Всё таки выходит ноут7 и s7 отличаются не только наличием и отсуствием стилуса. Ведь s7 был представлен публике перед ноут7 с не большим отрывом по времени,но под " удар" попал только ноут. При этом самсунг полностью снял обвинения с батареи.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Всё таки выходит ноут7 и s7 отличаются не только наличием и отсуствием стилуса. Ведь s7 был представлен публике перед ноут7 с не большим отрывом по времени,но под " удар" попал только ноут. При этом самсунг полностью снял обвинения с батареи.
я надеялся его добыть в корее, но его очень оперативно и централизованно убрали со всех прилавков. опоздал на неделю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
dmut:Kennit:кароче [censored]. 2 листа баксов в мусорку. было куплено: два беспроводных зарядных устройства, а так же на ебае официальные 2 чехла, 2 защитных стекла и по два usb кабеля. И теперь выходит что из-за этого гребаного самсунга под 200 баксов в мусорку.
на продаже будет много дешевых ноут7, пригодится.
лично я собираюсь извлечь выгоду из скандала и купить ноут7 недорого
Вас с ним даже в самолёт не пустят у всех будут телефоны а у вас нет.
Если так гонитесь за выгодой есть проще вариант на комаровке продают по 100$ отжатые, вы как раз целевая аудитория таких "продавцов"
alexgrodno9:Ноут 8 буду покупать только через полгода после выхода.
Kennit:сейчас идут слухи что samsung вообще откажутся от линейки Note, а вот это тогда будет плохо
Kennit:была бы возможность расширить память, то тогда был бы еще неплохим смартфоном. а так не айс
Плюсы нового нота: водозащита, новый usb (старый выбесил капитально!), новый стилус, новое стекло экрана…
bilet_:Если так гонитесь за выгодой есть проще вариант на комаровке продают по 100$ отжатые, вы как раз целевая аудитория таких "продавцов"
интересный диагноз ) даже и не знаю, к кому вас причилить - к Ванге или к Ваганычу )
bilet_:Вас с ним даже в самолёт не пустят у всех будут телефоны а у вас нет.
вся эта дурь про самолеты не более, чем видимость действий и иллюзия. никто в самолете не проверяет, какой у тебя ноут. и здесь в корее сотни тысяч людей ходят с седьмыми ноутами и всё норм, через пару месяцев планируют сменить по акции, а пока используют.
и то что самсунг их "отключил" - не более чем слух. я даже затрудняюсь сказать, как он их может принудительно "отключить", разве что новой прошивкой, но никто такое делать не будет, пока нет замены.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
dmut, так покупайте, никто ж не против, я просто вам предложил ещё один вариант экономии
bilet_:dmut, так покупайте, никто ж не против, я просто вам предложил ещё один вариант экономии
я бы купил, но его уже убрали со всех прилавков, а с рук в корее телефоны не продают, разве что ворованные.
местные говорят что через 2 месяца будет замена. тогда и посмотрим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
dmut, замены не будет. Да и зачем вам замена? Вы ж говорили что хотели бы извлечь выгоду из этой ситуации то есть взять ноут7 дёшево. Ноут8 будет на старте очень дорогим. Я уверен наверняка есть какая-то площадка где можно купить бу.
bilet_:dmut, замены не будет. Да и зачем вам замена? Вы ж говорили что хотели бы извлечь выгоду из этой ситуации то есть взять ноут7 дёшево. Ноут8 будет на старте очень дорогим. Я уверен наверняка есть какая-то площадка где можно купить бу.
да ладно...
кто тебе его будет продавать дешевле, если его даже в нашем колхозе можно здать и вернуть бабки, даже если он серый
bilet_:dmut, замены не будет.
замена будет, ноут слишком популярен что бы хоронить линейку.
либо это будет что-то вроде Note 7S, 7+, etc.
либо сразу Note 8
либо другое название линейки, но формат прежний - плафон со стилусом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
не будет линейки Note ,будет какая нибудь Lapatop да и все ,не уберут они ее,просто переименуют ,инфа сотка )
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
krasava888:не будет линейки Note ,будет какая нибудь Lapatop да и все ,не уберут они ее,просто переименуют ,инфа сотка )
Пускай называют как хотят.имхо,им нужно в следующий раз о-о-очень постараться и вернуть былое доверие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, в следующий раз не получится. Нужно ооочень постараться года 2-4.
Ноут7 это полнейший провал. Телефоны массово горят, официальный запрет продаж что может быть ещё хуже? + как бонус каждая уважающая себя АК запретила летать с ноут7.
Плюс только в том что возможно на ноут8 цены будут ниже чем обычно...
bilet_:Телефоны массово горят
Сложно назвать массовым когда сгорело 20+ из 2.500.000
bilet_:официальный запрет продаж
Официальный запрет продаж только в стране пендосов, а-ля америке. или я чем-то не прав?
bilet_:каждая уважающая себя АК запретила летать с ноут7.
Заметь, тоже самое, запрет только в америке
Все более и более это похоже, на простую, корпоративную войну.
Все слухи об каких либо "критических" неисправностях имеют начало с америки.
И не надо говорить что в америке "большинство продаж".
Большинство продаж Note 7 идет именно в корее, но "критическое" большинство пожаров именно в америке.
При этом сами пендосы облажались со своим огрызком.
Kennit, в корее тоже сняли с продажи.
по полетам - европейские авиакомпании тоже запрещают, но это просто декларация, никто не проверяет.
и я согласен, что о каком "массовом горении" не может быть и речи, в корее толпы людей продолжают использовать ноут7 и довольны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Kennit:Сложно назвать массовым когда сгорело 20+ из 2.500.000
Не было бы массово - не запрещали бы продажи. Это самая крайняя мера.
Kennit:Официальный запрет продаж только в стране пендосов, а-ля америке. или я чем-то не прав?
Ну и найдите мне его в рб.
Kennit:При этом сами пендосы облажались со своим огрызком.
Это как? Хуже ноут7 провала уже быть не может.
Kennit, вы пытаетесь все представить как нейкий заговор. А его нет! Ноут7 это и правда провал, сам самсунг это признал, купите ноут7 обновите прошивку и сам телефон вас попросит его выключить. Как можно ещё хуже опозориться я просто не знаю
dmut:но это просто декларация, никто не проверяет.
Ясное дело что не проверяют. Но Сам факт...
dmut:и я согласен, что о каком "массовом горении" не может быть и речи, в корее толпы людей продолжают использовать ноут7 и довольны.
Хм. На это я вам могу привести чернобыльскую АЭС, после аварии другие энергоблоки продолжали работать до 2000-ых и тоже "толпы людей были довольны". Факт в том что телефон реально неисправен и не безопасен и сия неисправность именно массовая, иначе б никто его с продажи не снимал, это огромные убытки для самса
dmut:Kennit, в корее тоже сняли с продажи.
по полетам - европейские авиакомпании тоже запрещают, но это просто декларация, никто не проверяет.и я согласен, что о каком "массовом горении" не может быть и речи, в корее толпы людей продолжают использовать ноут7 и довольны.
"сняли с продажи" и "официальный запрет продаж" это разные вещи. вроде как только у пендосов само правительство на законодательном уровне запретило продажу этих смартфонов, во всех остальных случаях это самсунг отозвал телефоны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Kennit:При этом сами пендосы облажались со своим огрызком.
Не завидуйте. Я не фанат огрызка 100% но надо признать такого фейла у них и близко никогда не было
Kennit:во всех остальных случаях это самсунг отозвал телефоны
А зачем самсунгу отзывать свои исправные по вашему мнению телефоны?
bilet_:Ну и найдите мне его в рб.
а его в РБ начинали продавать? и даже при том что не начинали, никто не мешает его здать, если вас это не устраивает. огрызку до этого далеко
bilet_:Это как? Хуже ноут7 провала уже быть не может.
т.е. то что в седбмом огрызке связь просто не держит это все гуд? ну и пользуйтесь тогда таким пейджером