фотик там как приловчишься фотографировать, есть очень даже отличные кадры, главное чтоб света хватало, но и не слишком много
фотик там как приловчишься фотографировать, есть очень даже отличные кадры, главное чтоб света хватало, но и не слишком много
пользую некоторое время. раздражает. чтобы этот телефон был нормальным нужно вернутся назад в прошлое.
если бы:
1. диктофон во время разговора!!! (s45 форева)
2. корпус нормальны!!!(s35 валяется мой первый тел ему 4 года он до сих пор не скрипит)
3. кнопки сделать как раньше боковые (ну зачем чтото менять если это было так хорошо и к этому так все привыкли)
ну и мп3, камеру получше итд и тд но это уже не столь критично.
в остальном сименс остался сименсом все та же записная книжка супер, все то же меню толковое итд. но 65 серия это эволюция. причем шаг вперед два назад. того прорыва который показал s45 я думаю у семена больше не будет.
зы: а ну да про дизайн забыл сказать. дизайн просто супер не видел ни одного более красивого и стильного телефона. имхо.
Ещё один, я бы сказал, что даже не вопрос, а скорее пояснение. S65 так же, как C65 легко перешивается и работает с теми же прогами, самодельное меню графические патчи также легко ставятся? Если так, то после прочтения ответа иду за ним. И какая сейчас прошивка, в салонах у этого тела, что б чего вчерашнего не подсунули. Спасибо заранее.
А насчёт диктофона во время разговора, так я думаю, что Сименс не хочет судиться за записанный компромат во время разговора. Так как на это нужны соответствующие санкции.
50 прошивка стоит, меню заливаешь какое хочешь, через порт, только открыть скрытые файлы, то что я менял то и написал
Не сочтите за назойливость, но в СХ65 полный бэкап можно было сделать только на 25 прошивке, так как не генерировался ключ и там ещё что-то (уже всё не помню), но это необходимо для безопасного насилования телефона. В случае чего, всегда можно вернуть всё заводское, а тут как предстоит дело? Можно ли при помощи того же ЕЕпрома менять назначения клавишь, убирать или добавлять функции в меню (скрытые от глаз пользователя)? Потому как Сименс тем и хорош, что его можно делать под себя без страха полного облома. Всё легко восстанавливается и эксперементируется далее. Все настройки каждой прошивки надёжно хранятся и если надо легко всё восстанавливается.
x65flasher-1072 - это флешер с которым можно вытянуть бэкап с любой прошивки на 65-75 серии, без вмешательства в буткор и без установки мидлета.
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=14823 - здесь все расписано.
Народ, подскажите пожалуйста, купил себе это чудо, но ни как не могу залить в него wav, все что не сделаю, все телефон не воспроизводит, если можно подробное описание с помощью какой проги вы создаете wav, качество wav, битрейты и всю остальную чушь, просто хочется чтоб хорошо звучало
НАРОД! ТАК ЕСТЬ В S65 МP3-шка или нет ???
Что-то я не понял, то ли есть, то ли нету...
уё:НАРОД! ТАК ЕСТЬ В S65 МP3-шка или нет ???
Что-то я не понял, то ли есть, то ли нету...
- интересно, в который раз уже здесь спрашивают, наверное не меньше чем в десятый
У кого есть библиотеки, на которые ругается EEPROM (при их отсутствии)? Если не тяжело, вышлите на мыло Artem_S@[censored] ли ссылку дайте, где качнуть.
Ам ожно сделать так что бы МП3 все таки четало или нет ? А то уж очень надо!!!
спрашиваю в одиннадцатый раз=))))))))
Приветствую всех! купил, не так давно, себе S65, до этого "тела" были убогие, поэтому восхищению нет предела, наворотов куча, и в связи с тем опять же, что телефоны были убогие, тяжело разобратся с прошивками, патчиками и прочей хренью, понял одно, что прошивка у меня 25, и так по порядку:
1. Глюки замеченые в эксплуатации при попытке удалять по очереди входящие звонки тело зависает.
2. что такое map и ffsinit? и почему для 58 прошивки этого нет и чем черевато то что этого нет и надо ли вообще их менять/прошивать
3. есть ли способы улучшить качество звучания wav может еквалайзером каким, (жал sox 16 khz)
4. В профиле звука, при выборе своего профиля в фильтр можно вставить только одну группу, а хотелось бы как минимум две.(например - Семья и VIP, остальные нах)
5. Для меня кол-во групп маловато, както добавить можно.
Пока все
Всем зарание спасибо.
Aleh:на то он и сиеменс, доделай сам
у меня вот-так
Слушай, не подскажешь, как поставить такие иконки на S65? Родные какие-то никакие.