А подробней, где такой магазин? Тоже озадачен сооружением шатра.
i_g_o:А подробней, где такой магазин? Тоже озадачен сооружением шатра.
я брал в магазине "сделай сам" на пересечении Машерова с Богдановича, но думаю и в других магазинах и на жданиках в строительном будут трубки разного диаметра и длинны , выбирайте на свой вкус.
piterfm
Как правило , оставшиеся в Крыму автокемпинги - это далеко не первая полоса от моря. Все "вкусные" клочки земли уже давно выкуплены под коттеджи и эллинги. Поэтому автокемпинг - это как правило далеко от моря. Исключения - Меганом, Тихая бухта, Чабан-куле. Но там деньги берут на въезде и место не предоставляют. Причем в Тихую и к Чабан куле мы заехали ночью и сборщиков "дани" уже не было. При наличии полного привода можно блок-пост объехать.
На месте разберётесь. Удачи!
piterfm, А, извините, гадить будете под соседним кустом, и мусор грузить себе в багажник, или пойдете туда где бонусы, только на халяву?
Парень,28 лет,практически без в/п.Планирую летом поехать на отдых.Ещё не знаю куда,но рассчитываю не на эконом-класс,но и не элитный отдых(бюджет 1000-1500сша).Направление-только юг или Запад(Не прибалтика и не Скандинавия-был там уже не раз).Есть машина.
Буду рад приятной компании(можно и на Вашей машине).Если женщина,то лучше симпатичная и незамужняя Если компания-то адекватная ,серьёзная,не фанатики алкоголя.Непротив и авиа на Египед,Турцию,Грецию,Кипр.
Обсудим страну,маршрут.Заедем на распродажи,посетим вкусные и красивые места
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (3 мая 2012 11:19)
Основание: есть ветка про попутчиков
a71v:i_g_o:А подробней, где такой магазин? Тоже озадачен сооружением шатра.
я брал в магазине "сделай сам" на пересечении Машерова с Богдановича, но думаю и в других магазинах и на жданиках в строительном будут трубки разного диаметра и длинны , выбирайте на свой вкус.
стоит ли сооружать собственную конструкцию,если есть в продаже по 10 баков?И можно ли где увидеть схему сборки этой телескопички.Не очень уверен в надёжности ручной сборки..
В начале разговора речь шла не о соуружении каркаса для шатра, а о палках для тена, куда надо всего 2штуки. Ну или 3 если привязать один конец к релингам машины.
Ищу конструкции быстровозводимого тента вокруг машины. Может , подкиньте картинок. Буду тоже цеплять за реллинги.
кардиолог:Ищу конструкции быстровозводимого тента вокруг машины. Может , подкиньте картинок. Буду тоже цеплять за реллинги.
в каждой машине свои конструктивные особенности. фантазируйте
serzant
Спасибо за глубокомысленный ответ
мистер Очевидность.
Согласен, усиленные сопла протонного ускорителя и стабилизаторы гиперпронстранственных аномалий моей модели требуют индивидуальных фантазий
ps побольше бы таких форумчан...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хотим заскочить на 7-ой км и прикупить швейную машину. как там по ценам? выгодно,или у нас взять?
40867:BigMan:Километров на 400 южнее
возле Одессы?
Да...недалеко от Одессы. Карта