Skomoroh, по задумке автора он видимо риторический. Потому не вижу смысла отвечать.
Skomoroh, по задумке автора он видимо риторический. Потому не вижу смысла отвечать.
|
офлайн
Gerilovitch
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
А мне нравится как делают и вилли, и стоппи , а когда да отсечки газуют так вообще слюни текут))) P.S. жаль на минчике нельзя покозлить (((
Gerilovitch:А мне нравится как делают и вилли, и стоппи , а когда да отсечки газуют так вообще слюни текут))) P.S. жаль на минчике нельзя покозлить (((
Ещё как можно, но для этого действительно умение нужно
zverjuga:geka.k:и тварить
где ударение делать?
На и делай))))
europetr4:Gerilovitch:А мне нравится как делают и вилли, и стоппи , а когда да отсечки газуют так вообще слюни текут))) P.S. жаль на минчике нельзя покозлить (((
Расскажите по подробней плиз про технику козления, можно и на минчике.
|
офлайн
Gerilovitch
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
europetr4:Gerilovitch:А мне нравится как делают и вилли, и стоппи , а когда да отсечки газуют так вообще слюни текут))) P.S. жаль на минчике нельзя покозлить (((
нужно будет еще попробовать, а то больше чем на 10
см не получалось поднять колесо ((
Gerilovitch:europetr4:Gerilovitch:А мне нравится как делают и вилли, и стоппи , а когда да отсечки газуют так вообще слюни текут))) P.S. жаль на минчике нельзя покозлить (((

|
офлайн
Gerilovitch
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
bykotofff:Gerilovitch:europetr4:Gerilovitch:А мне нравится как делают и вилли, и стоппи , а когда да отсечки газуют так вообще слюни текут))) P.S. жаль на минчике нельзя покозлить (((
![]()
пасаны, вы так быстро излагаете, что я уже не успеваю читать.
скажу одно - кто будет виллять в городе, к тому придут они и загрызут.

izerli:пасаны, вы так быстро излагаете, что я уже не успеваю читать.
скажу одно - кто будет виллять в городе, к тому придут они и загрызут.
Надеюсь это будет волк !
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
|
1151 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gerilovitch
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Cryingwolf:а вот на Minsk C4 250
хм не знал что наши минские на такое способны )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gerilovitch:хм не знал что наши минские на такое способны )
Причем здесь минские, это люди на это способны, а мотоцикл лишь инструмент.
Fyn:Которую уже страницу читаю, но после высказываний europetr4 и saneks в голове крутится только одна известная цитата из "Особенностей": "Какие вы все умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите, если всё знаете?" (С)
Сегодня пристали к вилли, завтра - к междурядью, послезавтра - к скорости или шуму. Такими темпами дойдём до того, что всех надо пересадить в ОТ, личный транспорт запретить (и не только его) и будет полный порядок.
смотрю ты так ничего и не понял... ![]()
Да делайте вы све вилли и шпилли, только чтоб без посторонних неподготовленных зрителей, и не ночью в жилом массиве. Пусть это наблюдают и слышат только те кому это нравиться и все! Нет проблем... выехал на кольцо и шпиляй себе если машин нет в радиусе 500 м.
А то из за этих ваших трюков нам с europetr4 скоро и по междурядью запретят ездить, да и не только нам..
Понимаешь в чем дело, нам всем (и вам в том числе) из за вас одних, вот это печально и именно нежелание это понять (или может невозможность) и подталкивает власть к этим непопулярным решениям....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Gerilovitch
Junior Member
|
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Zhenyc2:Думаю не один обладатель минского в Белоруссии этого не повторит.
было бы желание )))))) 
Zhenyc2:Думаю не один обладатель минского в Белоруссии этого не повторит.
Сам лично делал, при чем на песчаном поле для мотобола. Правда было мне 16 лет и весил я 50кг
Сейчас в силу другой весовой категории вынужден перемещаться на крузере ибо на других классах не солидно выгляжу
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
europetr4:Zhenyc2:Думаю не один обладатель минского в Белоруссии этого не повторит.
Сам лично делал, при чем на песчаном поле для мотобола. Правда было мне 16 лет и весил я 50кг
![]()
Сейчас в силу другой весовой категории вынужден перемещаться на крузере ибо на других классах не солидно выгляжу![]()
![]()
Ну если быть точным, то я имел ввиду нынешних обладателей Минск С4 250, смогут ли они обладатели этого мото как в ролике что то хотя бы слегка приближенное. ![]()
Zhenyc2:europetr4:Zhenyc2:Думаю не один обладатель минского в Белоруссии этого не повторит.
![]()
Сейчас в силу другой весовой категории вынужден перемещаться на крузере ибо на других классах не солидно выгляжу![]()
![]()
Ну если быть точным, то я имел ввиду нынешних обладателей Минск С4 250, смогут ли они обладатели этого мото как в ролике что то хотя бы слегка приближенное.
Ну за обладателей не скажу, но моты смогут
saneks:Fyn:Которую уже страницу читаю, но после высказываний europetr4 и saneks в голове крутится только одна известная цитата из "Особенностей": "Какие вы все умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите, если всё знаете?" (С)
Сегодня пристали к вилли, завтра - к междурядью, послезавтра - к скорости или шуму. Такими темпами дойдём до того, что всех надо пересадить в ОТ, личный транспорт запретить (и не только его) и будет полный порядок.смотрю ты так ничего и не понял...
Да делайте вы све вилли и шпилли, только чтоб без посторонних неподготовленных зрителей, и не ночью в жилом массиве. Пусть это наблюдают и слышат только те кому это нравиться и все! Нет проблем... выехал на кольцо и шпиляй себе если машин нет в радиусе 500 м.
А то из за этих ваших трюков нам с europetr4 скоро и по междурядью запретят ездить, да и не только нам..
Понимаешь в чем дело, нам всем (и вам в том числе) из за вас одних, вот это печально и именно нежелание это понять (или может невозможность) и подталкивает власть к этим непопулярным решениям....
Согласен. При чем беда ещё и в том, что когда начнутся репрессии, никто из виллистов не допустит даже мысли что частично и он поспособствовал ужесточению законодательства
Skomoroh:Господа, вы не находите, что мы наблюдаем инкарнацию товарища на интрудере с "мотоклубом для мужественного и братского общения мальчиков" ?
europetr4:Сейчас в силу другой весовой категории вынужден перемещаться на крузере ибо на других классах не солидно выгляжу
Ском, ты как в воду глядел
geka.k:Расскажите по подробней плиз про технику козления, можно и на минчике.
ты уж извини, но твое "умение ездить на задней все-все контролируя" (причем с газа) меня оч смешит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|