Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
Бампер снять просто: в арка по 1 самолету, сверху 2 пистона, снизу 4 пистона. А если ты для снятия фары, то бампер снимать не надо.
Z-CV, нет, мне для покраски бампера. Поеду завтра в гараж, буду снимать. А фару (точнее то, что осталось от нее) я сразу снял, она крепиться на одном саморезе и одном болту.
Как я понял - в арке - 1 саморез (выкручивается снизу или сверху (там где капот)?), сверху два шурупа - это которые возле радиатора по бокам?, снизу 4 шурупа - они равномерно по всей длине расположены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Genadek:холодильники не в этом разделе!
Кстати,фару так и не нашел, нет ни у кого!:'(
к опель сигнум!
Кстати, проверял недавно. Загорелась лампочка на бензин, поехал залил полный бак и сбросил на ноль киллометраж и расход. Результат:
Проехал по городу около 400 км., расход - 7,8-8,2 л.!!! Причем ездил с кондером иногда и давил педальку периодически. Так что - вот вам результат![]()
реально! У меня за городом от 5 до 8, в зависимости от езды (обгон, либо на круизе, 100 либо 130)
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Ррребят, а вы грм где меняли ? ... а то звонил на мультимоторс... хны-хны... =( дороговатенько еее =(
B.B.C.,
1. на каком пробеге ты цепь менял?
2. как понял, что ей приходит алес?
3. Номер большого ремкомплека замены цепи 5656401? Случайно не знаешь где его можно приобрести?
redman1, из дорогого - я менял топливный насос и "мозги".
Цепь - были предположения и просто узнавал стоимость.
при пробеге в 350000 тысяч на слух/нюх/взгляд - замена не требовалась.
--
в Литве на фирменном сервисе можно спросить.
Как говорили - более вменяемая цена, чем у нас.