С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
всем привет!
Нужна помощь.
Айфон 4 16гб
, нечаянно сделал сброс настроек, поймал яблоко. Пытаюсь через айтюнс восстановить, на 6% остонавливается и пишет нехватает свободного места. Как его освободить?
марс, попробуй зонтиком "Выкинуть из рекавери". Если тел детектится тунцом, попробуй музыку удалить (синхронизировать без плейлистов)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
зонтик - tinyumbrella, рекавери - это состояние твоего телефона сейчас, в зонтике есть функция - exit recovery
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько времени занимает первое включение после восстановления настроек через айтюнс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
ktr, MoRT, спасибо. Подскажите ещё. Айфон 4, 16гиг Сделал сброс настроек (нечаянно), пытаюсь восстановить, загрузил с помощью айтюнс новую прошибку, всё остановилось на стадии 'вставьте сим карту которая шла в комплекте'. У меня её нет, есть только наша симка и адаптер 'турбосим'. Как быть? Какие есть варианты решения?
марс, микросим АТТ ищи (или какой там оператор) для активации нормальной (тема ищу карту АТТ)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
17 лет на сайте Город:
|
MoRT:марс, не обязательно
После этого еще нужно что-то делать???? Все, вставил турбосим, и через авиарежим настроил и готово???? Или еще чето нужно????
марс, в смысле? вставляешь сим ATиТ, активируешь аппарат, потом вставляешь свою турбосим, обычную сим и се)
Здравствуйте! Купил два Iphone 4 сим фри, белый и черный. Подключил к компу, обновил прошивку на 4.3.3 на черном,все прошло ОК,а на белом зависает на одном и том же месте и выдает ошибку № 9, уже пробывал и на ноуте с другим кабелем,все равно те же грабли. Помогите пожалуйста,телефон не включается, горит по очереди то яблоко то кабель к айтюнсу.
Народ, подскажите пожалуйста, сравниваю сейчас 2G, 3GS и 4 ифончики на предмет цветовой температуры дисплюев. Это мне кажется или мне повезло или у всех так - у ифона 4 экран явно в желтую область сваливается... На 2G белый фон действительно белый, на 3GS моем немного в синюю область лезет (белый с синькой) а вот четверка желтит и достаточно явно. Не частями экрана (про клей знаю) а целиком весь дисплей в мягкий желтоватый... Разница с 3GS как между теплой warm лампочкой и обычной офисной белой... Отпишитесь если не трудно у кого как...
beloff:AndyVas, есть такое, сравнил с жениным 3г, у неё экран белее, мой 4 желтее.
Понял, спасибо - успокоился... ИМХО warm белые диодики в подсветке применили отсюда и желтит. Сегодня утром собрал всю коллекцию - 2G-3G-3GS-4 Самый "белый" все таки у 2G.
Попутно вопрос - может есть решение как отключить WiFi тезеринг на ифоне 4 с 4.3.3 на борту? При включении режима модема четверка по умолчанию начинает "вещать" и на WiFi, а мне нужен только синезуб, хочу выключить WiFi точку доступа как класс чтобы аккумулятор не елся. Что то не нашел как. Или если wifi целиком выключить то и точка доступа вырубится?
если wifi целиком выключить то и точка доступа вырубится
Вопрос является ответом.
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, господа!
Назрел вопрос...и собственно ситуация. В июле прилетает подруга из Канады. Хочу чтоб мне привезла iphone 4-ый, но вот о процедуре перевозки, ни я ни она, ни сном ни духом. Поделитесь пожалуйста опытом, и знаниями касательно таможенных "процедур".