svitanak:
да не будет уже вау, как раньше, сама отрасль стабилизировалась, все важное уже реализовали, идет подпиливание
Согласен. Но все же должны что-то интересное показать на юбилей. Да хотя бы дизайн обновить, беспроводную зарядку воткнуть. И вот идеал, который я бы хотел видеть в семерке. Две симки вместо двух аппаратов тоже было бы приятнее, но это не про Apple. Семерка выглядит скорее как 6ss.
svitanak:
у меня уже который год пятерка на вторую симку и не вижу я особых вау в индустрии за 4 года ни в 5ы, ни в 6, ни в 6с, ни в 7, даже относительно ее.
Аналогично, только с 5s. Ничего нового в функциональном плане не предложили, но юзабили у 6s существенно приятнее. Отклики быстрее, да тот же сафари страницы не перегружает. 3d touch меня зацепил, постоянно использую для многозадачности и редактирования.
svitanak:
Если хочется и интересно, то почему не взять более качественный смарт, а ожидать неких прорывов бесполезно. Но в семке есть все же идеальность доведенная, что подкупает, но ее надо уметь ценить, чтоб это значило что-то
а так для выложить на стол в ресторане чтоб все офигели, уже не будет никогда.
Так в том то и дело, что не хочется. Красивый, быстрый, чуть лучше камера да еще с боке. Но не хочется
А детством в стиле "тупая блондинка" никогда не страдал. Мне телефон больше для работы нужен, чем для понтов.