Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
MobS, а чё там непонятного? я вот не член и никого из членов не знаю. как мне купить билет на выездной матч?
LiN, не вопрос, возьми тикет в соседний сектор. Если же матч выезной в европу то полюбому можно купить только через клуб, обычно на месте нету. Клуб старается обезопасить себя и выезжающих.
К чему я привел свои слова: теперь за тех, кто на выезде несет ответственность клуб и он после заварушки может сказать, кто виноват
Sports.ru
Поиски главного тренера сочинской "Жемчужины" находятся сейчас на финальной стадии, и в данный момент рассматриваются лишь три кандидатуры.
На роль наставника команды претендуют экс-тренер "Динамо" Андрей Кобелев, нынешний тренер "Томи" Валерий Непомнящий, а также главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко (который, напомним, является также кандидатом на пост главного тренера "Локомотива").
В данный момент "Жемчужина" с 15 победами в 36 матчах идет на восьмом месте в первом дивизионе (Д2).
К чему я привел свои слова: теперь за тех, кто на выезде несет ответственность клуб и он после заварушки может сказать, кто виноват
А до сих пор он не нес ответственность?
Болельщики, которые будут приобретать билеты на матч БАТЭ - Шериф в Минске и желают активно поддерживать команду, приглашаются на 11-й сектор!
А до сих пор он не нес ответственность?
формально нес, но при этом штраф хочет повесить на самих фанатов
Markello,
формально нес, но при этом штраф хочет повесить на самих фанатов
И что, найдутся дураки, готовые рискнуть тройкой-пятеркой десятков тысяч евро? УЕФА меньше не выписывает. Я бы от такого "клубного сервиса" бежал, как от чумного.
Болельщики, которые будут приобретать билеты на матч БАТЭ - Шериф в Минске и желают активно поддерживать команду, приглашаются на 11-й сектор!
А разве на 11 ещё билеты остались?
Появился один свободный билеты на сектор активной поддержки (5-й).
upd: уже нету ![]()
Интересно, что это за пузырек из которого отхлебнул Гончаренко? В таких обычно в аптеках продают зеленку, йод и настойку боярышника ))
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн