Usverg, вы перечисленные мной явления мимо ушей пропустили и перешли сразу к мерянью гигагерцами?
все же, что насчет материалов то, совсем не важны?
ведь я собственно с чего очередную какашку на вентилятор вкинул...
трудно сдерживаться когда видишь очередную иронично-снисходительную или агрессивную попытку ограничить
параметры тракта громкостью-ачхой-кни. а параметры схемы - сопротивление-емкостью-индуктивностью.
ну для определенных применений этого достаточно, даже для звуковых. телефония, связь, озвучка кино.
Специфика она может и разная, да законы электродинамики везде одинаковы.
И раз нету особых помех сделать усилитель на 1.8ггц и на 0Гц (постоянный ток),
то ровно теже законы позволят сделать усилитель и на 20кгц.
позволяют конечно, вопрос только, какой усилитель. просто чтобы усилял некоторое подобие входа - безвопрос.
но ведь нужен такой, чтобы человек без употребления веществ
поверил, что у него в комнате для него поют и играют на инструментах.
причем по возможности человек, который слышал эти инструменты вживую.
никакие гигагерцы тут не помогут.
если вы сможете и для вас нет проблем - честь и хвала. и, думаю, денег много дадут.
а насчет законов электродинамики - проигнорированная ссылочка как раз про них была.
вопрос только много ли аудиоинженеров хотя бы на 15% используют или хотя бы знают эти законы?
они работают по сильно упрощенным моделям (ом-генри-фарад). а чаще вообще по даташитам.
которых, согласен, вполне достаточно, для того, чтобы создать телефон, спутниковое тв.
ну и да, даже неплохой аудиоусилитель можно, большинству прокатывает.
но что-то экстраординарное при таком подходе получается только за счет случая или интуиции.
А ваши эксперименты с припоями и кондерами в отсутствии ООС эквивалентны введению LC цепочки (ну, или нескольких LC цепочек)
уху, какая гадость эта ваша заливная рыба (с) 
вы не подумали, что какраз люди пытаются цепочки в порядок привести?
так, чтобы те, что уже и без того имеются (это неизбежно как раз из-за этих ваших законов электродинамики и,
как следствие, неидеальности элементов тракта, радиодеталей и т.п.) минимально в уши бросались?