Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 17 января 2009 22:43

svin0,

Переход на веб-страницу отменен

Попробуйте сделать следующее:

Повторите ввод адреса.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 17 января 2009 22:48

Sv_Minsk, только что проверил - качается.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 января 2009 22:50

еще раз: вот я нажала на эту ссылку: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&Fa ... 67b73d6a03. там написано:

Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB958644)

я нажала на Загрузка. через десять секунд я попала на эту же страницу, где уже было написано:

Спасибо за загрузку!

Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB958644)

Инструкции

В диалоговом окне Загрузка файла сделайте одно из следующего:

Чтобы немедленно начать установку, щелкните Открыть или Запустить программу из текущего расположения.

где сама программка с расширением exe? куда она загрузилась? что за диалоговое окно Загрузка файла? сорри, я просто с ума уже схожу :(

то есть у меня должно было вылезти окно Загрузка файла! оно не вылезло, я просто попала на эту же страницу, где было написано: Спасибо за загрузку!

а куда, чего, когда загрузилось, мне неясно! :(

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 17 января 2009 22:57

Sv_Minsk, я же дал Вам прямую ссылку к необходимому файлу :)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 января 2009 23:01

svin0,

всё, я, кажется, разобралась. я грузила эти обновления с Internet Explorera, а потом по совету Yeg зашла в Opera и загрузила оттуда. вот тогда-то и вылезло то самое окно Загрузка файла, я нажала Открыть, пошла установка, требование закрыть все программы и т.д. то есть все в порядке, обновления загружены, компьютер перезагружен. и это только с Opera! то есть с Internet Explorera ни фига! из чего я сделала вывод, что Explorer у меня гнилой! :( может, поставить новый? :)

Yeg, svin0 и все - огромное спасибо за всё! :beer: даж не знаю, куда бы я кидалась за помощью. вызывала бы специалиста, и не факт, что он оказался бы толковым :).

надеюсь, сообщение об ошибке исчезнет :molotok:

• Vessel Member
    офлайн
    Vessel Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #117850

Написать сообщение

112
    # 17 января 2009 23:26

получается, систему нужно периодически ставить начисто?

Ну, это смотря как пользоваться. :) Если периодически хватать вирусы (как вариант), которые невозможно будет вылечить безболезненно для системы, то да — вероятность переустановки велика. А ещё могут быть конфликты с софтом/оборудованием и т.д...

Ради интереса глянул cmd->systeminfo->Дата установки: 22.09.2007, 19:06:47. И живая пока ещё. :)

Можете и вы глянуть. Кстати, а кто вашу систему ставил? Или это ноутбук с предустановленной системой (есть такие подозрения у меня)?

браузер Explorer 7 или Opera. как когда. а что лучше?

Что лучше? Любой другой альтернативный (Эксплореру) браузер: Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome. Какой именно — это уже дело вкуса и потребностей. Но это моё мнение. Сам сижу в Опере (в основном) и Мозилле. А спросил я про браузер потому что Internet Explorer славится своей дырявостью, особенно 6-я версия.

тупой вопрос. как это сделать?

Гм, если не можете сами — найти человека, который сможет. Знающие знакомые может есть? Как вариант, начитаться умных и не очень статей/постов/обсуждений в Инете, взять (гг, купить) дистрибутив, сделать резервные копии всех своих важных данных и приступить у обучению на своих ошибках, так сказать.

сохранятся потом, после переустановки, все мои файлы, папочки, документики, фотки и т.д.?

Если вы их скопируете на какой-либо другой носитель информации, отличный от того на котором сейчас стоит Windows. Ну или на другой раздел винчестера. Но в вашем случае, судя по всему (уровень вашей комп. грамотности), лучше на другой носитель, во избежание.

я не запомнила, т.к. не знала, что понадобится. раз говорили про переустановку системы, значит, знали, что такое часто бывает у тех, кто подключил БайФлай!!

Лучше, конечно, записывать, но в принципе, это несущественно, т.к. создать соединение и т.п. на чистой винде можно вместе с чудесной техподдержкой 123. :) Главное не потерять договор, где указаны ваши логин и пароль.

может, для начала вот это попробовать:

Это (и ещё кучу обновлений) надо в любом случае ставить. Поставьте, но файл сохраните на будущее.

П.С. Уфф...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 января 2009 23:47
    Vessel:

Кстати, а кто вашу систему ставил? Или это ноутбук с предустановленной системой (есть такие подозрения у меня)?

не, я покупала компьютер два года назад в фирме Х (чтобы не рекламировать, могу в личку, если интересует). все мои знакомые покупали там же (друзья, их друзья), т.е. это по рекомендации. они надежные, сами все установили (даже сверх того, что требовалось), сами все привезли. компьютер отличный, просто за это время накопились вирусы, сегодня вот двумя программами чистила (НОД не справляется, тупица :molotok:). и сообщений об ошибках никогда не вылазило. после установки БайФлай поперло. может, это не связано, но у меня именно после БайФлай.

Любой другой альтернативный (Эксплореру) браузер: Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome. А спросил я про браузер потому что Internet Explorer славится своей дырявостью, особенно 6-я версия.

у меня 7-я, но, судя по всему, ужас. например, у меня набранные адреса не сохраняются в строке ввода! в настройках всё ок. уже спец один смотрел (кстати, из Белтелекома), а почему адреса в строке ввода адреса не сохраняются, так и не врубился :).

Это (и ещё кучу обновлений) надо в любом случае ставить. Поставьте, но файл сохраните на будущее.

вот это: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&Fa ... 67b73d6a03 я сделала.

пока ошибок не выскакивает. надеюсь, все будет ок.

• Vessel Member
    офлайн
    Vessel Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #117850

Написать сообщение

112
    # 18 января 2009 00:48

у меня набранные адреса не сохраняются в строке ввода!

Вот тут, вероятно, решение. Гуглите и обрящете!

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 января 2009 00:56

Vessel, :beer:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 18 января 2009 10:46

народ, уже не знаю чё делать, комп ведёт себя неадекватно, но ни один из антивирусов ничего не находит :spy:

проблема вот в чем: время от времени (так и не смог найти зависимости) комп начинает глючить: все нажатия на клавиатуру выводят на дисплей совершенно иные символы, то есть нажав на "В" получаем "Я", на 2 - какой нить символ и т.д. То есть все клавиши как бы "перемешиваются". Такое было на моём компе, переустанавливал винду 2 раза, помогла лишь установка SP3 винды (тьфу-тьфу, но глюка уже 2 недели не видно). Но проблема появилась на рабочем компе у мамы, комп в организации, на нем много нужной инфы, format c не совсем подходит. Проверял комп свежим касперским и Dr.Web-ом. Ничего не находит. Может была у кого похожая проблема??? Как вылечиться?

ЗЫ: вирус по ходу гуляет по локалке, про подобные симптомы как то читал в общем чате :(

Да, помогает тоько перезагрузка, но перезагружается комп только нажатием "Reset", иначе уходит в зависон... Никаких видимых "лишних" процессов в диспетчере задач не видно.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 18 января 2009 11:21

-Vinil- проверь авирой с последними обновлениями.

вот тут их можно качать http://www.avirus.ru/content/view/56/110/

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 18 января 2009 12:21

я сделала вывод, что Explorer у меня гнилой! icon_frown.gif может, поставить новый? icon_smile.gif

Что касается каким браузером лучше пользоваться. то согласен, лучше выбирать альтернативу експлореру, на мое мнение лучший вариант на сегодня мозилла фаерфокс- имхо, быстрый, удобный и главное преимущество перед всеми это большое количество дополнительных плагинов для расширеных настроек браузера

НОД не справляется, тупица molotok.gif

Вот-вот, и на аваст тоже особо надеятся не советую, Рекомендую Касперски интернет секьюрити 2009

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 января 2009 13:40
    neizvestnyj:

Вот-вот, и на аваст тоже особо надеятся не советую, Рекомендую Касперски интернет секьюрити 2009

neizvestnyj, аваст нашел то, что не нашел ни НОД, ни ДокторВеб. и после этого вы будете говорить, что на него не надо надеяться? странные рассуждения после того, как он нашел 9 вирусов! :roll:

• Flicker Senior Member
    офлайн
    Flicker Senior Member

516

17 лет на сайте
    пользователь #137379

Написать сообщение

516
    # 18 января 2009 14:04

Стоит КИС 2009 в принципе никаких нареканий нету, но хочется убедиться в его надежности. Для этого хочу провериться ДрВебовским cureit'ом. Стоит ли это делать? и не возникнет ли каких либо конфликтов?

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 18 января 2009 14:07

Sv_Minsk, стопроцентной защиты не существует. Помимо использования основного антивируса скачивайте раз в месяц тот же дрвебовский курайт, например, и запускайте проверку.

Flicker, стОит. На время проверки отключайте основной антивирус.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 января 2009 14:17

svin0, так ДокторомВеб я вчера проверяла. он, кстати, штуки 4 отловил. а больше всего нашел именно Аваст. теперь у меня стоит Аваст, НОД - бдят :). надо еще че-нить третье добавить :).

кстати, а сами антивирусники не мешают друг другу? ну если один внизу свернут и второй - это нормально?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 18 января 2009 14:43

Sv_Minsk а нормальными антивирусами пользоватся не пробовали? которые на комп вирусы изначально не пропускают. а то ставите 3-4 ущербных, и чистите постоянно систему.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 января 2009 14:49

после того как вчера я почистила компьютер антивирусниками (они много чего поубивали), а потом скачала обновление, ошибка, которая вылазила, когда я в Инет заходила, вроде исчезла. но самое прикольное, что после этого обновления у меня музычка Винды при включении стала "опаздывать". раньше она звучала, когда на экране появлялось Приветствие, а теперь звучит, когда уже картинка на рабочем столе загрузилась )))). отпад.

но главное - теперь КАЖДЫЙ РАЗ при выключении стала вылазить ошибка explorer.exe. раньше она вылазила редко, теперь всегда. если ничего не делаешь, появляется второе окошко. я, конечно, залезла на форум, где эта ошибка обсуждается. но понять что-либо мне, чайнику, сложновато. может, кто-нить поможет избавиться от этого? :(

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 января 2009 14:51
    ghost100:

Sv_Minsk а нормальными антивирусами пользоватся не пробовали? которые на комп вирусы изначально не пропускают.

а назовите, пожалуйста, "нормальные". я их скачаю (куплю, найду) и установлю. какие, по-вашему, "нормальные", если Нод, Аваст, ДокторВеб - "ненормальные"?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 18 января 2009 14:57

Sv_Minsk выше приводил пример одного из них.