офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
При посещении стройки никакие документы не нужны. Но внимание - в договоре есть пункт, запрещающий посещение строительного объекта. Поэтому на договор лучше никак вообще не ссылаться. Подмазывать прораба тоже не нужно, просто по-человечески подойти, и по-нормальному попросить, без понтов и без наездов. К сторожу подойти не прокатит, там когда строители уходят вечером они замыкают все лестничные площадки, ключи вроде тока у прораба. Там нормальные люди - проведут и покажут, главное пальцы веером не крутить
Alex.Genie:При посещении стройки никакие документы не нужны. Но внимание - в договоре есть пункт, запрещающий посещение строительного объекта. Поэтому на договор лучше никак вообще не ссылаться. Подмазывать прораба тоже не нужно, просто по-человечески подойти, и по-нормальному попросить, без понтов и без наездов. К сторожу подойти не прокатит, там когда строители уходят вечером они замыкают все лестничные площадки, ключи вроде тока у прораба. Там нормальные люди - проведут и покажут, главное пальцы веером не крутить
Сегодня попробуем воспользоваться вашей рекомендацией.
ЧТО то вы страшное рассказываете.....НИкаких проблем посещения стройки нету, возьмите с собой каску
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня утром проезжал рядом с местом событий: окна ставить не начали, крышу над 4 и 5 подъездом уже доделали до конца.
Один кран начинают разбирать, тот который желтый стоял в районе 1 и 2 подъездов. Больше никаких видимых изменений.
Был вчера в нашем доме в 4 подъезде:
1. Сделана электрика медным кабелем.
2. Проведен водопровод и канализация.
3. Установлены пожарные лестницы на лоджиях начиная с 5 этажа.
4. Установлены крепления на батареи.
5. Лифт со второго этажа и установлен.
6. Окна нигде не стоят (Спрашивали у строителей почему в 21 доме стоят а у нас нет, сказали что наш дом МАПИДовский а у них ментовский).
7. Возле первой половины кран разбирают, а возле второй собирают рельсы с крана)
8. Рабочих на стройке не было, работали только на 21 доме.
9. Для того чтобы пройти спрашивал разрешения у мастера.
(Спрашивали у строителей почему в 21 доме стоят а у нас нет, сказали что наш дом МАПИДовский а у них ментовский)
полные бред.
Все квартиры раздавал Минскстрой.
а окна ставят у нас видать раньше потому, что деревяшки, ПВХ вам еще не напаяли.
.::Favourite::.:(Спрашивали у строителей почему в 21 доме стоят а у нас нет, сказали что наш дом МАПИДовский а у них ментовский)
полные бред.
Все квартиры раздавал Минскстрой.
а окна ставят у нас видать раньше потому, что деревяшки, ПВХ вам еще не напаяли.
А мне все равно какой там дом будет. А по поводу окон я тоже думаю, что пластиковые окна еще не изготовили, а деревянных хватает.
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Мое мнение - эту идею о мусоропроводе нужно обязательно поднимать на собрании членов ТС, там вопросов будет много, но и этот вопрос нужно поднимать так же.
А как там новости с полей? Был кто-нибудь в последнее время на стройке? Что сейчас делают? У самого пока не получается туда попасть, только в начале след. недели получится с фотоаппаратом туда заехать.
привет всем!! интересно а пандус предусмотрен??? а то мало того что лифт со второго этажа, так там в парадной еще куча ступенек....
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
klunay:привет всем!! интересно а пандус предусмотрен??? а то мало того что лифт со второго этажа, так там в парадной еще куча ступенек....
Я думаю, этот вопрос нужно задать напрямую Застройщику, т.е. МАПИДу, т.к. этот источник информации будет масимально достоверным.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня был на объекте, заходил во 2-ой подъезд, фотоотчет чуть позже.
А пока впечатления: Лифт на самом деле со 2-го этажа, и при этом нет пандуса, насчет крыльца пока не известно, крыльцо еще не готово, но вот на лестнице до лифта на 2-м этаже пандуса точно нет. Это ALLES! А как же коляски детские, и другие "транспортные средства"? Я в шоке, как такое можно было запроектировать?!?!
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|