ДОБРОЕ УТРО!!!! ПЕРВЫЕ 120 ЧЕЛОВЕК ПРИХОДЯТ НА 14 00. Лично я еду на 13 00 желающие могут составить компанию.
Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды
1645525:
скажите пожалуйства так во сколько собрание в 13 чтобы попугать другую очередь, в 14 чтобы записаться на дежурства или все таки в 15 как всегда.? Что то нет единиства у новой ИГ,каждый раз другая инфа, а теперь ещё и ветку новую создали для чего? вот сейчас самый момент вылезти левой очереди учитывая наши разногласия.Нужно действовать слаженно и организованно, либо пригласить прошлую группу чтобы этот дом не пропал.И ещё считаю что в новой ИГ должны быть люди из тех кто претендует на этот дом,. (не в обиду) поскольку у них есть сильная мотивация и желание получить квартиру,а то растеряем и людей и потеряем НАСТОЯЩУЮ ЖИВУЮ очередь.
В 13 00 собрание левой очереди - ЖЕЛАЮЩИЕ подходят!!!! В 14.00 - первые 120 человек для того чтоб распределить дежурства между теми, кто реально претендует на квартиры и не получилось так, что на дату написания заявления, кто-то из этого числа не отдежурил, а в 15.00 - перекличка и явка обязательна! НУ ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО???????
И кстати я №48 (жена) и я вхожу в состав ИГ!!!!!!