильные можно прямо с телефона платить по wap-интефрейсу. За Мобильный банк, правда, денежку берут - 1 БВ в год.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 17 августа 2004 23:21

Народ расскажите, что за депозит есть на карточке БВЭБ?

Скока на нем процент, какие тарифы? Просто смысла его понять не могу. Переводишь деньги, используя банкомат, с текущего счета на депозит по, наверное, большие проценты. Потом, когда деньги нужны, подходишь к банкомату и отзываешь деньги с депозита и тут же снимаешь их? Зачем такой гемор банку и мне? Получается, что есть только одна дополнительная, никому не нужная транзакция, по перекидыванию денег на депозит и обратно.

• 1586 Member
    офлайн
    1586 Member

254

24 года на сайте
    пользователь #1586

Написать сообщение

254
    # 19 августа 2004 09:22

В случае, если Вы не собираетесь использовать средства, находящиеся на Вашем счете (карточке) в течение какого-либо срока, можно направить их в депозит "до востребования" под 16% годовых (в рублях). Перед этим необходимо один раз придти в банк и подписать договор вклада. Далее Вы работаете самостоятельно. При необходимости отозвать деньги со вклада нужно иметь ввиду, что моментально это произойти не может. Так, если Вы отзовете деньги до 10 часов утра, они будут доступны к снятию после 11 в этот же день. Но, если после этого времени - то только назавтра после обеда. Этот нюанс необходимо учитывать.

Тема закрыта