makson4ik:haggo, регион Гонконг поставь, должна прийти обнова
А в другом регионе почему не приходит?
А в другом регионе почему не приходит?
Спасибо, прилетела , обновил. Вроде особых изменений не увидел.
Ребзи, а может кто подскажет - внезапно перестал подключаться инет. Уже перезагружался, настройки инета проверял, рядом планшет лежит с тем же оператором - 4G отлично ловится, связь - все деления, а инета - ну совсем никак. Хотя буквально полчаса назад все работало на ура...
А все, проблема решена - симку вынял / симку вставил, и все заработало... Отставить панику!
Народ, всем доброе время суток. Присмотрелся к этрому телефону. Кто скажет, есть ли на него 7 андроид? Хочу взять в нашем МТС.
генетик:Кто скажет, есть ли на него 7 андроид?
нет. возможно будет. только от этого ни тепло ни холодно. его под оболочкой не видно.
на МТСе версия 4X.
sergeiss, сомневаюсь. ни рн2, ни рн3 (которые на МТК) ни разу не получили повышение версии ОС.
генетик, лучше берите Note 4x Qualcomm. Автономность намного лучше, чем на МТК версии. Разве что нюанс по материалам корпуса (если планируется чехол/бампер, то пофиг)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56874 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а где взять на него у нас нормальный бампер и стекло? Ну так,чтобы быстро,а не через алиэкспресс Думаем малой подарить к понедельнику, но аппарат нужно сразу заковывать в броню!! Спасибо
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56874 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Подскажите, а где взять на него у нас нормальный бампер и стекло? Ну так,чтобы быстро,а не через алиэкспресс Думаем малой подарить к понедельнику, но аппарат нужно сразу заковывать в броню!! Спасибо
в xistore еще бесплатно и наклеят стекло
Я разочарован данным телефоном.
Пользуется жена 2 день.
Поставили только Скайп и Вайбер, читалку для книг.
Захотели сделать фото.
Первый день сделали парочку, а сегодня камера отказала и даже войти в камеру не могу.
Перезагрузка не помогает.
В понедельник поеду сдавать.
Kaptenen:Я разочарован данным телефоном.
Пользуюсь 8 месяцев доволен на 100%
А где покупали ?
kain_647:Kaptenen:Я разочарован данным телефоном.
Пользуюсь 8 месяцев доволен на 100%
А где покупали ?
Я погорячился. Оказывается не 2 дня, один.
Купили в пятницу вечером. На telemir.deal.by, но это сути не меняет.
Завтра повезу в сервис, буду сдавать, забирать деньги и покупать Самсунг, пусть и дороже.
Скажите купил дочке в велкоме данный телефон Gold 3/32GB.
Вот только не пойму - у Велкома в данных Qualcomm, у онлайнера - Mediatek.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Compiller, есть и такой и такой. На медиатеке он redmi note 4 называется, а на снапдрагоне redmi note 4x. На велике именно на снапдрагоне, но они почему-то х в названии не указывают.
Archibald99, на снапдрагоне не обязательно Х указывается. Note 4x на снапе только для китайского рынка, а есть ещё международная версия, и там ни в названии, ни на коробке Х вы не найдёте
Товарищи! Есть проблема, хотел узнать встречалась ли она у кого в нашей стране и как решали.
В общем чуть ли ни с первых дней эксплуатации выключается микрофон при подносе телефона к уху. Погуглив и по спрашивая на 4pda, узнал что причина якобы в неработающем или плохо работающем датчике, который располагается слева от динамика. При подносе к уху, он гасит экран, но не блокирует его. Баг вроде как не програмный, а в железе. На том же 4pda такая проблема встречается у людей часто и пока как решить ее не нашли.
Может кто сталкивался и смог решить у нас? Или может носили продавцу и его забрали по гарантии?
Я купил на велкоме. Вот и думаю, нести им или нет, есть ли шанс. Так как зашел рядом с домом в магазин Xiaomi в Данна молле, и они там про эту проблему знают, но даже если бы я у них купил этот телефон они бы у меня не забрали его со слов манагера. Я честно говоря опешил от такого ответа. Далее мне посоветовали просто сняв трубку, блокировать его принудительно кнопкой. Ах***еное решение проблемы от офф. представителя фирмы в Минске...
А по факту, проблема очень напрягает, а временами бесит... когда отвечаешь на звонок в попыхах, и ты в трубку, але але... а тебя не слышат, и ты спустя некоторое время догоняешь, что нужно включить микрофон...