Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Да, с первыми этажами явная путаница. Пишите пожалуйста полную информацию. особенно была бы полезна инфа от жителей преславутого первого этажа. думаю там большинство 4-х комнатных.
Jesus,
я не совсем понимаю план 2-го подъезда. Я полагала, что вход в подъезд со двора, а следовательно и на плане лестничные пролёты должны быть со стороны двора, и соответственно 2 эркера во двор. Просвятите, пожалуйста)
Ааа. Туплю. Первый и второй подъезды поменять местами. Все Там же подъезды перевернутые
yuliya_s, вход со двора. Но сам дом перевернут. В 1,2 подъездах двушки и однушки во двор. В 4 и 5 они же в поле.
Получается что в первом и во втором подъездах лифт будет на втором этаже. Первый и второй подъезд будет одним эркером во двор, а двумя на улицу. Это , я где-то читал со сложностию вывоза мусора - какие именно там сложности не скажу точно. Тот план что на рартинке он верен только для этажей начиная со второго. Поэтому обычно иногда путаница. а 4 и 5 подъезду будут двумя эркерами во двор - это 100% - посмотрите - на фотках на 16 странице это точно видно.
Нет. Так даже интересно. Тока се равно для меня загадка как трешка 57 мот быть на 6 эт. А 58 трешка на 7
Jesus, нарисуй на листике 4,5 подъезд и переверни их. Поменяются по часовой нумерация. Или нумерация тож переворачивается
все просто
нумерация начинается с квартиры трешки справа от лифта(если стоять к лифту спиной) - всегда, по часовой стрелке. Если это второй подъезд, то заедя на второй подъезд на 6 этаж и выйдя и лифта ты увидишь справа трешку №54 и двушку №55. Повернув голову налево ты увидишь однушку №56 и трешку №57. Все, едешь на 7 этаж и посмотрев налево увидишь трешку №58 и двушку №59
3 комнатная в 1 подьезде на 4 этаже № 11, и 3-х комнатная на 4 этаже в 1 подьезде № 14
|
офлайн
gridushko.janna
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Так думаю понятнее будет - номера квартир в 4 подъезде я брал наугад - просто чтобы показать как считается

А чтобы не запутаться с каким подъездом граничит трешка нужно всего лишь знать какая квартира граничит с трешкой - в случае 2-го подъезда если это двушка значит трешка граничит с 3 подъездом, а если однушка, то соседи 1-й подъезд.
Что касается 4-го подъезда, то там точно так же - если двушка то соседи 3-й подъезд, ну а если однушка, то значит за стеной будет 5-й подъезд.
Вроде так. Это все видно из рисунка. Я своб трешку выбирал именно так, зная расположение подъезда и кто твой сосед проще всего не запутаться, посему на 100% знаю что соседствую с 1-м подъездом.
4 и 5 подъезды я облазил по ним вопросов нет, только первые этажи. Чот ступил не прошелся по ним. Воощем пока правлю так. А по первым этажам разберемся. Тут без выезда на место ничего не узнаем
|
офлайн
kirillizminska
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн