Подскажите, Порофешенал новый: BMW Update DVD 2012 EUROPA Europe Road MAP Professional CCC DVD3 будет работать на E65 2004
Подскажите, Порофешенал новый: BMW Update DVD 2012 EUROPA Europe Road MAP Professional CCC DVD3 будет работать на E65 2004
Escalade:Подскажите, Порофешенал новый: BMW Update DVD 2012 EUROPA Europe Road MAP Professional CCC DVD3 будет работать на E65 2004
Конечно НЕТ!
pawelk:Подскажите, пожалуйста, на BMW 745Li e66 2003 г.в. карты РБ все еще нет?
Правильнее будет ответить так:
Есть всё те же НИКАКИЕ что и были раньше, а на версии карт 2013 так ничего и не улучшилось.
офлайн
Tarasenko_A
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго для!!! Извините, если повторяюсь, но хочу задать вопрос. Купил недавно BMW E39, в ней у меня оказался навигатор Blaupunkt TravelPilot с пультом д\у и штукой типа CD-Rom'а под пассажирским сиденьем. В ней есть какая-то сд-эрка, но по РБ не показывает ничего. Скажите. можно ли где скачать или купить у нас в РБ карты, чтобы Беларусь была.
Доброго для!!! Извините, если повторяюсь, но хочу задать вопрос. Купил недавно BMW E39, в ней у меня оказался навигатор Blaupunkt TravelPilot с пультом д\у и штукой типа CD-Rom'а под пассажирским сиденьем. В ней есть какая-то сд-эрка, но по РБ не показывает ничего. Скажите. можно ли где скачать или купить у нас в РБ карты, чтобы Беларусь была.
Jekat:Хелп на 39 2002г кто поможет найти нав. диск?
Какой блок навигации в Вашей машине МК3 или уже МК4?
Диск (диски) с покрытием по каким странам (стране) Вас интересует?
Jekat:Беларусь! а по поводу блока - не знаю( 2002г 4.4i
Нет и никогда не было Беларуси в нормальном качестве на эти системы.
А все потому, что у нас умеют только спекулировать. Вложить деньги в реверсинг формата карт и сделать свою карту на базе той же OSM - не, эта же дорага.
Лучше ставить жуткую карту на транслите 2005-го года выпуска и говорить, "А шо жа вы хатите, другога нема"
офлайн
NotImplemented
Junior Member
|
|
56 |
18 лет на сайте Город:
|
NotImplemented:Скажите, пожалуйста, есть ли какой-либо прогресс с картами для РБ? Спасибо.
Нет.
NotImplemented, я парой постов выше писал почему.
Для Рено нашлись люди, готовые вложить в создание навигации для Renault MediaNav - и есть результат. Теперь уже большие средства вкладываются в другую систему для Рено - R-Link, и работа пусть и не быстро, но планомерно продвигается.
вот программа для генерации кодов FSC Generator для загрузки карты BMW CIC 2014
It generates the FSC in three steps. But you have to change the "year-parameter" in the batch-file to a later map (e.g. 2016 - or even later - instead of 2014), then it works perfectly.
The Default 0x06 for 2014 does not work, but 0x09 does!
In adition, you'll need an ENET cable and a working EDIABAS intallation (32-bit - It does not run on 64-bit Windows!)
Look for the intruction Video on Youtube:
А вот и NBT
Attach your FSC Code as a ZIP file to your reply, and I will try my best.
Or download the new Version, capable of reading CIC and NBT:
Други, помогите, плиз кто записать образ карт для БМВ. Ни дома ни на работе ни один из приводов не поддерживает нужный booktype.
По Минску подъеду, куда нужно, образы и болванки с собой.
Долго читать всю ветку,сорри. Нужны карты на х5 2002г.в. для беларуси.в нави стоит диск 2003-1 bmw digital road map benelux countries.
Кто писал про образы и болванки? Lioshik?или это цитата?