Skyka:Спрошу еще раз Стою перед выбором, какую из плат взять, что бы не надо было в дальнейшем менять. Камень будет i5-3570K.
AsRock
или может из асуса или гигабайта что
AsRock P67 Pro3 - система питания одна из лучших, для разгона то что надо
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Adventurer:Skyka:Спрошу еще раз Стою перед выбором, какую из плат взять, что бы не надо было в дальнейшем менять. Камень будет i5-3570K.
AsRock
или может из асуса или гигабайта чтоAsRock P67 Pro3 - система питания одна из лучших, для разгона то что надо
Спасибо. тоже склонялся к ней
И денег сэкономлю
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Skyka:я исхожу из dBA
Которые у всех измеряются по разным методикам и чаще явл-ся маркетинговым параметром. Исходите из обзоров, желательно нескольких и на разных ресурсах, с непосредственными сравнениями)
zymzym, из этих точно asus, а вот если бы msi был g43, то можно было бы чуть дольше поразмышлять)
Dimenice:zymzym, из этих точно asus, а вот если бы msi был g43, то можно было бы чуть дольше поразмышлять)
Спасибо msi g43 не многим отличается, только что есть sli, dvi да и так по мелочи! или я что-то упустил?
G43 хоть радиаторы имеет, при незначительно отличающейся цене+остальные финтифлюшки) Если для asus в обзорах радиаторы признали не особо-то и обязательными, а вот для msi в разгоне лишними не будут...
Помогите обновить комп. Хочу купить процессор AMD Phenom 2*4 955, планку оперативки DDR3 на 4 Gb, видеокарта есть - radeon HD 3870, блок питания powerman iw-p-430j2-0 на 430w. Вопрос: какую материнку взять, чтобы не слишком дорого, и потянет ли мой блок питания эти комплектующие?
ASRock S-FM2 FM2A75M-DGS в РФ найти-то можно... Но кол-ва на складе не радуют, да) Ну и asus местами.
Если не ошибаюсь, обещался "тупняк с МП" недели 3 после анонса + ещё пока к нам доедут, ноябрь выходит...
upd 28/10 вижу магаз с 6 разными платами, от 60 до 170 баксов под fm2) Меньше mATX форм-фактора пока не видно.
AsRock Z68 Extreme3 Gen3 vs AsRock P67 Pro3 какая будет интересней в разгоне(i5-3570k), не смотря на цены?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
CHEREP:AsRock Z68 Extreme3 Gen3 vs AsRock P67 Pro3 какая будет интересней в разгоне(i5-3570k), не смотря на цены?
AsRock P67 Pro3