Тема закрыта
  • Stazis Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stazis Junior Member Автор темы

52

17 лет на сайте
    пользователь #153206

Написать сообщение

52
    # 26 июля 2010 12:28

Интернет-провайдер "Домашняя сеть" использует современную технологию Ethernet, что дает возможность выхода в сеть интернет на скорости до 100 Мбит/с. Услуги предоставляются в микрорайонах "Ангарская" и "Шабаны".
    В данной ветке ведется обсуждение новостей, акций и услуг компании. Так же здесь вы можете уточнять интересующие вас вопросы и предлагать интересные идеи.
    -

• Speechless Member
    офлайн
    Speechless Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #236809

Написать сообщение

101
    # 28 октября 2014 10:13

Всем привет. Подключен стационарный комп. Ноут подключаю по wi-fi. Интеренет на ноуте работает без проблем, а вот из сети ничего не скачать(показывает огромное время скачки) и видео не посмотреть (глючит, прерывистое). На стационарном компе все отлично. В чем проблема?

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

672
    # 29 октября 2014 02:04

Speechless, прямое подозрение на вайфай. В техподдержку обращались для диагностики?

Форум о MikroTik в Беларуси
  • legolaz1313 Member
    офлайн
    legolaz1313 Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #862432

Написать сообщение

213
    # 10 ноября 2014 11:16

С 6 по 30 ноября 2014 года стартует новая невероятно щедрая акция!
    Оплатите услуги «Домашней сети» с помощью системы ЕРИП (Расчет), а мы удвоим платёж, который поступит на ваш Лицевой счет.
    Внимание!!! Под условия акции попадает только ваш первый платёж за услуги «Домашней сети» через систему ЕРИП, при условии, что Вы не пользовались данным способом оплаты ранее (начиная с 1 января 2014 года).
    Подробности на сайте http://www.infolan.by

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1631

18 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1631
    # 10 ноября 2014 21:07

что с инетом в Шабанах последние дни ? Вместо 10 Мб- диалап

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

24 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 11 ноября 2014 08:55

Andreas Skatt, все работает в Шабанах. Обратитесь, пожалуйста, в теххподдержку в случае, если у вас скорость "как диалап" - это ненормально :)

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 11 ноября 2014 21:33 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).

del

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 12 ноября 2014 00:10

Avanturist, эммм.. ну вы конечно знаете провайдера, который даёт такую халяву всем существующим абонентам?? Предвидя, что начнете гуглить... подобная акция хотя бы в РФ есть у кого?

*лишь бы откомментить.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Кстати, шапка клёвая... респект

Трудно быть вежливым когда ты прав!
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 12 ноября 2014 00:15 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    2German:

подобная акция хотя бы в РФ есть у кого?

Подобные акции в РФ? У ежемесячно берущих "за воздух" (подключение на порт" )? Думаю, что можно найти :)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 12 ноября 2014 00:17 Редактировалось 2German, 1 раз.

Avanturist, в студию! хочу акцию, где я положив 50 у.е. получу 100. Как существующий абонент!
    И да... дайте мне цены на эзернет у коммерческого провайдера, с такими же услугами или аналогичными - дешевле.
    Это тоже к вам, раз уж пишите тут, за слова свои ответите я думаю.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

И меня неразумного на место поставите!

офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 12 ноября 2014 00:23 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).

2German, Первая попавшаяся российская акция в Интернете - и та гораздо более честная, чем тут с тучей оговорок "не подключавшимся ранее", "на первый платёж в системе ЕРИП" (что во многих случаях в принципе = пролёту).

Телемир возвращает акцию "Заплати вперед"
    Телемир
    с 27 июня 2012г. по 2 июля 2012г.
    Проводится акция «Заплати вперед».
    При оплате через кассы офисов компании по адресам ул. Стаханова, д. 2, пл. Победы 1а, Меркулова, 2 (ТРЦ «Октябрьский»)
    - для абонентов кабельного ТВ, безлимитных тарифов Интернет, Интернет+ТВ:
    1,бесплатный месяц, при внесении абонентской платы за 3 месяца вперед;
    2 бесплатных месяца, при внесении абонентской платы за 6 месяцев вперед
    3 бесплатных месяца, при внесении абонентской платы за 12 месяцев вперед
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 12 ноября 2014 00:25

Avanturist, по мне, акция не равнозначна ни сколько, ну я соглашусь, дабы не развивать споры. Ну и теперь осталось найти эзернет дешевле.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Тут я получаю 100% выгоды, у вашего телемира 30%. В понятии денег... разница - жесть.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 12 ноября 2014 00:29
    2German:

теперь осталось найти эзернет дешевле.

Найти дешевле или найти лучше? Думаю, многим всё-таки важно качество, а не цена.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 12 ноября 2014 00:31

Avanturist, качество понятие относительное. У моих друзей домашняя сеть ни разу не глючила за 5 лет пользования. Они даже не верят что есть лучше. По этому сравниваем по ценам, которые по вашему мнению завышены... деньги за воздух, так же вы писали.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 12 ноября 2014 00:37 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).
    2German:

Avanturist, качество понятие относительное.

Тогда цена - Шпаркий Дамавик ПРЕМИУМ ПЛЮС, с IP-TV (75 каналов, 14 HD и 3D), Анлимом 50 Мб, платой за порт и НДС 348 000
    Домашняя сеть - только Анлим -300 (50 Мб) 300 000. Далее абонплата (сколько там, 50 или 60 000 уже?) и... уже без IP-TV получается дороже.
    Да, кто-то скажет, мол, у Шпаркого порог в 300 ГБ, но так 300 ГБ - это не 30, на месяц вполне хватает большинству. А тем более если учесть ,что многое вместо скачивания в Интернете можно посмотреть по IP-TV и пирингу

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 12 ноября 2014 00:41

Avanturist, я с вами этот спор затеял, ради читателей форума. Имея 50 Мбит/с без ограничений, я смогу смотреть торрент-тв в любых объемах и когда мне захочется с ИИИПическим списком каналов.
    Дешевле просто нет. Домашка, может поднять цены и никто не уйдет. Но ребята держат марку, высокого качества за минимальные деньги.
    Так что дважды мимо. Не обижайтесь, но диванная аналитика сегодня хоть и в моде, но без фактов лучше так радикально не высказываться. Спокойной ночи )

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

И да... я 5-ый год работаю в Атланте... поверьте, я этот рынок знаю очень хорошо... так что нет )дважды

офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 12 ноября 2014 00:45 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    2German:

ребята держат марку

Проблемы сейчас у многих провайдеров, может где-то и не конкретно от них зависящие. Поэтому не надо сказок типа "всё шикарно и прекрасно",

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 12 ноября 2014 00:45

Не могу не отметить 12000, которые вы посчитали равнозначными 300 Гигам... анлиму вообще без ограничений... т.е. террабайтам трафика.... я гуманитарий... но тут даже вы меня побили.

Добавлено спустя 46 секунд

Avanturist, пишите еще... я с удовольствием почитаю... но отвечать больше не буду.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30279

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30279
    # 12 ноября 2014 00:51 Редактировалось Avanturist, 4 раз(а).

del

• mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

17 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 12 ноября 2014 09:13

Акция ахереть просто. Спасибо за щедрость. А то, что я постоянно оплачиваю через ИБ услуги это не должно учитываться? Первый платеж и прочие бла-бла-бла условия. Уже бы лучше не позорились со своими недоакциями. Под спойлер загляните. 7 платежей по 100 тыс. и можно купить пополнение на 100.000 и это постоянно.

• legolaz1313 Member
    офлайн
    legolaz1313 Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #862432

Написать сообщение

213
    # 12 ноября 2014 12:39
    ^^Fisher^^:

ы лучше не позорились со своими недоакциями. Под спойлер загляните. 7 платежей по 100 тыс. и можно купить пополнение на 100.000 и это постоянно.

Акция проводится исключительно для ознакомления абонентов сети с удобствами оплаты через ЕРИП.
    Для тех кто уже оплачивал или оплачивает данным способом, компания обещает придумать другую интересную акцию.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды

Avanturist:

2German:

без фактов лучше так радикально не высказываться

Почему без фактов? Я отключился от сети несколько лет назад, когда даже на тарифе ПО ТРАФИКУ (!), то есть типа "без ограничения скорости" невозможно было смотреть нормально онлайн-трансляции (баскетбол стоп-кадры, снукер или теннис - подрывы)
    Но друг остался, поскольку ему в основном мелике игрушки какие в Интернете нужны, и какие фильмы из сетки посмотреть. Периодически с ним разговариваю, захожу в гости. Как-то включили какой-то фильм (менее 1 ГБ по весу) - так заикания за заиканиями. Поразился его выдержке смотреть без скачивания на жёсткий диск, прямо с видеотеки. Также и по соцпакету IP-TV у него бывает (народу много ,комнат мало, вот он и включает у себя IP-TV на компе, новости посмотреть. Заикается порой IP-TV, и не слабо....)

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

2German:

т.е. террабайтам трафика....

Что вы с террабайтами трафика делаете? И куда вы его деваете? Не вылазите сутками из Интернета? Тогда это уже надо лечить.... :(

P.S. Это отзыв с провайдерс.бай, от некоего Андрея, сентября этого года. Что-то на вашу оценку "марку держат" не пахнет....

+Достоинства провайдера: они пропали после первого месяца использования интернета.Может быть внутри сети контент и нормальный
    −недостатки провайдера:все заявления по стабильной работе,не подтвердились.Заявленная скорость никогда не подтверждалась,за исключением исходящей.
    =по стабильности работы можно сравнить с ByFly ADSL

Вы должны понимать, что доступ к каким либо ресурсам в сети Интернет зависит от множества факторов (состояние и загруженность внешнего канала и шлюзов магистрального оператора Белтелеком, ограничения со стороны веб-серверов, вирусы или программы, фильтрующие трафик, некорректно работающий маршрутизатор и т.д.).
    По поводу отзывов - подавляющее большинство отзывов пользователей положительные. Один плохим отзывом нельзя вообщем сказать о компании. Если вдруг у абонента возникают какие-либо проблемы с нашими услугами, техническая поддержка всегда приходит на помощь и помогает устранить проблему.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

2German:

Кстати, шапка клёвая... респект

За шапку спасибо=)

Тема закрыта