Появилось еще 2 отзыва счастливых обладателей этого телефона.Скоро себе беру)
Кто знает у них ограниченная партия или нет?!
Появилось еще 2 отзыва счастливых обладателей этого телефона.Скоро себе беру)
Кто знает у них ограниченная партия или нет?!
da_jok3r, Озджан говорил о первой партии в 20тыс. Скорее всего так и есть. Но обещал, что по мере спроса завезет в нашу страну еще 180 тыс. таких аппаратов.
Скоро себе беру)
только помни о батарее. Все же хоть аппарат очень крутой, но батарея держит мало. А так я еще не разу не пожалел что взял.
Да всё нормально с батареей, если безбожно юзать инет, то ет-но не более суток, а то и менее, но есть один замечательный выход - качаем с маркета Toggle Data Widget, ставим виджет на рабочий стол и включаем или отключаем инет когда нужно( причём рубит и 3g и Edge)На выключенном в режиме звонков батарея держит нормал и за 2е суток, а то и более, в зависимости от количества звонков
Sgreen, я сейчас как раз тестирую продолжительность работы без интернета. Пока отлично, вырубил вчера, лазил по приложениям, смотрел утром видео и т.д. сейчас 50%.
Вообще, теоретически, если провести полный комплекс мероприятий по увеличению жизни батареи, то проблем быть не должно. Просто пока лень это делать - там где я нахожусь всегда есть доступ к зарядке - или розетка или комп. Тем более что работая как модем смартфон хоть и медленно но успевает заряжаться.
Обновил:
Тест очень успешный. С отключенным соединением он у меня за час потерял 1% (в режиме ожидания естественно). Прошло 2 часа , сейчас (20:51) заряд 48%.
Получается, что теоретически если разрядить аккумулятор активным использованием до 50%, то на оставшейся части он сможет проработать 2е суток. А если пользоваться им редко, то и все 4о суток. Это конечно еще не проверено, но на бумаге гладко.
Отсюда вывод: программа отключающая интернет соединение должна продлить срок службы во много раз.
RAINFOREST:StVano, скачал Toggle Data Widget, установил, но ГДЕ ОНА В ТЕЛЕФОНЕ - ХЗ? Разобрался - в общем списке её нет, найти можно установив виджет на рабочий стол. Вот в этом списке-то она уже есть. Спасибо будем посмотреть.
СВД, Попробовал отключать передачу данных - по прежнему идет открытие страниц ([censored] грузится), но нет возможности что-либо скачивать.
Если отключить в пункте "Услуга передачи данных" (не путать с пунктом ""Включить постоянно активную мобильную передачу данных"), то ничего нигде не открывает ни во встроенном браузере, ни в опере-мини.
А вот пишут "Как поставить мелодию на вызов" ни у кого не получается.Так как на самом деле))
da_jok3r, в стандартном музыкальном плеере удерживать палец на любой мелодии в плейлисте - в появившемся меню выбрать функцию "поставить на звонок".
Мелодия установленная таким образом сохраняется в меню стандартных мелодий и ее всегда можно будет сменить и вернуть обратно.
Как менять мелодию смс пока не знаю.
Diesel-true:xvarx:Shadow.ten:Кто нибуть научился ставить mp3 на звонок и на смс?
(делал как 4pda.ru описано, Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
media/audio/alarms,
media/audio/notifications,
media/audio/ringtones,
media/audio/uiмне не помогло...
у меня сразу тоже не прокатило, если зайти файловым менеджером на карточку, то потом у меня мелодии появились
работает данный способ.и где они у тебя появились?
появились в настройках, там где выбор музла на смс, звонок. все как и должно быть
но с первого раза не канало, пришлось это делать по многу раз, и вроде после того как я зашел туда файловым манагером, то они появились в выборе.
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
чем больше читаю эту ветку тем меньше хочется его покупать!!!
это вообще толковый аппарат???
что в нем такого особенного
666pavel999:чем больше читаю эту ветку тем меньше хочется его покупать!!!
это вообще толковый аппарат???
что в нем такого особенного
А ты читай не эту ветку ))ПОчитай отзывы ,их там 7 штук (описаны плюсы и минусы,сразу скажу что там положительные все!),поймешь в кратце каков он.
Завтра или послезавтра еду брать его в Короне )).Почитав отзывы пришел к выводы : Стоит брать !
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
ну прочитал
так там пишут про 3 проблемы!!!
1 батарея
2 камера
3 много запутанных схем и установок
Конечно стоит стоит брать, за 2 недели еще ни разу не пожалел, в хороших руках это пуля, одни только
положительные эмоции.
P.s. на днях успешно избавился от своей N5800 и ни капли ни жалею.
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Sgreen, а ты навигатором успел попользоваться???
мне больше нужен он чем там скайп и всякая тая лабуда
нормальный или так се
Если толково настроить процессы, отключать инет, включать когда нужно, батарея тянет 3е суток
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
666pavel999, мил человек, че ты вкладываешь в понятие навигатор? Гпс модуль пашет нормально, навител ставится, у меня правда нет желания тратить свои переносы на тупо тест. Айгоу работает. Яндекс карты работают.
з.ы. Мот лучше тупо навигашку купить, раз остальное не надо?
офлайн
666pavel999
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользовался только родным, чисто тестил, у меня все четко определял, но вообще, конечно лучше всего- это лиц.навител 120тысруб.