ТОЖЕ 5 ИЮЛЯ
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Semja-nasha, очень Вас понимаю....сегодня с женой ездили в "наш" дом. Работа едет полным ходом. Обои поклеены, потолки и стены в покрашены. Ламината еще нет (но уже куплен). Двери пока не вставили, но они уже на объекте. Сказали мне, что дом сдается 5-го июля. Так, что ждем-с, господа....
P/S , были еще в 5-ти комнатной квартире....очень просторно в ней....Фотки вечером скинем.
Слева
Вернее в 1-м подъезде
igor_brest:Semja-nasha, очень Вас понимаю....сегодня с женой ездили в "наш" дом. Работа едет полным ходом. Обои поклеены, потолки и стены в покрашены. Ламината еще нет (но уже куплен). Двери пока не вставили, но они уже на объекте. Сказали мне, что дом сдается 5-го июля. Так, что ждем-с, господа....
P/S , были еще в 5-ти комнатной квартире....очень просторно в ней....Фотки вечером скинем.
А как вам обои понравились?
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Semja-nasha, левый подъезд, справа. Зайчик35, обои ерундовские, но детям порисовать -пойдет...
Сегодня завезли документы в 15 школу. Сказали списки будут после 20 августа висеть на входе в школу. Только забыла спросить про форму. Кажется у них синяя. Но не знаю как,самим покупать или шьют всем одинаковую.
В КПД 20 жеребьёвки 15 июня в 14.15.
Там глядишь и мы за ними через месяц на жеребьевка пойдем ![]()
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Если у нас сдача дома и день открытых дверей 5 июля, то жеребьевка у нас должна быть раньше. ИМХО
У КПД 20 сдача дома в извещении 19 июня, а жеребьевка 15.
В конце июня и у нас может быть жеребьевка.
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
belarusik81:Жеребьевка пройдет с 1-по 5 июля, так мне сказали в администрации.
Когда вам это говорили?
Добрый день! Читаешь и все бурлит, кипит внутри, а когда наша будет жеребьевка - валерьянку надо будет пить! Или это мы только такие, что ждем не дождемся, аж голова кругом.
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Когда я завозила документы, мне сказали что в начале июля, до 5.07 вызовут на собрание. Там будет и проходить жеребьевка.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Semja-nasha:Добрый день! Читаешь и все бурлит, кипит внутри, а когда наша будет жеребьевка - валерьянку надо будет пить! Или это мы только такие, что ждем не дождемся, аж голова кругом.