Ответить
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 14 декабря 2016 15:40
    Marafon Co:

lok1:

ИХ КОСЯК. Делайте выводы

да уже сделали...я вряд ли буду пользоваться этой шарагой в будущем....

Нашли альтернативу? /* сарказм */

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 14 декабря 2016 15:43
    Micola:

Marafon Co:

lok1:

ИХ КОСЯК. Делайте выводы

с такими темпами и рисками мне реально проще заказать на родственника в Москве.

Кстати там вроде что какойто движ намечался с выдачей? кто что слышал?

не злись
  • lok1 Senior Member
    офлайн
    lok1 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #449075

Написать сообщение

724
    # 14 декабря 2016 16:19
    Micola:

Marafon Co:

lok1:

ИХ КОСЯК. Делайте выводы

Понял сарказм. Ищу надеюсь найду, но не вижу смысла терять деньги, уж лучше тогда платить пошлину, чем тебя просто "кидать" будут.

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3700

13 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3700
    # 14 декабря 2016 20:40

Marafon Co, мне письмо прислали, мол мы бедные несчастные, наших партнеров низачто прессуют. Еще пишут, что мол мы тут слышали. некоторые физики обращаются в прокуратуру, а прокуратура нам шепнула, что если обращений будет много - делу дадут ход.
    Короче съезжают типа разбирайтесь сами досвидос.

• Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 14 декабря 2016 20:53 Редактировалось Marafon_Co, 2 раз(а).

elukashik, да и мне тож такое прислали.....я на их противоречивый бред внимания уже не обращаю.
    Отписал в лс...

не злись
  • aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3381

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3381
    # 14 декабря 2016 22:17 Редактировалось aleks94, 1 раз.

Народ, только без сарказма, можно сейчас через них заказывать? Пользовался их услугами склада в сша (шопфанс) , все вроде тип топ, все четко и достаточно быстро, хоть они идут все туда же в москву но все же, проблем не было. Только последнюю посылку задержади когда этот инцидент был.

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • mixail366 Neophyte Poster
    офлайн
    mixail366 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1423768

Написать сообщение

11
    # 14 декабря 2016 23:00

Перечитал всю ветку. Понял, что у почтипочты проблема с доставкой в РБ. А мой товар в РБ не доставляется или 500 долларов за доставку товара ценой в 300 долларов. В общем мне бы что бы его Алиэкспресс в Россию прислал, а оттуда самому забрать. Если пару товаров заказывать по 300 у.е. то будет выгоднее в Москву скатать чем пошлину платить таможенную. Кто может подсказать по такому вопросу? Или может кто знает адрес склада алиэкспресс в Москве?

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1886

20 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1886
    # 14 декабря 2016 23:34
    aleks94:

Народ, только без сарказма, можно сейчас через них заказывать? Пользовался их услугами склада в сша (шопфанс) , все вроде тип топ, все четко и достаточно быстро, хоть они идут все туда же в москву но все же, проблем не было. Только последнюю посылку задержади когда этот инцидент был.

можно, на свой страх и риск!

Добавлено спустя 22 секунды

elukashik:

Marafon Co, мне письмо прислали, мол мы бедные несчастные, наших партнеров низачто прессуют. Еще пишут, что мол мы тут слышали. некоторые физики обращаются в прокуратуру, а прокуратура нам шепнула, что если обращений будет много - делу дадут ход.
    Короче съезжают типа разбирайтесь сами досвидос.

давно пора коллективное было писать, чего ждете - не понятно.

• lok1 Senior Member
    офлайн
    lok1 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #449075

Написать сообщение

724
    # 15 декабря 2016 10:40 Редактировалось lok1, 1 раз.

Я так понимаю эти фирмы почтипочта(шопфанс) вообще работают незаконно, т.к. незаключают договора с людьми?
    Посмотрим что они скажут если я, являющийся их клиентов и пользующийся их услугами, их реквизиты официальные.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 15 декабря 2016 10:42 Редактировалось Micola, 1 раз.
    lok1:

Я так понимаю эти фирмы почтипочта(шопфанс) вообще работают незаконно, т.к. незаключают договора с людьми?

Не ищите черную кошку в темной комнате.
    услуга оказывается по договору оферты.
    Их реквизиты указаны на сайте официально.

• lok1 Senior Member
    офлайн
    lok1 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #449075

Написать сообщение

724
    # 15 декабря 2016 11:21 Редактировалось lok1, 1 раз.
    Micola:

lok1:

Не ищите черную кошку в темной комнате.
    услуга оказывается по договору оферты.
    Их реквизиты указаны на сайте официально.

Если не сложно покажите, я у них ни одного телефона руководства не нашел, отказались давать. Ну этого быть не может организация юр лицо без связи. Тем более что номера которые они просят указывать реальные, т.е. фирма не отрицает мобильную связь по каким то соображениям.
    Я как клиент имею право пообщаться с руководством по конфликтной ситуации которую решить рядовые сотрудники не могут.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 15 декабря 2016 11:28 Редактировалось Micola, 1 раз.
    lok1:

Если не сложно покажите, я у них ни одного телефона руководства не нашел, отказались давать. Ну этого быть не может организация юр лицо без связи. Тем более что номера которые они просят указывать реальные, т.е. фирма не отрицает мобильную связь по каким то соображениям.
    Я как клиент имею право пообщаться с руководством по конфликтной ситуации которую решить рядовые сотрудники не могут.

Телефоны руководства не являются кстати этими реквизитами, которые должны быть размещены в открытом доступе.
    А сам телефон для связи с почтипочтой вы уже знаете ... это +7 968 665-16-03
    условия оказания услуг вот https://pochtipochta.ru/terms.html

• lok1 Senior Member
    офлайн
    lok1 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #449075

Написать сообщение

724
    # 15 декабря 2016 11:49 Редактировалось lok1, 1 раз.
    Micola:

lok1:

Телефоны руководства не являются кстати этими реквизитами, которые должны быть размещены в открытом доступе.
    А сам телефон для связи с почтипочтой вы уже знаете ... это +7 968 665-16-03
    условия оказания услуг вот https://pochtipochta.ru/terms.html

Условия понятны, но если по их вине с телефоном товар блокируют так что мне нужно лично явится в Москву, то я считаю такую работу не совсем правильной и мне по правильному нужно как то компенсировать это, или Вы не согласны?
    Я же говорю у них такая политика получается: "если че мы непричем, все проблемы - ваши проблемы"

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 15 декабря 2016 12:03 Редактировалось Micola, 2 раз(а).
    lok1:

Условия понятны, но если по их вине с телефоном товар блокируют так что мне нужно лично явится в Москву, то я считаю такую работу не совсем правильной и мне по правильному нужно как то компенсировать это, или Вы не согласны?

я не хочу занимать позицию ни за ни против. Без того, чтобы прочитать все, включая переписку с ТП.
    Читать же не хочу, потому что хватает своих дел.. короч я пока нейтрален.

Ну только как то странно все таки с телефоном. .. им позвонили, они представились собой (то есть компанией почтипочта). Странно если бы они представлялись кем то еще (допустим Васей Пупкиным).

• apolones Member
    офлайн
    apolones Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #138245

Написать сообщение

289
    # 15 декабря 2016 13:10 Редактировалось apolones, 1 раз.

Внимание: владельцы изъятой 30-й партии от ПОЧТИПОЧТЫ, объединяйтесь и вступайте в группу вКонтакте, в ней сами решаем проблему с ГТК. Стучите в личку https://vk.com/herr_demkin

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14955

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14955
    # 15 декабря 2016 14:09
    apolones:

в ней сами решаем проблему с ГТК

и как вы "сами решаете проблему"?

• lok1 Senior Member
    офлайн
    lok1 Senior Member

724

14 лет на сайте
    пользователь #449075

Написать сообщение

724
    # 15 декабря 2016 14:28 Редактировалось lok1, 1 раз.
    Micola:

lok1:

я не хочу занимать позицию ни за ни против. Без того, чтобы прочитать все, включая переписку с ТП.

Ну только как то странно все таки с телефоном. .. им позвонили, они представились собой (то есть компанией почтипочта). Странно если бы они представлялись кем то еще (допустим Васей Пупкиным).

Они работали с UPS убедили меня что можно на них заказывать через UPS, значит знают как с ними работать, в итоге получается что их как посредника "раскусили", как здесь моя может быть вина? Я виноват лишь в том что повер шопфансу-почтипочте, и то виноват только перед собой морально, а они передо мной и материально, т.к. не они, а я деньги потерял.

• apolones Member
    офлайн
    apolones Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #138245

Написать сообщение

289
    # 15 декабря 2016 14:35
    Mantiscorp:

apolones:

в ней сами решаем проблему с ГТК

и как вы "сами решаете проблему"?

вступайте в группу если ваша посылка есть в 30-й партии

• Kamishe Member
    офлайн
    Kamishe Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #504929

Написать сообщение

235
    # 15 декабря 2016 14:44 Редактировалось Kamishe, 1 раз.
    lok1:

Micola:

lok1:

Они работали с UPS убедили меня что можно на них заказывать через UPS, значит знают как с ними работать, в итоге получается что их как посредника "раскусили", как здесь моя может быть вина? Я виноват лишь в том что повер шопфансу-почтипочте, и то виноват только перед собой морально, а они передо мной и материально, т.к. не они, а я деньги потерял.

Вы кинули какие-то куски переписки, где не видно ни что вы писали до этого, ни как задавали вопрос, что-то к тому же замазали в ответе сотрудника шопфанса. В общем на основе этой информации сложно понять, кто именно виноват. Может вы некорректно изначально задали вопрос, а они из-за этого неправильно ответили - вот тут может быть и ваша вина. Но я не отрицаю что шопфанс могли изначально ввести вас в заблуждение.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2020319

0
    # 15 декабря 2016 14:48
    mixail366:

Перечитал всю ветку. Понял, что у почтипочты проблема с доставкой в РБ. А мой товар в РБ не доставляется или 500 долларов за доставку товара ценой в 300 долларов. В общем мне бы что бы его Алиэкспресс в Россию прислал, а оттуда самому забрать. Если пару товаров заказывать по 300 у.е. то будет выгоднее в Москву скатать чем пошлину платить таможенную. Кто может подсказать по такому вопросу? Или может кто знает адрес склада алиэкспресс в Москве?

какая проблема найти посредника?
    Покупать через известных нынче рискованно, а то придётся вступать в группу вконтакте :D