Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
puxauz:atomic1, сам еще внутрь ФС не лазил.а что хотите заменить?бутскрин?
Бутскрин, тему ADW ланчера, и значки в ES проводнике (очень классный файловый менеджер, полностью русский, есть на МАРКЕТЕ)
barboss_hell, всегда пожалуйста. вроде ссыль сдох на сайте хуавея.но мы-быстрые люди)))уже есть залитая проша на фриспейсе и мегашаре
raubtier, кто-то говорил(слух) что 7 июля выйдет.но чет не верится.мои прогнозы-август этого года,тогда,когда выйдет их аппаратец:
---Апп2Сд---
Только для кастома !!!
Заходим в рекавери.
Partion sd->partion sd
swap = 0
все скрипт сам должен запуститься )))
Всё делаю точно так же, но все равно кидает на память телефона. У кого-нибудь получилось?
puxauz:atomic1, круть)потом поделетесь своим модом с нами?
Конечно поделюсь!!!
puxauz:raubtier, кто-то говорил(слух) что 7 июля выйдет.но чет не верится.мои прогнозы-август этого года,тогда,когда выйдет их аппаратец:
Просто в 2.2 можно подключить к ноуту и нет раздавать.
А так в купил, поехал в другой город, а потом получилось, что с ноута в нет не выйдешь.
Цитата:
---Апп2Сд---
Только для кастома !!!
Заходим в рекавери.
Partion sd->partion sd
swap = 0
все скрипт сам должен запуститься )))Всё делаю точно так же, но все равно кидает на память телефона. У кого-нибудь получилось?
аналогично. проги продолжают ставиться в память телефона. пробовал на кастомной проше Oscillation.
atomic1:grmaster :хочу исправить ошибку рабочего стола на прошивке Pulse_Oscillation, ввожу команду rm -f /data/data/com.android.launcher/databases/launcher.db в терминале и ничего не получается. пишет: not found. что не так делаю?
Сначало напиши: su (энтер) , а потом с новой строки rm -f /data/data/com.android.launcher/databases/launcher.db
все равно выдает ошибку на рабочем столе
---Апп2Сд---
Только для кастома !!!
Заходим в рекавери.
Partion sd->partion sd
swap = 0
все скрипт сам должен запуститься )))
Не только не получилось, но я на карточке меньше места стало
И форматирование не помогает... Как вернуть?
Вот опять проблема! Пытаюсь накатить вайт рашу - а мне фон пишет
E:No Signature (6Files)
E:Verification failed
barboss_hell:Вот опять проблема! Пытаюсь накатить вайт рашу - а мне фон пишет
E:No Signature (6Files)
E:Verification failed
Читай файлик с инструкцией к прошивке. Там два метода. Если не получается по первому - пробуй по второму.
barboss_hell, запускайте через обновление ПО в телефоне, в архиве лежит файл текстовый там вроде понятно написано что куда и как делать
Plutik, естествено меньше.
У вас виндовс она не видит новый раздел формата ext2
Попробуйте под юниксом посмотреть на флеху)
А форматнуть нуна из телефона ) тогда будет как было
Ars-AngeL, а в телефоне пункт отформатировать карту не активен
Акроникс ща качаю - попробую им