FORBIDDEN
Ssesel, как батарея себя ведет на кастомной 2.2.9? Есть улучшения/ухудшения по сравнения с 2.1 родной?
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Установил себе также кастом - leopard 0.7.8. пользуюсь пару часов и радует значительно. под память для приложений - 212 мб, и можно переносить на карту)
эффект телевизора - отдельная мелкая радость) приложения все бекапил титаниумом с настройками и потом восстанавливал из бекапа, так что заново все настраивать не надо.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые обладатели Sony Ericsson XPERIA X8. Не подскажете что входит в комплект? Какие наушники? Какая версия прошивки?
Ребята, вы меня так подобьёте на кастомную прошивку.
Мультитача хочется это точно
да и настроек маловато
думал, что как-то круче будет местами
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Rimsky, шей кастом, не парься, в xrecovery можно сделать бекап предыдущей прошивки, так что если что не так - вернешь родную. А мультитач да, приятное дополнение на кастоме, хоть он и немного неполноценный( Я еще анимации сменил программой Anim Mod - теперь блокировать тел не хочется, куча всяких красивостей) блокируется кстати с "эффектом телевизора")
ждать прошивку 2.2 от производителя нет смысла - ее не будет.
Дай ссылку, где все прописано так, чтобы потом "не было мучительно больно"
ТО, чем сам пользовался
И что значит "мультитач неполноценный"?
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Rimsky, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236542 лично мне нравится эта прошивка, но там на форуме есть и другие. Инструкции все есть в теме и на форуме. Мультитач - дуалтач, ставишь один палец, потом быстро второй и им манипулируешь, в общем надо еще наловчиться. Эффект телевизора - забей в поиск на ютюбе, лучше один раз увидеть
Ой-ой-ой, как сразу глазки загорелись, да ручки зачесались...
С 5го числа в отпуске... Попробую, помолясь...
Пока и так загружен и занят по самое не надо.
Про эффект телевизора не нашел, но догадываюсь уже
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый всем вечер. Не подскажите, кто не будь настраивал wi-fi от Белтелеком? Если да, то как...
Подскажите плз., а как сделать так, что-бы программы устанавливались на карту памяти, или что-бы телефон спрашивал куда именно устанавливать программу.