Вроде расход батареи снизился...
errik:xposed на 7 еще нету (((
Что ты доколебался со своим xposed? Всем похер на это - сиди и дальше на 5 андроиде, а народ не за то деньги переплачивал, чтобы отказываться от ПО!
kurilovsv:Вроде расход батареи снизился...
Главное в это верить. На А5 и А7 расход остался таким же, а на А3 вдруг снизился)
epitaphia:Что ты доколебался со своим xposed? Всем похер на это - сиди и дальше на 5 андроиде, а народ не за то деньги переплачивал, чтобы отказываться от ПО
за что кто переплачивал????
прост интересно чем 7 лучше?
если бы мне ненужен был xposed и tasker я бы вообще купил iphone5se, а не лопату самсунговскую.
errik:за что кто переплачивал????
прост интересно чем 7 лучше?
если бы мне ненужен был xposed и tasker я бы вообще купил iphone5se, а не лопату самсунговскую.
Зачем ты лезешь вообще в эту тему, если тебе ничего не надо? Сиди на своем 5 андроиде и не ной! То камера его не устраивает, то версия андроид, то еще что...-Народ доволен, что вся серия среднего класса так программно поддерживается производителем, как ни у какого другого бренда, а тебя все не утсраивает. Еще в техподдержку написать додумайся - может тебе там слезки вытрут.
errik:прост интересно чем 7 лучше?
Батарею "держит" точно лучше чем 6-ой андроид. В моем режиме использования, завтра третий день пойдет. На сегодня остаток 40%. Предыдущая версия андроида, к концу второго дня оставляла около 20%. Но инерфейс на 6-ке больше нравился)))
Кроме интерфейса и пары мелочей ничего не поменялось с переходом на семёрку.
Подскажите,где и что сделать в меню/настройках,чтобы при подключении к ПК через кабель не спрашивало на смартфоне разрешить или запретить(надо чтобы всегда автоматом разрешало)? Как купил такого не спрашивало. Стало вроде спрашивать с обновы на 6-ой андроид.
mihasby:Как купил такого не спрашивало. Стало вроде спрашивать с обновы на 6-ой андроид.
вот и я об этом... нчего лучше не становиться.. тока лишнюю хрень добавляют (((
kurilovsv, а про батарею это сказки, все зависит от использования и приложений, а от прошивки это незначительно. черная тема на амолед и то больше экономит ))
errik:вот и я об этом... нчего лучше не становиться.. тока лишнюю хрень добавляют (((
Не пользовался, но осуждаю) Так и живем...
mihasby:Кроме интерфейса и пары мелочей ничего не поменялось с переходом на семёрку.
Подскажите,где и что сделать в меню/настройках,чтобы при подключении к ПК через кабель не спрашивало на смартфоне разрешить или запретить(надо чтобы всегда автоматом разрешало)? Как купил такого не спрашивало. Стало вроде спрашивать с обновы на 6-ой андроид.
Цит
Интерфейс здорово перелопатили, шторку изменили, меню упорядочили, в старших моделях сканер отпечатка пальцев стал чуть шустрее и добавилась возможность программно отключать быструю зарядкую - этого всего мало? Чего вы ожидали от новой версии андроид - что она в iOs вдруг резко превратится?)
Забавный народец. Программно поддерживаешь продукт и выкатываешь обновления - плохо, не выпускаешь - тоже.
epitaphia:Забавный народец. Программно поддерживаешь продукт и выкатываешь обновления - плохо, не выпускаешь - тоже.
Если это адресовано мне,то я такого никогда не писал. В этой теме вообще редко. Забавляют только чудачки,которые после выхода одной версии андроида,сразу начинают спрашивать,мол, как скоро выйдет восьмёрка(странно,что этот вопрос ещё тут не звучит)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ: по моему вопросу как-то решаемо или нет?
где и что сделать в меню/настройках,чтобы при подключении к ПК через кабель не спрашивало на смартфоне разрешить или запретить(надо чтобы всегда автоматом разрешало)
Или такого в настройках нет и смириться...?
mihasby:Если это адресовано мне,то я такого никогда не писал. В этой теме вообще редко. Забавляют только чудачки,которые после выхода одной версии андроида,сразу начинают спрашивать,мол, как скоро выйдет восьмёрка(странно,что этот вопрос ещё тут не звучит)
Ну, думаю 8-ку ждать уже точно не стоит. Даже Гугл свои Нексусы не поддерживает 3 поколениями андроида)
mihasby:Или такого в настройках нет и смириться...?
Попробуйте зайти в параметры разработчика - насколько я помню там можно выбрать режим по умолчанию при подключении через USB.
epitaphia:mihasby:Если это адресовано мне,то я такого никогда не писал. В этой теме вообще редко. Забавляют только чудачки,которые после выхода одной версии андроида,сразу начинают спрашивать,мол, как скоро выйдет восьмёрка(странно,что этот вопрос ещё тут не звучит)
Ну, думаю 8-ку ждать уже точно не стоит. Даже Гугл свои Нексусы не поддерживает 3 поколениями андроида)
Я имел ввиду не восьмёрку(это так для примера было). Когда покупал тело там стоял пятёрка,сразу посыпались комменты "кали шастёрка?", вышла шестёрка,и вскоре комменты "кали сямёрка"
epitaphia:Попробуйте зайти в параметры разработчика - насколько я помню там можно выбрать режим по умолчанию при подключении через USB.
Спасибо.
epitaphia:добавилась возможность программно отключать быструю зарядку
Надо поискать где это появилось
mihasby:Надо поискать где это появилось
А чего искать то - оптимизация - батарея - дополнительные настройки - быстрая зарядка.
epitaphia:mihasby:Надо поискать где это появилось
А чего искать то - оптимизация - батарея - дополнительные настройки - быстрая зарядка.
mihasby у вас какой смарт? Быстрая зарядка только в А5/А7 есть, соответственно и функция отключения ее только в них.
mihasby:Ну как бы у меня такой как название этой темы
Как бы перечисляя плюсы и минусы в прошлых постах я специально отметил
epitaphia:Интерфейс здорово перелопатили, шторку изменили, меню упорядочили, в старших моделях сканер отпечатка пальцев стал чуть шустрее и добавилась возможность программно отключать быструю зарядкую - этого всего мало?
-так что читайте внимательнее