Expendable:dendos113015, не с 2-х ядерными процами на 7ке не работал, жди Serdgik'a может он что подскажет
а ты на хр сидишь ?
офлайн
dendos113015
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Expendable:dendos113015, не с 2-х ядерными процами на 7ке не работал, жди Serdgik'a может он что подскажет
а ты на хр сидишь ?
dendos113015, да, на стационарном где 2-х ядерник стоит, сижу на хр, на ноуте с Phenom'ом - 7ка
офлайн
dendos113015
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
заскринил момент в диспетчере
уже сил нету =( дрова поставил на видеокарту что выше в теме ссылка, кодеки - клайт 6.9.0, вдобавок авц 2.0, и всеравно ерунда =((
кстати, антивирус - кис 11.0.2.556 с новыми базами, проверено было на глубоком анализе - вирусов нету
dendos113015, да тут явный брак как мне кажется, бери этот скрин и меняй ноут, да и показать проблему я думаю не составит труда, если такое дело.
офлайн
dendos113015
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
все упирается только в то, что ноут брал в Минске, а сам работаю в Пинске, выходные у меня суббота и воскресение, а место где брал по 5ти дневке работает как и я... даже не думал что такая лажа может выйти...
З.Ы.: всетаки на выходные следующих поеду в Минск, или пускай покажут что у меня руки из ..оп.., или хай бабло отдают, я се такойже на феноне найду тогда... или же такойже модели но другой пускай предоставляют, иначе я их ..р..ну
dendos113015, у меня на атлоне двухядерном, винда семёрка... Работает, конечно, не идеально, но приемлемо...
офлайн
Aleksander1992
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди,если кто покупал в Минске Acer Aspire 7551G-P344G50Mnsk (LX.PT70C.003),напишите плиз в каком магазине)
офлайн
dendos113015
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mastervoodoo
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста думаю себе брать Acer Aspire 7551G-P344G50Mnsk (LX.PT70C.003) подойдёт ли он для игр более-менее требовательных, в соотношении цена-характеристики, лучше не нашёл, может есчё найдётся человек который скажет сколько он будет тянуть окон в Lineage2 ) Спасибо.
офлайн
dendos113015
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
mastervoodoo:Подскажите пожалуйста думаю себе брать Acer Aspire 7551G-P344G50Mnsk (LX.PT70C.003) подойдёт ли он для игр более-менее требовательных, в соотношении цена-характеристики, лучше не нашёл, может есчё найдётся человек который скажет сколько он будет тянуть окон в Lineage2 ) Спасибо.
почитайте ветку, в ней расписано почти все, насчет игр - им уделено особое внимание =)
офлайн
mastervoodoo
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksander1992
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
v.kalinovsky
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Прикупил с месяц назад эту машинку на атлоне п340 4 гб оперативки и 500 гб винтом. До этого ноутами приходилось пользоваться только по работе... Моделек разных производителей подержал в руках множество... Поэтому при ближайшем знакомстве со своим аппаратом стали мучать некоторые вопросы:
- шум охлаждения. он не громкий... просто даже в простое - то завоет, то затихнет то чаще, то реже
- тачпад. если перемещать курсор с одного конца экрана в другой быстрым движением пальца - проблем никаких, а вот при более точном позиционировании, если медленно попытаться подвести курсор к нужной строчке - это просто издевательство какое-то курсор нервно дергается да и только. еще не работает скролл справа. дрова ставил по совету с какого-то сайта alps. есть еще от пары производителей на диске - может в них дело?
- жесткий диск. он смущает меня больше всего. винт издает периодически негромкие, но пугающие меня (возможно и зря ) звуки - вот если часы кварцевые на стенке висят, то именно такие! щелк (как будто стрелка шагнула) - и тишина, потом опять - щелк! и при этом сразу легкий такой шумок быстренький - "шшшшх" и все. бывает выдает он это с периодичностью секунд 10, а бывает и минутами его не слышно. винт western digital. как я уже писал - с ноутами долго не общался, но когда бывали они в руках - ни на одном ничего такого не слышал.
Подскажите, у кого-нибудь подобные звуки есть? Просто жаль будет потерять всю инфу неожиданно...
v.kalinovsky, порог 50 градусов - доходит температура проца, вентилятор набирает обороты, температура снижается - затихает кулер, пока кулер справляется - он и будет так себя вести, вот при хорошей нагрузке он не будет отключаться... В простое бук тоже не стоит без дела, антивири, фаерволы и прочее ресурсы кушают ))
тачпад - не пользуйтесь виндошным драйвером, надо с сайта асера качать на синаптикс драйвер (в крайнем случае с асерфана), потом под себя настраивать, и мультитач будет работать, и прокрутки, и масштабирование с поворотом... Сталкивался с асерами с подобными глюками тачпада - всё решилось заменой драйвера...
по винтам - знакомая беда вестерна - это не страшно, срабатывает внутренняя система энергосбережения, но если наблюдаются из-за неё подтормаживания - её можно отключить, или увеличить время до её срабатывания...
P.S. Уже амд успели 11.2 каталист выпустить ))
офлайн
v.kalinovsky
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Serdgik, спасибо! Моя паранойа пошла на спад шум охлаждения теперь как-то не так заметен. Переустановил драйвер тачпада на Синаптикс (был Альпс) - красота! все скользит гладко и точно и скролл работает и мультитач! только вот с винтом пришлось немного повозиться: скачал я wdidle 3, загрузился с флехи и, как было написано, отключил этот долбаный intellipark. вот только беда: при перезагрузке винт стал тикать (щелкать) своими головками ПОСТОЯННО, БЕЗ ПЕРЕРЫВА опечалился я, но все же решил попробовать выставить все обратно... точнее просто задержку поставить по-максимуму в 300 сек... хотя и не был уверен, что это прокатит, т.к. люди на форумах писали, что иногда этот процесс необратим. Но мне повезло. Все вернулось как было, может чуть лучше. Субъективно, щелчки стали немного реже, но все же они есть, и никак не через 5 минут, как должно было быть... Может сама винда что-то регулирует? (Вин 7 32-х максимальная). Сейчас уже не так все критично - вся нужная инфа перекочевала на внешний винт Еще раз спасибо за помощь!
v.kalinovsky, ну, скажу честно - нашему буку винт на 5400 - маловато, мой и с отключенным интелипарком иногда подтормаживает систему... А винда - да, есть и в ней настройка - панель управления - оборудование и звук - электропитание - настройка плана электропитания, ну и там можно три параметра настроить или ткнуть в дополнительные параметры питания и настроить побольше, в том числе и время отключения жёсткого диска...
Уважаемый Serdgik,есть много вопросов по поводу ноута,а так же просто по стационару если не сложно,вытожи свой телефон мне в личку плиз.
KPACABiK, то есть то, что в моём профиле прописана аська, уже никого не устраивает? Многие сообразили, как со мной связаться...
Хотя большую часть вопросов можно гуглением решить и без моих подсказок... Ну или в личку вопросы задать можно, я вроде никого ещё не игнорировал...
Serdgik:KPACABiK, Ну или в личку вопросы задать можно, я вроде никого ещё не игнорировал...
Да, это точно, не игнорировал. Хочу сказать тебе спасибо, Serdgik, не только от своего имени, но и от имени всех, кому ты помог своими консультациями. Да и вообще, за то, что существует данная ветка на форуме. Огромный тебе респект и уважуха!
Буду в Минске, обязательно заеду на калибровку.