yulyasha11, мы решили с Вами вопрос через viber!
влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет, стал счастливым обладателем Omega. Со второго запуска заметил, что он начинает ездить по диагонали, т.е. тут это называют "косит". Подскажите, куда звонить, писать, обращаться?
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Artyrka, выложите видео сюда. Начитавшись и наслушавшись, порой пользователи начинают проецировать проблему на своих роботов, забывая про правильную установку базы и не замечая истины. Теперь мы выезжаем к пользователю и оказывается базу ставят по скошенным стенам, под тумбочками и кроватями ставят базу криво...... Выкладывайте видео и мы придем на помощь!
Нет возможности сделать видео, обратитесь по телефонам сервис поддержки: 80291014847;80297374847 Все решим. Если не выложите видео и не обратитесь по телефонам, будем считать вопрос исчерпанным.
Добрый день, выбираю между omega и dyson... последний из-за речки со всеми возвратами стоит около 800 ойро , первый тут 600..
кто нибудь сравнивал эти модели вживую?
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
s060974:кто нибудь сравнивал эти модели вживую?
Сомневаюсь, в силу своей дороговизны. Не видел ни одного реального владельца дайсона. Даже на рекламные обзоры его не отдают.
Вы можете стать первым =)
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
s060974, А у нас есть какой нибудь представитель dyson? Если нету я бы и не рассматривал. Случись с ним чего и 800 ойро накрылись медным унитазом.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777:Если нету я бы и не рассматривал. Случись с ним чего и 800 ойро накрылись медным унитазом.
Ну почему же, дайсон очень качественные вещи делает. Что не сломается я уверен.
Кстати, вот это видео мне очень нравится, о дайсоне 360.
MegaBASS777:s060974, А у нас есть какой нибудь представитель dyson? Если нету я бы и не рассматривал. Случись с ним чего и 800 ойро накрылись медным унитазом.
гарантия есть... но в EU , в котором периодически бываю... есть еще вариант samsung 9050 он в 400 обходится и 9350 - 770 но к самосе нет доверия
Katyakovec:MegaBASS777:Если нету я бы и не рассматривал. Случись с ним чего и 800 ойро накрылись медным унитазом.
Ну почему же, дайсон очень качественные вещи делает. Что не сломается я уверен.
Кстати, вот это видео мне очень нравится, о дайсоне 360.
отличное видео полностью позже посмотрю.
Благодарю Вас
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Katyakovec:Ну почему же, дайсон очень качественные вещи делает. Что не сломается я уверен.
Ломается и требует ТО и мерседес и вольво и бмв и конечно же дайсон, смотрите на вещи трезво.
Мы много Arte и Omega в Литву и Польшу продали, так вот с покупателями уговор, что в первый год гарантии, если произойдет гарантийный случай, то мы оплачиваем транспортные расходы. Так что ни чего страшного купить в Европе, если надо съездил и починил. Главное, что бы сервис в сутки укладывался, как у нас на фирме это поставлено.
s060974:Добрый день, выбираю между omega и dyson
посмотрите на высоту Дайсона. Такой под кроватью убирать не будет.
Tofsla:s060974:Добрый день, выбираю между omega и dyson
посмотрите на высоту Дайсона. Такой под кроватью убирать не будет.
высокий 12 см , но у меня под кроватью точно проедет
есть другие минусы http://ichip.ru/test-robota-pylesosa-dyson-360-eye.html
пока в размышлениях...
Благодарю всех за участие
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
Katyakovec:Статья с намёком, зачем вам дайсон, если можно купить 2ве румбы 980
скорее 2Neato Botvac Connected , но румбу настойчиво ангарижуют... кто платит тот и выводы заказывает.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
s060974:скорее 2Neato Botvac Connected , но румбу настойчиво ангарижуют... кто платит тот и выводы заказывает.
По последним данным оказалось, что Ми мощнее (в режиме мах), чем коннектед. С учётом цены, это лучший пылесос по цене/качеству.
icleborobots:Artyrka, выложите видео сюда. Начитавшись и наслушавшись, порой пользователи начинают проецировать проблему на своих роботов, забывая про правильную установку базы и не замечая истины. Теперь мы выезжаем к пользователю и оказывается базу ставят по скошенным стенам, под тумбочками и кроватями ставят базу криво...... Выкладывайте видео и мы придем на помощь!
Добавлено спустя 27 минут 50 секундНет возможности сделать видео, обратитесь по телефонам сервис поддержки: 80291014847;80297374847 Все решим. Если не выложите видео и не обратитесь по телефонам, будем считать вопрос исчерпанным.
Спасибо за помощь! Нашел час в выходной, чтобы снять работу Омеги. Проблема нашлась на кухне в виде двери, которую он толкал и она постоянно сдвигалась. Зафиксировал дверь, робот идеально ровно проходит все 89 метров квартиры. Вопросов нет, продолжаю пользоваться))
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:12503 Здесь тоже много полезной информации
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Artyrka,
Katyakovec, почему все смотрят на высокие цифры, но не зрят в корень? В чем Mi превзошел Коннект? В разряжении без фильтра? А кому этот показатель нужен, робот всегда работает с фильтром, а с фильтром все уже не так радужно. Уважаю труды Сергея Захарова, но зачем отвлекать внимание людей безтолковыми цифрами в двух самых верхних строках? Это с родни маркетинговому видео Mi. А еще посмотрите расход воздуха в кубах, это сколько воздуха прокачивает робот через себя, Коннект на голову выше.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
icleborobots:Коннект на голову выше.
....Разве что по цене.
К сожалению Дмитрий относительно площади воздухозабора щётки, Коннект проигрывает Ми.
Но если вам какие то цифры не нравятся, то придётся смириться, Ми публиковали максимальное разряжение вентилятора, 1600Па, а в итоге оказалось 1400.
У Ми поменьше площадь воздухозабора щётки - по этому по скорости потока в этом месте Коннект проигрывает
Когда было сравнение Омеги с Коннектом вы даже не сказали ничего про эти строки таблицы, видимо это было красиво по отношению к Омеге и они вас устраивали, а теперь неожиданно оказалось что цифры беСтолковы потому что Омега даёт показатели поменьше?
Только не очень понимаю что вы так беспокоитесь за Neato, или вы их тоже продаёте?
Ми займёт свою нишу и как бы вы не надували щёки - отъест часть вашего рынка, видимо лучше начать их тоже продавать.