Как можно настроить голосовой набор СМС?
Auron76:Thief_BY :Кто нибудь кстати покапал какой чехол для нее? видел в инете чехол-блокнот.
Такой? cgi.ebay.com/New-Leather-Case-Pouch-LCD-Film-LG-GT540-Optimus-b-/110631342020?pt=PDA_Accessories&hash=item19c2244fc4
Да что то вроде токого.на shop.by правда у нас 30к стоит.
Oldblr, данный чехол был сделан в ручную по моей просьбе))) так сказать сделали все как я хотел!!!!
на счет аськи не знаю, но скорее всего так и есть как вы написали.
alaska1995,
подскажите пожалста, как громкость динамика при разговоре на теле?
а то слышал что динамик так се, а телефон все таки должен оставаться телефоном))
и что там вообще со звуком? в ушах хоть нормально слушать?)
Громкость динамика при разговоре отлична с лихвой хватает!!! К громкости при разговоре претензий у меня вообще ни каких не возникало))
d-me, голосовой набор СМС настраивается с помощью программ: "Голосовой поиск от Google". В стандартном SMS не льзя вводить СМС с помощью голоса поэтому устанавливаем "HandCand SMS".
Oldblr,
и подскажите чтот у меня аська вечно отрубается когда свернута..я как понимаю ее андроид убивает чтоб освободить память???
с таким не сталкивался
Рекомендую поменять LG клаву например на smart keybard trial в маркете, стандартная мелкая и расстояние между кнопками минимальное часто промахиваюсь
Oldblr, не знаю как на счет вашей проги, но вот есть способ проверенный многими в принципе
Заходим Настройки ->приложения -> Разработка -> Ставим галочку " Отладка USB".
Скачиваем http://bafoed.ru/fget.php?f=999 или заходим в маркет, вбиваем в поиск z4root. Выдаст два варианта выбираем тот, что без иероглифов ( от RyanZA). Устанавливаем, запускаем, жмем на " Root".
Телефон будет перезагружен автоматически , рут получен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
baarboom,
ppk:Люди посоветуйте что лучше взять LG GT540 или Самсунг i5800?
baarboom:ppk, смотря для чего ты его будешь использовать в основном.
в основном принимать и совершать звонки + интернет+полезные проги,еще выбор стоит между этими: самсунгi5500 галакси5 и xperia X8,
помогите и мне определиться,склоняюсь к галакси5(200$) есть аппаратные кнопки но дисплей 240х320, а у 5800 240х400 что тоже не стандартно,остается 540 или Х8.Подскажите как в нете,на сколько быстро по 2G/3G и WiFi, а то нокиа 5230 задолбала тормозить.
Oldblr, в папке дата, есть ещё одна папка davicache (точно не помню как называется) можешь из неё всё удалить, только после первой перезагрузки телефон будет включаться дольше, потом всё нормально будет.
Ваше превосходительство, по начинке они практически идентичны, сомневаюсь что будет какая то существенная разница в быстродействии.
ppk, тут трудно сказать что лучше!! для каждого аппарат по своему подходит))) ну а если мое адекватное мнение то вот:
1) Дизайн самсунга 5800 мне вообще не нравиться, он мне кажется чисто визуально толстым (но это ведь ни как не влияет на аппаратные требования к телефону, чисто вкус)
2) 240*400 Это убогость полная, знаю какие с этим проблемы, половина приложений в маркете не находит просто на просто! да и вообще сидеть в интернете на таком разрешении не всегда приятно!
3) возможность обновить самсунг до 2.2 это большой плюс, если вы собираетесь установить на телефон пол сотни приложений! а если вам нужно только самое нужное, то и 2.1 выше крыше будет.
4) в самсунге нет кнопок принять и отклонить вызов! а так как сенсор объемный то не всегда удобно зимой с начало снимать перчатки а потом принимать вызов)))
5) Лыжа мне нравиться своим резистивным экраном, для меня это всегда большой плюс, то что я могу пользоваться телефоном и руками и подручными приспособлениями.
6) Процессоры фактически одинаковые большой разницы не заметите)))
Если скажите какие параметры для вас конкретно важны скажу может еще что-то, а так это то что первое бросается в глаза!!
Oldblr, все остальное место занимает стандартные приложения и сам андроид! Не думайте что телефон пытается вас на дурить, что осталось 20 мб. Значит на самом деле так и есть))))
Рут просто дал вам сверх возможности! Кстати могу вам посоветовать программу AdFree которая будет блокировать рекламу в приложениях. (она требует рут, а так как он у вас получен может установить если рекламка мешает).
Получение рута не означает, что вы будите сразу устанавливать приложения на карту памяти!! Вы выполнили всего лишь один из пунктов. Там нужно флэшку разбивать на разные разделы и еще много чего интересного надо проделать в принципе)))
Ваше превосходительство, ну самсунг 5500 сразу предлогаю ва откинуть из рассмотрений!! на таком маленьком экране как там сидеть в интернете будет просто напросто не приятно! такое же у меня отношение и по поводу х8.
Ели будете выбирать, то думайте на счет данной лыжи и самсунга 5800!
В интернете сидится достаточно быстро, претензий вообще ни каких нету, правда wifi так и не опробовал))) нокиа вообще по моему какой-то проблемный телефон, начинку и цену сделают нормальную, а вот оптимизировать все это для пользователя не могут, крайне не удобные и задумчивые телефон! ))