у меня аскона была, достойный автомобиль
Вектру за косарь? дайте две...я когда сиерру искал до 2.2, вектры от 2 только начинались.
Irshalaim:у меня аскона была, достойный автомобиль
+1
подтверждаю, только опять же кузова ![]()
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
faderdj:Опель...кадетт - дешево...-и этим собственно все сказано, просто дешево, явяясь владельцем такого аппарата нет ощущения, что у тебя есть машина..
faderdj:тот же гольф1-2... вроде и машина.., а по факту тупой стереотип ЯКОБЫ надежного "автомобиля"
Я когда купил Кадетт, все мне запарили мозг типа "нафига ты это рожно взал, лучше бы Гольфа второго....". Да я и хотел купить гольфа, но ценники на них были такие, что денег не хватало. Потом во времена владения Кадетом довелось поездить на гольфах 1-м и 2-м.... Про первый вообще говорить нечего... нечто чуть получше жигуля Копейки. А вот во время поездки на Гольф 2 меня не покидал один вопрос - за что за него хотят такие деньги? Салон мне сразу напомнил жигуль 9-ку... все такое квадратное, как лопатой рубленое. Торпеда просто черная, салон серенький.... А больше всего прикольнула приборка, точнее лампочки под пиктограммами масленки, генератора.... от этого веяло каким-то самопалом... В Кадете (и даже в Копейке) эти пиктограмки находильсь на светящихся табло. Салон в Кадете намного веселее - у меня верх торпеды был черным, а низ бежевым, и салон бежевый. И сама торпеда со всякими интересными изгибами. А чего только стоила полочка на торпеде и над бардачком! Кадетт мягче и на скорости в салоне тише!
Я бы смотрел Мазды 323 и 626. Надежные, комфортные, доступные, не сложные в ремонте. Хотя у отца Аскона 1.3S (форсированный) автомат, кроме хронической болезни распредвала (видимо, масляное голодание приводит к его поломке) других проблем вообще не знаю. Кузов не ржавый и это 1982 год! Но внешний вид на любителя, хотя в салоне _достаточно_ комфортно и просторно, но Мазда мне лично больше нравится. Жаль, что в наших краях редки Мазды 929, очень классные автомобили с оцинковкой кузова не хуже Ауди.
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1635 |
15 лет на сайте Город:
|
3 года назад купил себе дизелька 91 года за 1000 у.е. катаюсь на нем каждый день, третий год подряд ездим с семьей на море, и он меня ни разу не подвел.

|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1635 |
15 лет на сайте Город:
|
Горыныч:andron1977, как задние лонжероны?
пока нормальные, бывший хозяин обмазал весь кузов какой то дрянью, даже под обшивкой, но задние арки начинают потихоньку ржаветь
Авто за 200$
http://ab.onliner.by/car/10300
Если есть руки, голова и желание можно и за 100 машину найти, сделать и ездить без проблем
andron1977:3 года назад купил себе дизелька 91 года за 1000 у.е. катаюсь на нем каждый день, третий год подряд ездим с семьей на море, и он меня ни разу не подвел.
блин, а мне на машинах в пару раз дороже стремно в деревню за двести км. ехать, про море молчу ![]()
lexer11:Авто за 200$
http://ab.onliner.by/car/10300
Если есть руки, голова и желание можно и за 100 машину найти, сделать и ездить без проблем
я как то ездил смотреть такую со стеклянным разрешительным бачком )))
машина крутая, базара ноль. но беда что где брать запчасти на рено 9 ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
13 лет на сайте Город:
|
Drakula13:Investor777, это же пежо)))
заграницей тоже есть свои тазы, пеЖО подходит под это определение
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть 1000-1500 что можно взять, думал кадета какого, или вектру "Ашку", от фордов сразу отговорили, хотя мечтал о скорпе
Может еще что есть нормальное, чтоб в обслуге потом много очень проблем небыло. Есть руки, вроде не кривые, да и время для машины точно найти можно...
VanKertis:Есть 1000-1500 что можно взять, думал кадета какого, или вектру "Ашку", от фордов сразу отговорили, хотя мечтал о скорпе
Может еще что есть нормальное, чтоб в обслуге потом много очень проблем небыло. Есть руки, вроде не кривые, да и время для машины точно найти можно...
за такие деньги найти что-то что не будет проблемный в обслуге - сложно.
хотя - на днях на абв увидел в продаже свою старую тойоту кемри за 1500. 88 год, синий седан. в годы моего владения была отличной авто. но что там наколхозил теперешний владелец - страшно представить.
ну и само собой если что - дикие проблемы с кузовщиной. ибо фиг надёшь.