Чебур-Ген, !!!!
БРАВО!!
но не игнорируйте мой пост, ответьте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Be-up!,
Милый друг,
Я очень даже известный науке зверь - человек. И хотел бы им зваться не просто так. Но это не легко, с такой-то родословной
Да и джунгли здесь бетонные такие дикие, что полесье кажется просто детской игровой площадкой. Оттого и появляться не возникает (и не возникало) желания. Вот Геныча я когда-нибудь отправлю. Он мужчинка зубастый, даст отпор врагу и друзей в обиду не даст
Только вот захмелеет же он, старый плавучий чемодан
Там посмотрим![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Чебур-Ген,
Оттого и появляться не возникает (и не возникало) желания
В смысле, где появляться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Только вот захмелеет же он, старый плавучий чемодан
Сопровождайте его![]()
но вот только мы видимо еще лет 15 не соберемся...
Санечка-то дезертировал вовсе - а он был каким-то объединяющим фактором
Be-up!,
В смысле, где появляться?
Гх-хм-м-м.. Ну, вообще-то появляться в принципе. Это такая фобия что ли, страх быть непонятым. Ну, этим болеют многие в той или иной степени, кто-то больше, кто-то меньше... Ну, со мной вот так. И чего я только не делал: и за людьми наблюдал, повадки их перенимал, смотрел как они радуются, как огорчаются, что ценят и что осуждают. Учился говорить по-человечески, выучил даже некоторую жестикуляцию, чтобы не отталкивать собеседников и внешне и внутренее всегда демонстрировать расположение... многому учился. А вышло, что только Геныч, да еще пару белок да зайцев меня в результате понимают. Это наверное нормально. Ибо как пел старина Высоцкий,.... что, если ты как дерево родился баобабом... то только с бабом ты и сможет жизнь прожить..
Сопровождайте его
Клянусь ушами, я бы с удовольствием его сопровождал, но Генка тогда не будет таким как всегда, он будет меня смущаться.. правда у его смущения есть еще одна причина... но об этом чуть позже, .. хотя причина эта прекрасна и я ему даже завидую по-хорошему... А ведь Геныч веселейшее создание и отнюдь не пресмыкающееся, как вы могли подумать. Он вряд ли заменит Санечку, но поддержать коллектив может. Знаете, он ведь здорово спрягает свою гармонию и гитарию... заслушаешься![]()
А касаемо объединящего фактора.. ну, мне на первый взгляд показалось, что инициатива проистекает в основном от прекрасной половины вашей.. то есть нашей команды. Помнится даже Кенни (я-то думал это мальчик.
) с первых же аккордов знакомства стал звать на рандеву. Молодец, какой..
Так что встреча а-ля Дюма 10 лет спустя пока не столь угрожающе выглядит. Но высока вероятность, что я ошибаюсь, вам-то виднее.. а мне не очень видно: уши мешают![]()
Чебур-Ген,
Ведь вы собрались здесь, потому что любите Минск?.
Я люблю Баранавiчы!
кто смотрит откровенные фильмы
да и не только, а шо? 
Пусть вам проктолог, дадагой Каголь, не придется никогда кстати.
спасибо, но Вам к логопеду ![]()
жить на улице.
не знаешь, не говори ![]()
даже для такого бездомного зверя, как я.
интернет через ВАйФай юзаете, лежа на асфальте с ноутбуком за 2000$ возле какого-нить кафе? бедненький Be-up!, пожалей его ![]()
Бывает сила притяжения.. бывает наоборот...
бывает сила не противления злу... она превосходит всегда...
Это вам подтвердит любой священнослужитель.
Не стоит противиться той части силы, которая вечно хочет показаться умной, но совершает...
Чебур-Ген,
но совершает...
ошибки, пройдено Вы на уровне II
Это вам подтвердит любой священнослужитель
далеко не любой
Чебур-Ген,
хочет показаться умной
камни из моего огорода возвращаются или Вы имели ввиду себя?
которая вечно хочет показаться умной
????
KingStakh,
камни из моего огорода возвращаются или Вы имели ввиду себя
из моего огорода вам ничего не достанется. и впредь имейте ввиду самого себя, пожалуйста. и только себя.
всего хорошего.

Чебур-Ген,
пожалуйста. и только себя.
ради бога, аббат Чебуринелли
всего хорошего
Вам также
М-м-м-да-а...Господа...даже не заню.. с Новым годом что ли вас поздравить?![]()
Какой зимний мороз ! В моей телефонной будке минусовая температура! Хорошо, что я еще не полинял по весне, так хоть в уши закутываюсь.. А Геныч.. у него же никакого меха нет.. вон, сидит да стучит зубами.. бедный, дрожит весь как банный лист...Постойте-ка... банный? Ну, конечно!!! Надо в баню сходить!
Вот там он и отогреется и наплескается!
А меня опять туда не пустят... С такими-то габаритами... хоть ты сигналы поворота на эти уши повесь..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Чебур-Ген, знаете, вы на Ромуальда не обижайтесь. Он хороший, просто... Знаете, по-моему уж у кого- у кого страх быть не понятым, так это у него...
И уж кому-кому довелось пройти через жизнь на улице - так ему тоже...
Я жалею ТЕБЯ, Ромуальд, и очень хорошо к тебе отношусь. Только и ты поусмири пожалуйста свою обидчивость, и будь лоялен к миру. и мир будет лояльнее к тебе.
Нельзя так грубить...
Чебур-Ген, и так расскажите, в каких отношениях вы находитесь с Геной. Физически вы два разных человека или у вас просто две грани талантов и проявлений?
Что касется организационны вопросов - я уже давно поняла, что надо впрягаться и всех обзванивать, иначе ничего не будет... но у меня сейчас на это нет времени, вот если только Леночка возьмется...
b]Be-up!,
Здравствуйте, сударыня,
Ну, и намерзся же я... когда уже там солнце включат?
А вон, и Геныч из бани вернулся - красный как рак. Но ничего, сейчас остынет и позеленеет, будет как я.
Дорогая Би-Ап, не раньте свое сердце переживаниями. Я, конечно, понимаю ваше беспокойство за ветвь, которую вы собственноручно посадили, ухаживали за ней, а тут раз-два, пришёл ушастый полу-мишка и начал топтаться на молодых побегах дерева счастья. Ну, простите меня, косолап и неуклюж от рождения. Да, и ухо у меня одно тяжелее другого, постоянный гравитационный дисбаланс, причем тяжесть в мочках чередуется, то в левой, то в правой. Оттого и хожу и поступаю не совсем прямолинейно и правильно. Поверьте, я сожалею, что с Ромуальдом так вышло. То есть, скорее сказать, не вышло совсем. Ведь по лексическому содержанию в нем чувствуется толковость (да не сочтет он это за лесть). Ну, то, что интонации он не подбирает, так это, знаете ли и мне свойственно не быть коленопреклоненным: я ведь еду, не свищу, а наеду - не спущу. Так что никаких обид Стахановские гиперболы у меня не вызвали. Зачем обижаться? На обиженных же воду возят. И если воду начнут возить на Чебурахах, до чего же тогда мир дойдет? ![]()
Знаете, по-моему уж у кого- у кого страх быть не понятым, так это у него...
В отношении сложностей с пониманием.. Ну, между нами девочками, у кого их нет? Иногда проживешь с человеком бок о бок долгое время, а однажды утром открываешь глаза и понимаешь, что это совсем тебе чужой Чебурах. Что уж говорить о шапочном знакомстве на форумах? Однако, как говорит Геныч, все в наших косолапых лапах
Коли хочешь быть понятым объясни миру, кто ты есть, и не жди, что мир сам захочет тобой интресоваться. Ну, а если тебе это не нужно, то можно и дальше наслаждаться созерцанием вселенной с высоты своей башни из слоновой кости. Ну, ведь так? Каждый сам выбирает от чего пострадает![]()
Бездомное животное ты или человек.. не важно. Каждой птахе нужно гнездо. Прискорбно, когда твой дом не там, где бы ты хотел, и не таков, как ты его хотел бы построить. Я верю, что Роме досталось по этой части, коль уж и вы об этом знаете, Би-Ап (да и посты я ваши читал... в Москве жилище - это целая индустрия горя и стресса). Однако, думаю, никто не станет выяснять кому отдать пальму первенства в категории "Самый несчастный неомосквич". Знали, куда ехали. Здесь все в гостях, и не "В гостях у сказки".![]()
расскажите, в каких отношениях вы находитесь с Геной
Ну, с Геной мы не разлей вода.. нас только алкоголь разделяет иногда (с ним тяжко, когда он с Бахусом наговорится..
) Мы с ним очень близки, только иногда в такие противоречия вступаем, что хоть Гаагский суд ангажируй для установления мира через третейского судью.
Геныч, да он просто живет во мне, и в минуты роковые во мне просыпается крокодил, такой вот безобразный тип, полный агрессии и с абсолютным отсутствием сантиментов. В такие минуты я всеяден и кого не съем, того покусаю.![]()
Геныч это моё альтер эго. Балагур и выпивоха, жуткий бабник и скандалист. Не пропускает не одной юбки, так и норовит прокомпасировать подол.
Однако, барышень не обижает. У него постоянно голодный и вопрошающий взгляд, как у моряка дальнего плавания. Глазами, как он сам говорит, он бы всех барышень употребил, но порядочность не позволяет. При всех слабостях, мой лысый аллигатор, однолюб!
Однако он за свои сто лет уже немало разбил сердец. А последнее время разбивают ему.. и если бы только сердце..
на каждой второй фотографии он с подбитым глазом. Сколько зубов выбито - никто уже не считает, благо у него их много (было), но на его век хватит.![]()
Вот и отправь такого крокодайла к вам на встречу![]()
Смотрю, вон он, уже отошёл от красноты банной, веник свой березовый дожевывает, проголодался, морда
Однако, не успел он обрести натуральную зелень кожи, как уже синеть стал. Какая же здесь дуб-дубрава! И слева и справа![]()
Ладушки, пойду мака натру к сушкам, да зверобоя чефирнём - это наша звериная дурь, покумаримся на пару![]()
Качался день апрельскою прохладой,
Раняя капли грусти на стекло...
Друг друга слышать нам уже не надо,
Нас наше одиночество сожгло...
И с Вербным Воскресением ушло...![]()
Какая у нас тут литературная ветка получилась:), мерси, Чебур-Ген
Be-up!,
Что касется организационны вопросов - я уже давно поняла, что надо впрягаться и всех обзванивать, иначе ничего не будет... но у меня сейчас на это нет времени, вот если только Леночка возьмется...
Я заболела немного, но, надеюсь, к концу недели поправлюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Леночка, давай поправляйся голубушка![]()
правда, на этих выходных меня не будет, а вот на той неделе можно будет встретиться в вечеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Чебур-Ген:b]Be-up!,
. Ну, простите меня, косолап и неуклюж от рождения.
Вы ни при чем, просто терпеть не могу ругань, болезненно воспринимаю даже в витруале.
Ведь по лексическому содержанию в нем чувствуется толковость (да не сочтет он это за лесть).
Это точно, СТО ПРО!
Коли хочешь быть понятым объясни миру, кто ты есть, и не жди, что мир сам захочет тобой интресоваться
.
Вот они, золотые слова!!! Хотела уже написать дальше - вот и откройтесь нам, о загадочный мистер Икс, но тут же увидела
Ну, а если тебе это не нужно, то можно и дальше наслаждаться созерцанием вселенной с высоты своей башни из слоновой кости.
И тоже правда истинная.
Не поспоришь
Знали, куда ехали. Здесь все в гостях, и не "В гостях у сказки".
Кто знал, а кто и не знал.Но "По глупости проще"
Не в гостях у сказки это точно. А еще очень важно знать, где бы ты хотел, чтобы был твой дом, не так ли?
А последнее время разбивают ему.. и если бы только сердце..
У всех своя боль в душе, и у каждого своя.
Вот и отправь такого крокодайла к вам на встречу
"Отправь". Посмотрим.
kenny,
Какая у нас тут литературная ветка получилась
Здравствуйте, Кенни-бой![]()
Литературная, говорите?.. А по-моему тут сплошная понажовщина не давеча как пару дней назад была
Пришлось даже один из своих устрашающих портретов вывесить, чтоб никому повадно не было мне пирсинг на ушах делать
Только я смотрю, что пока обитатели ветки ждут, когда на ней листочки появятся, а потом уже чирикать, наверное, начнут. Но это и понятно: деловая Москва не дает вздохнуть спокойно, изнт-ыт?
Да еще вот хвори всякие несвоевременные. Когда уж тут писать... Посему приходится перечитывать то, что многие из вас писали раньше.
kenny, среди вашего пост-модернизма
я разглядел одно странное и одновременно приятное мнение касательно одной песенной композиции. А именно Амстердама. Я, правда, до некотрых пор не слышал ее в оригинале, но зато я слышал от одного моего друга, а тот рассказывал как эту песню слышал в исполнении своего товарища. Мне и запомнилось её название (благо, не трудное:)). И я был приятно удивлен, когда обнаружил среди местных говорунов, одного.. то есть одну
... кто неравнодушен к этой вещи. (Я вот только не знаю, существует ли множество версий исполнения Амстердама, или никто кроме Бреля его не исполнял...) Тем не менее мы с Генычем прослушали данный шедевр и мой нильский друг так вдохновился, что даже обещал изучить партию аккордиона на своей тульской гармонии... Ну, а петь у нас некому... не владеем хранцузским... да и голоса прострелены простудой пока![]()
Be-up!,
Ну, во-первых доброго вам здоровья!
И Гена вот вам кланяется , Би-ап... только вот опять упал, докланялся... Алкач, блин![]()
А еще очень важно знать, где бы ты хотел, чтобы был твой дом, не так ли?
Голубая мечта: дом у озера в лесу с полным аппаратно-техническим комплексом автономной жизнедеятельности (электроэнергия, канализация, колодец, телефон ...и конечно, Инет:))
"Отправь". Посмотрим.
Тут один тоже хотел его посмотреть..
Участковый врач со статоскопом... Теперь нет ни статоскопа, ни врача... Один белый халат остался. Теперь с Геной рядимся в эту белую одежду и в больничку играем. Ставим инсценировку "Полета над гнездом кукушки". Ну, кто роль кукушки испоняет, понятно... Нет, нет, не я, конечно, а наши старые настенные часы с этой вещей птахой ... И так репетепетируем каждый час, строго по хронометру![]()