ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
В банке сообщили о 95% готовности нашего дома. В конце июля было 85%. За 2,5 месяца 10%. Следовательно дом должны сдать к 1 декабря(при благоприятном стечении обстоятельств). Из непроверенной информации из банка-рассматривается вопрос о внесении изменений в 185 указ, т.е. ставка будет 31% для домов, которые не сданы. И все это может быть с 1 декабря. И мы можем попасть в эту категорию(внимательно почитайте указ и договор).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2247 |
15 лет на сайте Город:
|
уважаемые форумчане сейчас необходимо всем членам ЖСПК и их родственникам старше 12 лет съездить по адресу Кузьмы Черного 16, и пройти обучение по газ безопастности. смысл обучения - это просмотр фильма. взрослым при себе иметь паспорта, а детям, я так понимаю, свидет о рождении. время работы с 9.00 по 19.00 кроме 12.00-13.00. сделайте это сами оперативно и сообщите другим людям, кто строится. чем быстрее все пройдут, тем быстрее получим квартиры. возможно на 20 число будет сдача дома. всем хорошего времени суток).
А отопление в нашем доме включили или ,,да здравствует грибок!''. И кто будет его оплачивать? Инструктаж народ проходит или нет? До какого числа надо пройти? А когда принимать квартиры будем?
|
офлайн
Iryna_Shutava
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые члены ЖСПК Лесовка!
К Вам обращаются Ваши соседи из ЖСПК "Агро-2009". Вот наша ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2145130&start=460, но если кратко, то у нас возникла проблема, со вступлением новых членов в наше ЖСПК, связанная с тем, что Ваш председатель не передал в боровлянский с/с списки членов Вашего кооператива (пока Ваш дом не сдан, Вы все нахожитесь в списках как нуждающиеся в жилье).
Нас уже ДВА МЕСЯЦА не могут принять в кооператив - минский райисполком не выносит своего решения без Ваших списков.
Пожалуйста, ДАЙТЕ НАМ ТЕЛЕФОН ВАШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЯ - мы сами его попросим, так как если за эту неделю этот вопрос не решится, наши квартиры отдадут дольщикам! И мы не сможем построится вообще! Мы и так "прозевали" льготный кредит!
Телефон можно оставить на нашем форуме или по тел. 8(029)500-35-53 Анна, 8(029)702-30-05, Евгений Григорьевич.
Заранее спасибо!!!
Shrek79:Был на инструктаже, списки полупустые, походу многим по...й этот инструктаж
процентов 20 только прошли.
Klaus-Satan:сахарная:Klaus-Satan, а инструктаж прошли?
инструктаж пройден хочу ключи.
и мы прошли, и я хочу ключи. Остальные процентов 80 не так сильно хотят.
сахарная:Shrek79:Был на инструктаже, списки полупустые, походу многим по...й этот инструктаж
процентов 20 только прошли.
Klaus-Satan:сахарная:Klaus-Satan, а инструктаж прошли?
инструктаж пройден хочу ключи.
и мы прошли, и я хочу ключи. Остальные процентов 80 не так сильно хотят.
Тормоза.
Тоже был на инструктаже. Чуть больше 50% прошли газподготовку.Ну а остальные пожалуй точно тормоза
Был на сдаче дома. Не так все страшно.Но-о-оооооооооооооооо,,, Если будут переделывать недоделки такими темпами как отделку, то-о-ооооооооооооооо, О-о-о-о. Но надежду не теряем и дмём, когда раздадут ключи.