pypkin:Teon, Russian Keyboard через поиск в маркете
Спасибо! То что надо!
ecology, у меня айпод. В нем стандартный будильник. Он всегда висит в фоне. Шарики в дырочки загонять не надо, паззлы там складывать, примерчики решать. Честно говоря, у будильника основная функция - будить. Чирикает будь здоров, будит. Большего мне не надо. Тут и без ссылок все ясно, думаю.
А зачем вам 5 будильников и что в них за примочки одна другой краше?
Я вот все читаю и удивляюсь некоторым товарищам. Здесь общаются люди которые купили или собираются кутить андроид от улыбки и их устраивает функционал,цена и тариф.
Остальные идут лесом со своими 10-ю многофункциональными будильниками и всякой остальной фигней. Каждый берет трубу и тариф для своих конкретных целей.И это личное дело каждого.
И если люди берут этот смарт с этим тарифом то это им выгодно.
nemchilo, у меня после этих бубнов тока "мобильные" варианты русской и инглиш клав появляются, даже до qwerty дойти не могу >_<
nemchilo, если делаю "залипание"(типа долго держу палец) на "шестерёнке", т опоявляется меню TouchPal.
Teon, смотри, открой что-нить со строкой для ввода текста, например, смс. нажми на нее и выбери russian keyboard. но до этого она в соотв. пункте настроек должна быть активирована.
В китайских сотовых пять будильников, видно у ecology такой и есть ... ФЛУДёР !
Чингачгук Большой Змей:ecology, у меня айпод. В нем стандартный будильник. Он всегда висит в фоне. Шарики в дырочки загонять не надо, паззлы там складывать, примерчики решать. Честно говоря, у будильника основная функция - будить. Чирикает будь здоров, будит. Большего мне не надо. Тут и без ссылок все ясно, думаю.
А зачем вам 5 будильников и что в них за примочки одна другой краше?
Не 5. Смотрите выше. Уже ответил.
Именно ! Функция будильника - БУДИТЬ, а не чирикать
Вой сирены (видел такой будильник) - самое то !
Ну а iPod вообще ни при чём - не из той оперы
parizene, Teon, я как-то все перепробовал - russian ... самая простая и удобная
Teon, все работает: в настройках (Locale and keyaboards) галочку на русской клаве, в поле ввода долгое нажатие => выбор метода ввода => ru keyboard
зы: батарейка с включенным вай-фаем очень быстро улетает.
Teon, а в настройках самой клавы выбраны языки? russian - программная клава - выбор клавы. при залипании у тя должен быть выбор между включенными.
!_REDLiNE_!, точно... долго подержать притом я пытался в главном меню - в поиске гугла, а он на автомате пытается сделат ьпересещение
Спасибо всем кт опомог, терь тело стало ещё более юзабильное, нежели, чем ранее
nemchilo, а что ещё поставить для повседневных дел? убийцу процессов поставил был.