Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

20 лет на сайте
    пользователь #38620

131
    # 6 июля 2006 14:25
    OldEvrei:

Зайчик:

Lёs:

Там голосовалка такая, что каждый может сколько хочешь раз проголосовать. Даже просто тупо кликая на голосовать и неожидая открытия окошка с результатами.

Не-не-не, я проверил, второй раз голос не пропускает. Но все равно не могу понять, может у меня круг общения не тот? ;)

Только что проверил, ограничений голосований нет. Дерзайте, поклонники молодых комментаторов...

P.S. Добавил по голосу Новицкому и Новикову.

Все ясно... сомнения прочь.

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 6 июля 2006 15:01

На сайте Прессбола, кстати, голосование закончилось. Не в пользу Новицкого..

Carpocalypse now!
  • Павел2006 Junior Member
    офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 15:16

Да них.. мне не понятно...

Только боюсь, сейчас ответ будет типа:"Новицкий грамотный комментатор, все понимает, в отличие от вас, а вы если не разбираетесь, так не смотрите. "

Смотреть или нет дело ваше, но если вы совершенно не разбираетесь в футболе, грех винить комментатора. Или по-вашему он должен начинать с футбольного алфавита?

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 15:22

maniac:

Я говорю о том, что комментатор не должен, но если всё-таки будет болеть за Польшу, это будет вполне объяснимо.

Болеть комментатор может и должен только за своих, в крайнем случае за соседей, как было со сбоной Ураины.

Павел2006, отказываемся от своих слов? или просто за слова не отвечаем? ;)

Не вижу противоречия в своих словах

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 15:27

Новицкий, мы сами поняли одно - тебе пора на пенсию!

Вместо того, чтобы фамильярничать по отношению к мэтру, лучше бы изложили своё мнение толково

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

20 лет на сайте
    пользователь #38620

131
    # 6 июля 2006 16:05
    Павел2006:

Вместо того, чтобы фамильярничать по отношению к мэтру, лучше бы изложили своё мнение толково

Уважаемый Павел2006, как мне кажется, мнений здесь уже изложено достаточно и моногие из них вполне прозрачны и понятны, в том числе и то, к которому вы сейчас имеете претензиии. А по поводу "мэтра".., вы его еще "магистром" назовите...

офлайн
    Павел2006 Junior Member

82

19 лет на сайте
    пользователь #65784

Написать сообщение

82
    # 6 июля 2006 16:18

А по поводу "мэтра".., вы его еще "магистром" назовите

Магистром? это не из той оперы

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 6 июля 2006 16:44

По порядку

Старается избегать конкретных фраз. Короче льёт воду. Это фразы которые повторяются постоянно "Ну вы сами всё видели..." "Ну вы поняли..." "Ну вы знаете".....

Тут у него явная копия на главного героя всех белорусских новостей.:) Это того "коронка"(особенно если речь идет про врагов) Классика белорусского жанра. Наша, так сказать, отличительная черта. И не факт, что это не нравится в провинции.

Потом затыкается секунд на 10-15

Дать послушать стадион. В одном из интервью он как-то сам говорил именно про это. Я совсем не против это сделать. Пару раз в жизни был на английских стадионах, ощущуния незабываемые. А потому когда он замолкает, давая послушать стадион и представить (точнее услышать) царящую там атмосферу. Вот за это ему респект.

Да них.. мне не понятно. И это почти всегда.

Я вас понимаю, но причем тут Новицкий? Представьте как ему трудно комментировать видя столько же сколько и мы. Если бы его отправили на стадион комментировать и он слажал оттуда, то сам бы стал в первые ряды критиков. Там комментатор смотрит на непонятную ситуацию со всех сторон и камер. Потому и может четче разобраться.

С другой стороны, скажи он "Но нам с вами ни хрена не понятно, потому что ни хера по этой картинке не видно", вы были бы удовлетворены таким комментом больше? Вопрос ко всем.

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 6 июля 2006 16:50

Набил уже оскомину голос этого специалиста на чемпионате мира!

Вчера когда смотрел футбол судя по коментариям и эмоция был не полуфинал ЧМ по футболу, который бывает 2 раз в 4 года (реже чем Новый Год) - а регулярный чемпионат Беларуси . Новицкий, мы сами поняли одно - тебе пора на пенсию!

Ну наконец-то один человек четко сказал, что не нравится в Новицком. А то все ходят вокруг да около, но видимо имеют ввиду одно и то же. ВОЗРАСТ!!!. Этакий предрассудок молодежи против пожилых- мол, что вы нам свое старье нафталиновое втираете, и ход мыслей у вас старческий и т.д. Т.е. идет подмена возрастных характеристик и качественных. Раз старик, то ничего не может, не знает и говорит не так как хочу я, молодой. И пофиг, что где-то он абсолютно прав. Раз пожилой, значит не прав априори. Этакий лозунг-дорогу молодым- в действии.

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 6 июля 2006 16:53

Зайчик, с магистром вы конечно переборщили. Зря. Совсем словоблудие пошло. Павел2006 тут прав.

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 6 июля 2006 16:55

sapr, согласен

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 6 июля 2006 16:56

Creative,

Ну наконец-то один человек четко сказал, что не нравится в Новицком

Ошибки его не нравятся. Какие? Смотри выше. Это раз. Всем очевидно, что в футболе он не разбирается так, как, например, Уткин. Это два. Его уловки вроде "Ну вы все поняли". Это три.

• Hrust Junior Member
    офлайн
    Hrust Junior Member

30

20 лет на сайте
    пользователь #51581

Написать сообщение

30
    # 6 июля 2006 17:02

Финал будет за Новицким... Жалььь...

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 6 июля 2006 17:03

Уткин просто не боится свое мнение высказать. А иногда оно из пальца высосано. Италия-Германия угадал. Португалия-Франция нет. А статьи писа-а-ал на своем блоге (кстати а че, ссылку удалили?)...

Все ошибаются. И мы с вами. И к тому, что кто-то обращает внимание на наши с вами ошибки относимся ох как ревностно. Зато будь только возможность другого за его ошибки попинать...

Про уловки-выше писал.

Да ладно вам прикидываться. Не нравится, что он ПОЖИЛОЙ комментатор. И все тут. А остальные аргументы- блажь.

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299

Hrust, ничуть. Лучше давайте посмотрим.

• SuperLight Member
    офлайн
    SuperLight Member

282

21 год на сайте
    пользователь #30867

Написать сообщение

282
    Павел2006:

Моя позиция уже изложена выше. А по поводу мэтра - я не собираюсь либезить перед начинающим выживать из ума стариком только из за того что он просидел 40 лет в коментаторской будке, а теперь на должности зав. отдела телекоментаторов сам берет на себя тяжкий труд, "комментируя" лучшие футбольшие матчи мира. ПУсть молодым дорогу дает, уверен есть у нас ребята которые могут аля Уткин вещать - но... но.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 6 июля 2006 17:07 Редактировалось Jour, 1 раз.

Уткин просто не боится свое мнение высказать. А иногда оно из пальца высосано. Италия-Германия угадал. Португалия-Франция нет.

Артиллерийская батарея тоже иногда дает сбой. К тому же спортивный журналист не должен быть оракулом, имхо. Его задача теперь объяснить, в чем он был не прав. Уткину это ничего не стоит. Он профи и спорить с этим глупо.

Все ошибаются. И мы с вами

Никто не застрахован. Согласен. Но почему тогда так редко ошибается тот же Новиков? Что мешает Новицкому быть чуть внимательнее?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

20 лет на сайте
    пользователь #38620

131
    # 6 июля 2006 17:15
    Creative:

Зайчик, с магистром вы конечно переборщили. Зря. Совсем словоблудие пошло. Павел2006 тут прав.

Сейчас, конечно, ага, будем этого "профи" мэтром называть, не смешите меня

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 6 июля 2006 17:16

С 15-го июля у нас формулу-1 по БТ показывать начнут... :lol::lol::lol:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 6 июля 2006 17:20

Arrow, что, тоже Новицкий комментировать будет? :o