И не смотря на отсутствие места и белорусскую тематику, не могу отказать себе в удовольствии заполучить в коллекцию что то интересное.
Leffe . Бельгия.Вылитый на ножке логотип.

4 Brewers ( Бар-пивоварня. Россия. г. Владимир )

И не смотря на отсутствие места и белорусскую тематику, не могу отказать себе в удовольствии заполучить в коллекцию что то интересное.
Leffe . Бельгия.Вылитый на ножке логотип.

4 Brewers ( Бар-пивоварня. Россия. г. Владимир )

astra123:И у меня тоже есть обновки
Очень круто, центральный и правый у меня есть. А вот левого нет, купил бы по возможности. И того теперь уже есть 4 формы премиумима от Аливарии, 3 как на фото и 4 й оригинал
Привет всем.
Неожиданные новинки в коллекции.

Аливария 0,3 л ( новая левая ). Думал, что такая есть , но при сравнении выяснилось ,что ошибся. В коллекции есть тоже 0,3 л ( правая). Логотип одинаков, а вот внешне отличия очевидны.
Ну и Лидское 0,5 л. Такого бокала не видел вообще. Для меня новинка.
Пополнение коллекции. Украина г. Ровно. Отдельное спасибо начальнику отдела маркетинга пивзавода Ривень, за подарок бокала. 2 остальных бокала пивной ресторан Кант. Есть так же два декеля, кому надо пишите отдам даром, т.к и брал специально для аматаров

alisa_808:Есть так же два декеля, кому надо пишите отдам даром, т.к и брал специально для аматаров
Оставьте пожалуйста оба за мной.
Пополнение коллекции. Собираем Беларусь

И вот как она вписалась

|
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
|
519 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
|
519 |
14 лет на сайте Город:
|
Хопса нет, Beercap можно у них на месте купить - Teku - 12 рублей.
Благодаря обменным операциям с alisa_808, на полке появилась новая кружка

и ещё одна немного раньше

Скажи те, кто в курсе, дней 5 назад на куфаре появились 2 бокала Речицкое объем 0.5 старые и надпись будь патриотом. Так вот вопрос кто купил их ?