Marafon Co:lok1:ИХ КОСЯК. Делайте выводы
да уже сделали...я вряд ли буду пользоваться этой шарагой в будущем....
Нашли альтернативу? /* сарказм */
Marafon Co:lok1:ИХ КОСЯК. Делайте выводы
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Micola:Marafon Co:lok1:ИХ КОСЯК. Делайте выводы
с такими темпами и рисками мне реально проще заказать на родственника в Москве.
Кстати там вроде что какойто движ намечался с выдачей? кто что слышал?
Micola:Marafon Co:lok1:ИХ КОСЯК. Делайте выводы
Понял сарказм. Ищу надеюсь найду, но не вижу смысла терять деньги, уж лучше тогда платить пошлину, чем тебя просто "кидать" будут.
Marafon Co, мне письмо прислали, мол мы бедные несчастные, наших партнеров низачто прессуют. Еще пишут, что мол мы тут слышали. некоторые физики обращаются в прокуратуру, а прокуратура нам шепнула, что если обращений будет много - делу дадут ход.
Короче съезжают типа разбирайтесь сами досвидос.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
elukashik, да и мне тож такое прислали.....я на их противоречивый бред внимания уже не обращаю.
Отписал в лс...
Народ, только без сарказма, можно сейчас через них заказывать? Пользовался их услугами склада в сша (шопфанс) , все вроде тип топ, все четко и достаточно быстро, хоть они идут все туда же в москву но все же, проблем не было. Только последнюю посылку задержади когда этот инцидент был.
Перечитал всю ветку. Понял, что у почтипочты проблема с доставкой в РБ. А мой товар в РБ не доставляется или 500 долларов за доставку товара ценой в 300 долларов. В общем мне бы что бы его Алиэкспресс в Россию прислал, а оттуда самому забрать. Если пару товаров заказывать по 300 у.е. то будет выгоднее в Москву скатать чем пошлину платить таможенную. Кто может подсказать по такому вопросу? Или может кто знает адрес склада алиэкспресс в Москве?
aleks94:Народ, только без сарказма, можно сейчас через них заказывать? Пользовался их услугами склада в сша (шопфанс) , все вроде тип топ, все четко и достаточно быстро, хоть они идут все туда же в москву но все же, проблем не было. Только последнюю посылку задержади когда этот инцидент был.
можно, на свой страх и риск!
elukashik:Marafon Co, мне письмо прислали, мол мы бедные несчастные, наших партнеров низачто прессуют. Еще пишут, что мол мы тут слышали. некоторые физики обращаются в прокуратуру, а прокуратура нам шепнула, что если обращений будет много - делу дадут ход.
Короче съезжают типа разбирайтесь сами досвидос.
давно пора коллективное было писать, чего ждете - не понятно.
lok1:Я так понимаю эти фирмы почтипочта(шопфанс) вообще работают незаконно, т.к. незаключают договора с людьми?
Не ищите черную кошку в темной комнате.
услуга оказывается по договору оферты.
Их реквизиты указаны на сайте официально.
Micola:lok1:Я так понимаю эти фирмы почтипочта(шопфанс) вообще работают незаконно, т.к. незаключают договора с людьми?
Не ищите черную кошку в темной комнате.
услуга оказывается по договору оферты.
Их реквизиты указаны на сайте официально.
Если не сложно покажите, я у них ни одного телефона руководства не нашел, отказались давать. Ну этого быть не может организация юр лицо без связи. Тем более что номера которые они просят указывать реальные, т.е. фирма не отрицает мобильную связь по каким то соображениям.
Я как клиент имею право пообщаться с руководством по конфликтной ситуации которую решить рядовые сотрудники не могут.
lok1:Если не сложно покажите, я у них ни одного телефона руководства не нашел, отказались давать. Ну этого быть не может организация юр лицо без связи. Тем более что номера которые они просят указывать реальные, т.е. фирма не отрицает мобильную связь по каким то соображениям.
Я как клиент имею право пообщаться с руководством по конфликтной ситуации которую решить рядовые сотрудники не могут.
Телефоны руководства не являются кстати этими реквизитами, которые должны быть размещены в открытом доступе.
А сам телефон для связи с почтипочтой вы уже знаете ... это +7 968 665-16-03
условия оказания услуг вот https://pochtipochta.ru/terms.html
Micola:lok1:Если не сложно покажите, я у них ни одного телефона руководства не нашел, отказались давать. Ну этого быть не может организация юр лицо без связи. Тем более что номера которые они просят указывать реальные, т.е. фирма не отрицает мобильную связь по каким то соображениям.
Я как клиент имею право пообщаться с руководством по конфликтной ситуации которую решить рядовые сотрудники не могут.Телефоны руководства не являются кстати этими реквизитами, которые должны быть размещены в открытом доступе.
А сам телефон для связи с почтипочтой вы уже знаете ... это +7 968 665-16-03
условия оказания услуг вот https://pochtipochta.ru/terms.html
Условия понятны, но если по их вине с телефоном товар блокируют так что мне нужно лично явится в Москву, то я считаю такую работу не совсем правильной и мне по правильному нужно как то компенсировать это, или Вы не согласны?
Я же говорю у них такая политика получается: "если че мы непричем, все проблемы - ваши проблемы"
lok1:Условия понятны, но если по их вине с телефоном товар блокируют так что мне нужно лично явится в Москву, то я считаю такую работу не совсем правильной и мне по правильному нужно как то компенсировать это, или Вы не согласны?
я не хочу занимать позицию ни за ни против. Без того, чтобы прочитать все, включая переписку с ТП.
Читать же не хочу, потому что хватает своих дел.. короч я пока нейтрален.
Ну только как то странно все таки с телефоном. .. им позвонили, они представились собой (то есть компанией почтипочта). Странно если бы они представлялись кем то еще (допустим Васей Пупкиным).
Внимание: владельцы изъятой 30-й партии от ПОЧТИПОЧТЫ, объединяйтесь и вступайте в группу вКонтакте, в ней сами решаем проблему с ГТК. Стучите в личку https://vk.com/herr_demkin
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14955 |
19 лет на сайте Город:
|
apolones:в ней сами решаем проблему с ГТК
и как вы "сами решаете проблему"?
Micola:lok1:Условия понятны, но если по их вине с телефоном товар блокируют так что мне нужно лично явится в Москву, то я считаю такую работу не совсем правильной и мне по правильному нужно как то компенсировать это, или Вы не согласны?
я не хочу занимать позицию ни за ни против. Без того, чтобы прочитать все, включая переписку с ТП.
Читать же не хочу, потому что хватает своих дел.. короч я пока нейтрален.Ну только как то странно все таки с телефоном. .. им позвонили, они представились собой (то есть компанией почтипочта). Странно если бы они представлялись кем то еще (допустим Васей Пупкиным).
Они работали с UPS убедили меня что можно на них заказывать через UPS, значит знают как с ними работать, в итоге получается что их как посредника "раскусили", как здесь моя может быть вина? Я виноват лишь в том что повер шопфансу-почтипочте, и то виноват только перед собой морально, а они передо мной и материально, т.к. не они, а я деньги потерял.
Mantiscorp:apolones:в ней сами решаем проблему с ГТК
и как вы "сами решаете проблему"?
вступайте в группу если ваша посылка есть в 30-й партии
lok1:Micola:lok1:Условия понятны, но если по их вине с телефоном товар блокируют так что мне нужно лично явится в Москву, то я считаю такую работу не совсем правильной и мне по правильному нужно как то компенсировать это, или Вы не согласны?
Читать же не хочу, потому что хватает своих дел.. короч я пока нейтрален.Ну только как то странно все таки с телефоном. .. им позвонили, они представились собой (то есть компанией почтипочта). Странно если бы они представлялись кем то еще (допустим Васей Пупкиным).
Они работали с UPS убедили меня что можно на них заказывать через UPS, значит знают как с ними работать, в итоге получается что их как посредника "раскусили", как здесь моя может быть вина? Я виноват лишь в том что повер шопфансу-почтипочте, и то виноват только перед собой морально, а они передо мной и материально, т.к. не они, а я деньги потерял.
Вы кинули какие-то куски переписки, где не видно ни что вы писали до этого, ни как задавали вопрос, что-то к тому же замазали в ответе сотрудника шопфанса. В общем на основе этой информации сложно понять, кто именно виноват. Может вы некорректно изначально задали вопрос, а они из-за этого неправильно ответили - вот тут может быть и ваша вина. Но я не отрицаю что шопфанс могли изначально ввести вас в заблуждение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mixail366:Перечитал всю ветку. Понял, что у почтипочты проблема с доставкой в РБ. А мой товар в РБ не доставляется или 500 долларов за доставку товара ценой в 300 долларов. В общем мне бы что бы его Алиэкспресс в Россию прислал, а оттуда самому забрать. Если пару товаров заказывать по 300 у.е. то будет выгоднее в Москву скатать чем пошлину платить таможенную. Кто может подсказать по такому вопросу? Или может кто знает адрес склада алиэкспресс в Москве?
какая проблема найти посредника?
Покупать через известных нынче рискованно, а то придётся вступать в группу вконтакте ![]()