k@m@R, спасибо, думаю многим будет полезно.
Привет всем!
Подскажите, какой навигатор с 5' дисплеем и русской прошивкой лучше купить? (в районе 150 у.е.)
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите, можно одновременно поставить Навител и Гармин и будет ли все стабильно работать?
Появился новый GoClever Navio 500 HD cam интересно чем от 5066 отличается ?? кто нибудь юзал ? щупал?
Особенно вопрос зарядки и крепления.
WIW:vmadyarov, всё тоже самое, только дизайн немного изменился.
Т.е такое же убогое крепление? и зарядка которая дает наводки и помехи для камеры и не тянет одновременную зарядку и полноценную работу ?
WIW,
Спасибо, значит отметаем этот вариант...
Блин ничего не могу подобного по функционалу подобрать.. черт с той камерой... (пусть будет тока видео-вход - не проблема проводную камеру вставить чем тулить эту беспродную - в седане она будет висеть соплей снаружи) -
Главное чтобы 800х480, 128 Озу, проц. 500 мГц, нормальный доступ к системе, блютуз, и фм.
Может кто подскажет: почему уровень звука FM-трансмиттера гораздо ниже, нежели обычные радиостанции? При переключении с волны навигатора на радио просто взрыв мозга происходит
Dr.Frank, к сожалению это во всех современных навигаторах. Поэтому желательно ставить в навике максимальную громкость, при которой не будет искажений в приемнике. Плюс желательно ставить фильтр по питанию от прикуривателя или зарядку с фильтром.
AON:Для тех, у кого родной аудиопроигрыватель в данной модели не воспроизводит MP3 формат:
http://sendfile.su/177432
1) 4 файла из архива закинуть в корень чистой SD карточки, вставить в навигатор
2) в навике в настройках указываете путь к навигации: SDMMC/MobileNavigator/MobileNavigator.exe
3) Нажать кнопку Навигация. Через несколько сек пролюлюкает мелодия и навик выключится.
Включаем - и у Вас есть MP3!
WIW:
не работает.
Пробуйте этот http://sendfile.su/210066 закидывать во внутреннюю память, не на флэшку.
Посмотрел Ваши архивы они отличаются только файлом:
MobileNavigator.mscr
Первый:
XCopy ("\SDMMC\music.exe","\ResidentFlash2\App",True,True)
PlaySound ("\SDMMC\ok.wav"
Run ("\SDMMC\Restart.exe"
Второй:
XCopy ("\ResidentFlash\music.exe","\ResidentFlash2\App",True,True)
PlaySound ("\ResidentFlash\MP3 5066HD\ok.wav"
Run ("\ResidentFlash\MP3 5066HD\Restart.exe"
А подскажите что за ResidentFlash2? Куда это music.exe скопируется?
А вот эти команды важны:
PlaySound ("\ResidentFlash\MP3 5066HD\ok.wav"
Run ("\ResidentFlash\MP3 5066HD\Restart.exe"
Здесь по идее не правильный путь, надо так:
PlaySound ("\ResidentFlash\ok.wav"
Run ("\ResidentFlash\Restart.exe"
Я прав или на это можно забить?
Если эти файлы все таки важны, тогда не понятен следующий пост:
geodezzz:
В общем так.
Вчера весь вечер и пол-ночи драконил навик на предмет наладки МР3 проигрывателя. В итоге нихрена не получилось (делал так, как ранее отписывал AON), зато нае..нул НАВИТЕЛ!!! Получилось так, что вместе с папкой MobileNavigator я всунул в корень флешки файл "Restart.exe" со своим звуковым сопровождением "ok.wav". При выборе навигации навик под легкую музычку вырубался сам! Я конечно слегка очканул (хорошо, что чуть ранее сделал резервную копию всех файлов с 4 Гб флешки), потом отформатировал эту флешку и залил на нее все резервные файлы обратно (кроме "Restart.exe" и "ok.wav" конечно). И опа, все заработало снова. МР3 заработал тоже, все видит и читает!!!!! Не знаю почему, но это факт! Трындеть мне ни к чему.
Отсюда вывод:
AON был прав со своими настройками, т.к. по сути папка MobileNavigator была отсюда: http://sendfile.su/177432
а после восстановления резервных файлов папка MobileNavigator была от AONа...AON, тебе отдельно огромное спасибо!!!
Из поста следует, что если подкинуть в корень Restart.exe, то будет трындец ....
Проясните кто-нибудь, please, картину.
Я думаю многим будет интересно.
ALEX-nev:Так для информации,в офисе компании "Дигилайф" появились в продаже "проблемные" крепления для этих навигаторов,стоимостью 5$.
А телефончик не подскажете?
Нашёл. Позвонил. Закончились пластинки.
Короче, обновил я проигрыватель.
Используя встроенную память навигатора
Подключил навигатор к компу.
Сохранил для начала свой MobileNavigator.exe на комп.
В скрипте MobileNavigator.mscr оставил только одну строку:
XCopy ("\ResidentFlash\music.exe","\ResidentFlash2\App",True,True)
Так как "пилимканье" и перезагрузка навигатора после обновления
мне не нужны, то остальные две строки удалил
Подкинул Music.exe и каталог MobileNavigator на навигатор.
Проверил в настройках навигатора путь к программе навигации:
\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
У кого путь не такой, то запомните какой путь был прописан и пропишите этот.
Запустил пункт Навигация, скрипт MobileNavigator.mscr отработал и подкинул
новый music.exe в нужное место
Все, MP3 файлы навигатор начал проигрывать
Подключил навигатор опять к компу и подкинул обратно
свой MobileNavigator.exe, чтобы навигация запускалась
Удалил с навигатора уже не нужный файл Music.exe
Удалил из папки MobileNavigator уже не нужные файлы:
MobileNavigator.mscr
MortScript.exe
TOOLHELP.DLL
Вот собственно и все
У кого путь к программе навигации в настройках навигатора был не такой: