Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y6 Pro Gold

Ответить
  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3531

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3531
    # 12 июля 2016 06:53 Редактировалось nano3D, 1 раз.
    lonely_phantom:

Уже какой? Шестой чел в теме жалуется? Так и передумаю покупать, блин(

не вы одна. Бубнеж же реально бесит, приходится или кричать или повторять, а гарнитура не выход - я вот не любю, когда в ухе что-то торчит, начинают уши болеть. Тотальная неприязнь к наушникам.

nothing happens
  • helperrr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    helperrr Senior Member Автор темы

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 июля 2016 07:20
    banderosby:

Народ вопрос такой, купили телефон у велкома, звук динамика в который говорю ужасный просто, люди на том конце провода только бубнешь слышат, невозможно понять ничего , может кто сталкивался с сие проблемой? А велком сказал мол по гарантии только через две недели примем!

сдавайте по гарантии в фирменный магазин велика или сами в сервисный центр идите - сделают за пару дней. Если в сервисный, то сэкономите день-два на доставке из магазина велика в сервис.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

474

15 лет на сайте
    пользователь #306134

474
    # 12 июля 2016 09:22
    helperrr:

Народ вопрос такой, купили телефон у велкома, звук динамика в который говорю ужасный просто

Вообще-то говорят в микрофон, а не в динамик. Переверни телефон и говори куда надо ))).

офлайн

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 июля 2016 09:46
    nano3D:

lonely_phantom:

не вы одна. Бубнеж же реально бесит, приходится или кричать или повторять, а гарнитура не выход - я вот не любю, когда в ухе что-то торчит, начинают уши болеть. Тотальная неприязнь к наушникам.

уточнил на горячей линии Huawei в Беларуси.

Несите в сервисный цент Мастер Пин. максимум 2 дня на устранение неисправности!!! Если сдавать в велком, то может до 2х недель (но это тоже максимум).

Добавлено спустя 41 секунда

banderosby:

Народ вопрос такой, купили телефон у велкома, звук динамика в который говорю ужасный просто, люди на том конце провода только бубнешь слышат, невозможно понять ничего , может кто сталкивался с сие проблемой? А велком сказал мол по гарантии только через две недели примем!

Аналогично, 2 дня максимум в Мастер Пин

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8114

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8114
    # 12 июля 2016 09:52
    helperrr:

nano3D:

lonely_phantom:

уточнил на горячей линии Huawei в Беларуси.

Несите в сервисный цент Мастер Пин. максимум 2 дня на устранение неисправности!!! Если сдавать в велком, то может до 2х недель (но это тоже максимум).

Добавлено спустя 41 секунда

banderosby:

Аналогично, 2 дня максимум в Мастер Пин

Мне нести не надо, просто любопытно. А диагностику они за чей счет делают?

офлайн

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 июля 2016 10:44
    stetoskop:

Если телефон на гарантии, то любые манипуляции бесплатно!
    Даже диагностика или ремонт.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8114

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8114
    # 12 июля 2016 11:08
    helperrr:

stetoskop:

Вы уверены?
    Когда у меня купленный в Связном аппарат забарахлил, то я мог сдать тот же сервис, что связной, самостоятельно, но диагностику оплачивал бы сам - так мне сказали в сервисе.
    Хотя щас вспомнил, что когда у меня операторский от лайфа был , то вроде мог сам сдать, но бесплатно

офлайн

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 июля 2016 11:43
    stetoskop:

Вы уверены?
    Когда у меня купленный в Связном аппарат забарахлил, то я мог сдать тот же сервис, что связной, самостоятельно, но диагностику оплачивал бы сам - так мне сказали в сервисе.
    Хотя щас вспомнил, что когда у меня операторский от лайфа был , то вроде мог сам сдать, но бесплатно

уверен на сто процентов!
    Официальный сервис, официальная покупка, официально импортированный телефон - всё это соблюдение законов.
    точно Вам говорю, что бесплатно будет всё! если самим придти в авторизированный сервис, то еще и быстро будет!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #650043

106
    # 12 июля 2016 13:48
    Universe1:

helperrr:

Народ вопрос такой, купили телефон у велкома, звук динамика в который говорю ужасный просто

Вообще-то говорят в микрофон, а не в динамик. Переверни телефон и говори куда надо ))).

Самый умный ?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

helperrr:

banderosby:

сдавайте по гарантии в фирменный магазин велика или сами в сервисный центр идите - сделают за пару дней. Если в сервисный, то сэкономите день-два на доставке из магазина велика в сервис.

Спасибо

• Диана190194 Neophyte Poster
    офлайн
    Диана190194 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1729757

Написать сообщение

14
    # 12 июля 2016 14:44

ну вот,аппарат на руках.Те ,кто выбирает между G Play mini и Y6pro,скажу как пользователь 7 месяцев первого и уже владелец последнего -последний однозначно лучше во всем.Даже без характерискик(которые тут все знают)..у первого сим-ки вытаскивать невозможно ,тут всё ок, звук громче гараздо у второго экземпляра,но вот экран ..может из-за плёнки ,но смотрится хуже ..видны пиксели на белом..может ещё глаз не привык..камера у первого ,вроде как,чуть лучше снимает...тут опять же проглядываются пиксели..На солнце ярче и виднее экран второго.У второго есть защитное стекло Аsahi glass ,что за зверь х.з,но у первого никакого нет вообще(бит был -проверенно практикой)...Но это стекло производитель просит защищать бампером и плёнкой,видимо ,слабенькое.Покупкой довольна ,а вот G Play mini в помойку..ребенку отдам.Батарея 3 часа держит,памяти вечно просит -забил мусором весь телефон и карту..удаляю-жрёт ещё больше.Вот так)Может кому будет полезно)В Y6pro есть всё,чего мне не хватало в G play mini/

• 1441895 Neophyte Poster
    офлайн
    1441895 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1441895

Написать сообщение

17
    # 12 июля 2016 16:16
    stetoskop:

helperrr:

stetoskop:

Вы уверены?

Чушь ,даже частные канторки вне гарантии аппараты на диагностику берут бесплатно

офлайн
    stetoskop Senior Member

8114

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8114
    # 12 июля 2016 17:27 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    1441895:

stetoskop:

helperrr:

stetoskop:

Вы уверены?

Чушь ,даже частные канторки вне гарантии аппараты на диагностику берут бесплатно

у меня есть причина это выдумывать ?
    как сервис, с которым связной сотрудничает, называется я не помню, но находится по адресу Толбухина 2. Можете проверить. Если скажут что бесплатно - значит мне фигни наговорили. Со слухом всё у меня хорошо.
    А по поводу бесплатной диагностики даже вне гарантии - желаю, чтобы у вас не было поводов убеждаться обратном. Где вы вообще такую ересь слышали, особенно на фоне статей на данном сайте это удивляет.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 12 июля 2016 17:50

Диана190194, а со слышимостью как?

• Диана190194 Neophyte Poster
    офлайн
    Диана190194 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1729757

Написать сообщение

14
    # 12 июля 2016 18:56
    lonely_phantom:

Диана190194, а со слышимостью как?

отлично .разговорный динамик тоже громкий ,почти как на громкой связи,меня слышат без проблем.Хоть и в деревне нахожусь

• override Member
    офлайн
    override Member

146

22 года на сайте
    пользователь #11836

Написать сообщение

146
    # 12 июля 2016 22:44

Спасибо за подсказку про слышимость, придется нести в ремонт...

• nikarat Senior Member
    офлайн
    nikarat Senior Member

934

17 лет на сайте
    пользователь #134176

Написать сообщение

934
    # 12 июля 2016 22:45

Сегодня в салоне velcom вертел аппарат в руках.
    На ценнике а кратких характеристиках телеыона была укащана емкость аккума в 2200 mA-h. А в каталоге онлайнера говорится, что аккум 4000 mA-h.
    Так какая у него, все-таки, емкость?

Opinions are like asses. Everyone has one. And everyone thinks his one do not stinks. (c)
  • microb115 Senior Member
    офлайн
    microb115 Senior Member

13722

13 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13722
    # 12 июля 2016 23:01

nikarat, 4000.
    ты либо версию просто Y6 держал,либо ошибка в ценнике была :-?

• nikarat Senior Member
    офлайн
    nikarat Senior Member

934

17 лет на сайте
    пользователь #134176

Написать сообщение

934
    # 12 июля 2016 23:23

microb115, понятно. Спасибо.

Opinions are like asses. Everyone has one. And everyone thinks his one do not stinks. (c)
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 12 июля 2016 23:48

microb115, да, это версия не Pro. Я тоже сначала вертела, удивлялась "какой тонкий", а потом дошло))
    Версия Pro есть не у всех на "посмотреть" :(

• vital.br30 Member
    офлайн
    vital.br30 Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #1028713

Написать сообщение

144
    # 13 июля 2016 08:50
    stetoskop:

1441895:

stetoskop:

helperrr:

stetoskop:

Вы уверены?

у меня есть причина это выдумывать ?
    как сервис, с которым связной сотрудничает, называется я не помню, но находится по адресу Толбухина 2. Можете проверить. Если скажут что бесплатно - значит мне фигни наговорили. Со слухом всё у меня хорошо.
    А по поводу бесплатной диагностики даже вне гарантии - желаю, чтобы у вас не было поводов убеждаться обратном. Где вы вообще такую ересь слышали, особенно на фоне статей на данном сайте это удивляет.

Полностью подтверждаю! Вчера звонил тоже на Толбухина, 2, хотел сам подвезти телефон. В ответ было сказано, -Гарантийный ремонт бесплатный, а все экспертизы, диагностики за ваши деньги.
    По 411 подтвердили, что такое возможно и лучше отдавать на офисе велкома. Хотя до этого, посещал офис велкома, где посоветовали везти сомому для ускорения.
    Вот такая ерунда.